S.MARIA B : Campori, Gjemgjem, Monti, Menichini, Paci, Cenci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Ciardi, Nariaku, Baronti, Meniconi, Bianchi, Corsinovi, Rolandi. All.: Palandri.
AVANE: Fontani, Pagliai, Donvito, Foggetta, Salvadori Michael, Salvadori Marco, Marini, Ndong, Alderotti, Caivano, Reali. A disp.: Fioravanti, Ibro, D'Agostino, Gabbrielli, Bernardeschi, Bartali, Mecca. All.: Amerighi.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Salvadori Marco, Bosco 2, Iacovino 3.

Davanti al pubblico amico il Santa Maria va sotto in avvio di gara, ma già nel primo tempo ribalta il risultato e alla fine travolge 5-1 un Avane decisamente sottotono. I ragazzi di mister Amerighi vanno in vantaggio in apertura, complice un'incertezza del portiere locale, con la punizione di Marco Salvadori, ma è solo una fugace illusione per gli ospiti. Il Santa Maria, infatti, reagisce al gol incassato e dopo venti minuti è già avanti 3-1: merito della doppietta di Bosco, prima lanciato in porta dalla verticalizzazione di Bagnai e poi a segno raccogliendo in posizione defilata una respinta dell'estremo difensore avversario, e della rete di Iacovino, in gol al secondo tentativo di tap in sulla punizione in area di Bagnai ribattuta dal portiere Fontani. I padroni di casa chiudono il primo tempo sul 4-1 con la seconda rete di Iacovino, per poi limitarsi alla gestione del netto margine acquisito nella ripresa: nel corso del secondo tempo Iacovino ha comunque modo di centrare il quinto gol di squadra e la tripletta personale rubando palla agli avversari, saltando il diretto avversario e freddando Fontani.
: nel Santa Maria il migliore in campo è Iacovino; molto bene anche la catena di sinistra formata dal terzino Monti e dall'esterno Bagnai, a tratti devastante. Nell'Avane si salva l'esterno Alderotti, il più attivo dei suoi.

S.MARIA B : Campori, Gjemgjem, Monti, Menichini, Paci, Cenci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Ciardi, Nariaku, Baronti, Meniconi, Bianchi, Corsinovi, Rolandi. All.: Palandri.<br >AVANE: Fontani, Pagliai, Donvito, Foggetta, Salvadori Michael, Salvadori Marco, Marini, Ndong, Alderotti, Caivano, Reali. A disp.: Fioravanti, Ibro, D'Agostino, Gabbrielli, Bernardeschi, Bartali, Mecca. All.: Amerighi.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: Salvadori Marco, Bosco 2, Iacovino 3. Davanti al pubblico amico il Santa Maria va sotto in avvio di gara, ma gi&agrave; nel primo tempo ribalta il risultato e alla fine travolge 5-1 un Avane decisamente sottotono. I ragazzi di mister Amerighi vanno in vantaggio in apertura, complice un'incertezza del portiere locale, con la punizione di Marco Salvadori, ma &egrave; solo una fugace illusione per gli ospiti. Il Santa Maria, infatti, reagisce al gol incassato e dopo venti minuti &egrave; gi&agrave; avanti 3-1: merito della doppietta di Bosco, prima lanciato in porta dalla verticalizzazione di Bagnai e poi a segno raccogliendo in posizione defilata una respinta dell'estremo difensore avversario, e della rete di Iacovino, in gol al secondo tentativo di tap in sulla punizione in area di Bagnai ribattuta dal portiere Fontani. I padroni di casa chiudono il primo tempo sul 4-1 con la seconda rete di Iacovino, per poi limitarsi alla gestione del netto margine acquisito nella ripresa: nel corso del secondo tempo Iacovino ha comunque modo di centrare il quinto gol di squadra e la tripletta personale rubando palla agli avversari, saltando il diretto avversario e freddando Fontani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria il migliore in campo &egrave; <b>Iacovino</b>; molto bene anche la catena di sinistra formata dal terzino <b>Monti </b>e dall'esterno <b>Bagnai</b>, a tratti devastante. Nell'Avane si salva l'esterno <b>Alderotti</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi.