• Sporting Seano

COLONNATA: Meli, Ichimescu, Lelli, Profilato, Fusi, Zipoli, Degl'Innocenti, Torelli, Raugei, Manzani, Lorenzi. A disp.: Coppola, Baroni, Leonardi, Marconi, Parenti, Porcello, Simoncini. All.: Lorenzo Giorgetti.
SP.SEANO: Amerighi, Rogolino, Tiberio, Chiti, Picchi, Rainaldi, Ieri, Randazzo, Sgrilli, Cirenga, Aldi. A disp.: Tasselli, Mammoli, Anzà, Benvenuti, D'Aloisio. All.: Gardellin.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: autorete pro Colonnata, Profilato, autorete pro Sp.Seano, Ieri, Cirenga, Anzà.

Prima di campionato vibrante, combattuta, con tante reti, occasioni ed anche un'espulsione. Colonnata e Sporting Seano non si risparmiamo e sin dal via lottano su tutti i palloni. Immediato il vantaggio della squadra di mister Gardellin che beneficia di un tocco maldestro di un difensore di casa che batte Meli. La risposta della formazione di mister Giorgetti arriva nello stesso modo: scivolata inopportuna di Rogolino e palla in rete per l'1-1. Il match è giocato su ritmi altissimi e poco prima dell'intervallo registra il sorpasso dei padroni di casa grazie ad un tiro da fuori area di Profilato. L'intervallo giova agli ospiti che quando rientrano in campo sembrano trasformati. Gli uomini di Gardellin si mostrano più aggressivi e decisi ad ottenere un risultato positivo. Immediato arriva il nuovo pareggio, messo a segno da Ieri. A complicare le cose per il Colonnata arriva l'espulsione per Torelli. Della superiorità numerica ne approfittano subito gli ospiti che mettono nuovamente la freccia grazie a Cirenga. Anche la panchina aiuta lo Sporting Seano che sigla la rete del definitivo 2-4 grazie ad Anzà.

COLONNATA: Meli, Ichimescu, Lelli, Profilato, Fusi, Zipoli, Degl'Innocenti, Torelli, Raugei, Manzani, Lorenzi. A disp.: Coppola, Baroni, Leonardi, Marconi, Parenti, Porcello, Simoncini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SP.SEANO: Amerighi, Rogolino, Tiberio, Chiti, Picchi, Rainaldi, Ieri, Randazzo, Sgrilli, Cirenga, Aldi. A disp.: Tasselli, Mammoli, Anz&agrave;, Benvenuti, D'Aloisio. All.: Gardellin.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: autorete pro Colonnata, Profilato, autorete pro Sp.Seano, Ieri, Cirenga, Anz&agrave;. Prima di campionato vibrante, combattuta, con tante reti, occasioni ed anche un'espulsione. Colonnata e Sporting Seano non si risparmiamo e sin dal via lottano su tutti i palloni. Immediato il vantaggio della squadra di mister Gardellin che beneficia di un tocco maldestro di un difensore di casa che batte Meli. La risposta della formazione di mister Giorgetti arriva nello stesso modo: scivolata inopportuna di Rogolino e palla in rete per l'1-1. Il match &egrave; giocato su ritmi altissimi e poco prima dell'intervallo registra il sorpasso dei padroni di casa grazie ad un tiro da fuori area di Profilato. L'intervallo giova agli ospiti che quando rientrano in campo sembrano trasformati. Gli uomini di Gardellin si mostrano pi&ugrave; aggressivi e decisi ad ottenere un risultato positivo. Immediato arriva il nuovo pareggio, messo a segno da Ieri. A complicare le cose per il Colonnata arriva l'espulsione per Torelli. Della superiorit&agrave; numerica ne approfittano subito gli ospiti che mettono nuovamente la freccia grazie a Cirenga. Anche la panchina aiuta lo Sporting Seano che sigla la rete del definitivo 2-4 grazie ad Anz&agrave;.