AREZZO F.A.: Gudini, Rovetini, Butti, Panichi, Marini, Erbucci, Colonna, Nocentini, Samake, Gjonai, Amatucci. A disp.: Bulgarelli, Gudini, Turchi, Ponti, Poponcini, Foresi, Marchi, Boncompagni, Nser. All.: Riccardo Franchi.
ANTELLA: Polverosi, Salimbeni, Bartolini, Ferretti, Lastrucci, Magielli, Baluganti, Bartolini, Nardi, Occhiuzzi, Faini. A disp.: Papi, Bellatti, Cancotti, Faccioli, Masi, Santangeli, Bandini, Baccani. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo

RETI: Baluganti, Amatucci, Gjonai, Salimbeni.

L'Arezzo Football Academy non riesce ad andare oltre il pareggio nella sfida che lo vede contrapposto all'Antella. Sono peraltro proprio gli ospiti a partire forte: sulla punizione di Ferrantiil pallone sfila nel cuore dell'area di rigore e innesca il colpo sottomisura di Baluganti che arriva con tempismo perfetto all'appuntamento col gol. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa, furente. E l'Arezzo F.A. avrebbe immediatamente la chance per pareggiare i conti: il direttore di gara assegna un penalty per un contatto all'interno dei sedici metri, ma la successiva battuta viene sventata dal grande intervento di Polverosi. Il pareggio è comunque solo questione di istanti: Amatucci approfitta di un'incertezza del numero uno avversario e riporta i giochi in parità. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del 2-1: stavolta è Gjonai a superare il suo diretto avversario con un movimento da applausi e ad appoggiare la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo si chiude immediatamente dopo, ma la ripresa sembra disporre dei giusti presupposti per dispensare spettacolo a destra e a manca. L'Antella sale in cattedra, forte del suo grande desiderio di pareggiare i conti nel minor tempo possibile. I ragazzi allenati da Rivi non lasciano respirare i loro avversari, portandoli spesso all'errore con la loro pressione e costruendo anche buone chance. L'Arezzo Football Academy non resta comunque a guardare, tenta di approfittare degli spazi lasciati aperti dagli avversari e si lancia spesso in contropiede con personalità e rabbia. Ancora una volta, a ogni modo, il colpo di scena è dietro l'angolo: corner teso di Faini, pallone in mezzo e conclusione da autentico rapace di Salimbeni che scrive 2-2 assieme alla parola fine. Il triplice fischio, come volevasi dimostrare, segue a ruota e assegna un punto ciascuna alle due formazioni, che si guadagnano applausi uscendo dal campo per lo sforzo profuso e per la grande intensità messa in mostra. Impossibile per questo trovare singoli che siano stati i migliori in campo, mentre è da sottolineare il lavoro di squadra. Di ambedue le compagini, ovviamente.

AREZZO F.A.: Gudini, Rovetini, Butti, Panichi, Marini, Erbucci, Colonna, Nocentini, Samake, Gjonai, Amatucci. A disp.: Bulgarelli, Gudini, Turchi, Ponti, Poponcini, Foresi, Marchi, Boncompagni, Nser. All.: Riccardo Franchi.<br >ANTELLA: Polverosi, Salimbeni, Bartolini, Ferretti, Lastrucci, Magielli, Baluganti, Bartolini, Nardi, Occhiuzzi, Faini. A disp.: Papi, Bellatti, Cancotti, Faccioli, Masi, Santangeli, Bandini, Baccani. All.: Alessandro Rivi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo<br > RETI: Baluganti, Amatucci, Gjonai, Salimbeni. L'Arezzo Football Academy non riesce ad andare oltre il pareggio nella sfida che lo vede contrapposto all'Antella. Sono peraltro proprio gli ospiti a partire forte: sulla punizione di Ferrantiil pallone sfila nel cuore dell'area di rigore e innesca il colpo sottomisura di Baluganti che arriva con tempismo perfetto all'appuntamento col gol. La reazione dei padroni di casa &egrave; rabbiosa, furente. E l'Arezzo F.A. avrebbe immediatamente la chance per pareggiare i conti: il direttore di gara assegna un penalty per un contatto all'interno dei sedici metri, ma la successiva battuta viene sventata dal grande intervento di Polverosi. Il pareggio &egrave; comunque solo questione di istanti: Amatucci approfitta di un'incertezza del numero uno avversario e riporta i giochi in parit&agrave;. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del 2-1: stavolta &egrave; Gjonai a superare il suo diretto avversario con un movimento da applausi e ad appoggiare la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo si chiude immediatamente dopo, ma la ripresa sembra disporre dei giusti presupposti per dispensare spettacolo a destra e a manca. L'Antella sale in cattedra, forte del suo grande desiderio di pareggiare i conti nel minor tempo possibile. I ragazzi allenati da Rivi non lasciano respirare i loro avversari, portandoli spesso all'errore con la loro pressione e costruendo anche buone chance. L'Arezzo Football Academy non resta comunque a guardare, tenta di approfittare degli spazi lasciati aperti dagli avversari e si lancia spesso in contropiede con personalit&agrave; e rabbia. Ancora una volta, a ogni modo, il colpo di scena &egrave; dietro l'angolo: corner teso di Faini, pallone in mezzo e conclusione da autentico rapace di Salimbeni che scrive 2-2 assieme alla parola fine. Il triplice fischio, come volevasi dimostrare, segue a ruota e assegna un punto ciascuna alle due formazioni, che si guadagnano applausi uscendo dal campo per lo sforzo profuso e per la grande intensit&agrave; messa in mostra. Impossibile per questo trovare singoli che siano stati i migliori in campo, mentre &egrave; da sottolineare il lavoro di squadra. Di ambedue le compagini, ovviamente.