POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Anichini, Benucci, Martinelli, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Ez Zahri, Funaioli, Cucini. A disp.: Xhixha, Toigo. All.: Massimiliano Carmignani.
SAN FREDIANO: Calloni, Biasci, Caprai, Donnini, Frassi, Giaffreda, Marziotti, Tocilla, De Vescovi, Giacomelli, Tosi. A disp.: Carnovale, Giovanneti, G. Lenzi, N. Lenzi, Tolomei, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Ez Zahri, Cucini, Boni Brivio.

Prestazione maiuscola per il Pomarance di Massimiliano Carmignani, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Frediano con il punteggio di 3-0. La trama della partita è chiara sin dai primi minuti: mentre il Pomarance cerca di fiaccare la resistenza del San Frediano con il possesso palla, il San Frediano si acquatta nella sua metà campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Paga la strategia scelta da Carmignani: a passare in vantaggio è il Pomarance, che intorno alla metà del primo tempo segna il punto dell'1-0 con Ez Zahri. Stordito dal gol, il San Frediano fa fatica a rientrare in partita e in quel che resta del primo tempo non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Il Pomarance intuisce il momento di difficoltà degli avversari e ne approfitta per chiudere il conto: dopo diverse occasioni da gol fallite in chiusura di primo tempo, la squadra di casa riesce a raddoppiare in apertura di ripresa con Cucini. È il colpo del k.o. per il San Frediano, che nei minuti di recupero incassa ancora: Cucini fa l'assist, Boni Brivio fissa il punteggio sul 3- finale.

POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Anichini, Benucci, Martinelli, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Ez Zahri, Funaioli, Cucini. A disp.: Xhixha, Toigo. All.: Massimiliano Carmignani.<br >SAN FREDIANO: Calloni, Biasci, Caprai, Donnini, Frassi, Giaffreda, Marziotti, Tocilla, De Vescovi, Giacomelli, Tosi. A disp.: Carnovale, Giovanneti, G. Lenzi, N. Lenzi, Tolomei, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Ez Zahri, Cucini, Boni Brivio. Prestazione maiuscola per il Pomarance di Massimiliano Carmignani, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Frediano con il punteggio di 3-0. La trama della partita &egrave; chiara sin dai primi minuti: mentre il Pomarance cerca di fiaccare la resistenza del San Frediano con il possesso palla, il San Frediano si acquatta nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Paga la strategia scelta da Carmignani: a passare in vantaggio &egrave; il Pomarance, che intorno alla met&agrave; del primo tempo segna il punto dell'1-0 con Ez Zahri. Stordito dal gol, il San Frediano fa fatica a rientrare in partita e in quel che resta del primo tempo non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Il Pomarance intuisce il momento di difficolt&agrave; degli avversari e ne approfitta per chiudere il conto: dopo diverse occasioni da gol fallite in chiusura di primo tempo, la squadra di casa riesce a raddoppiare in apertura di ripresa con Cucini. &Egrave; il colpo del k.o. per il San Frediano, che nei minuti di recupero incassa ancora: Cucini fa l'assist, Boni Brivio fissa il punteggio sul 3- finale.