SAN FREDIANO: Barducci, De Falco, De Sarli, Faralli, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia.heka, Caprai, Falchi. A disp.: Paolicchi. All.: Luigi Zanna.
F. PERIGNANO: Bicchierini, Chiavacci, Mureddu, Ferrucci, Fatticcioni, Fattorini, Cerboneschi, Vati, S. Santini, L. Santini, Vallini. A disp.: Senesi, Biasci, Ballini. All.: Alessandro De Luca.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Roccia, Faralli 2.heka, Roccia.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Un San Frediano in forma smagliante approfitta del turno casalingo e batte i Fratres di Perignano con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la gara della banda di Luigi Zanna, che subito dopo il calcio d'inizio strappa il possesso del pallone ai Fratres e li costringe a ritirarsi nella loro metà campo nel disperato tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Non siamo neanche a metà del primo mini-tempo quando il San Frediano passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Roccia, che riceve il pallone in area di rigore da Daniele Novelli e con un tocco di precisione batte Bicchierini. Esaltato dal gol, il San Frediano prosegue l'assedio all'area di rigore avversaria e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 lo segna Faralli, con un tocco di punta che risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore dei Fratres. Non paghi del già buon vantaggio guadagnata, i padroni di casa tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di primo tempo portano a tre i gol di vantaggio: chiude la doppietta Faralli, che con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di De Falco. Dopo un secondo tempo di pausa con nessuna palla-gol da segnalare e un punteggio che resta fermo sullo 0-0, la sfida si riaccende nei venti minuti finali: il San Frediano dà fondo alle ultime energie e chiude definitivamente il conto con i di Xheka e Roccia, fissando così il risultato sul 5-0 finale.
Calciatoripiù: S. Novelli
(San Frediano), L. Santini, Vallini (F. Perignano).

fra.ger. SAN FREDIANO: Barducci, De Falco, De Sarli, Faralli, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia&#46;heka, Caprai, Falchi. A disp.: Paolicchi. All.: Luigi Zanna. <br >F. PERIGNANO: Bicchierini, Chiavacci, Mureddu, Ferrucci, Fatticcioni, Fattorini, Cerboneschi, Vati, S. Santini, L. Santini, Vallini. A disp.: Senesi, Biasci, Ballini. All.: Alessandro De Luca. <br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Roccia, Faralli 2&#46;heka, Roccia.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Un San Frediano in forma smagliante approfitta del turno casalingo e batte i Fratres di Perignano con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la gara della banda di Luigi Zanna, che subito dopo il calcio d'inizio strappa il possesso del pallone ai Fratres e li costringe a ritirarsi nella loro met&agrave; campo nel disperato tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Non siamo neanche a met&agrave; del primo mini-tempo quando il San Frediano passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Roccia, che riceve il pallone in area di rigore da Daniele Novelli e con un tocco di precisione batte Bicchierini. Esaltato dal gol, il San Frediano prosegue l'assedio all'area di rigore avversaria e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 lo segna Faralli, con un tocco di punta che risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore dei Fratres. Non paghi del gi&agrave; buon vantaggio guadagnata, i padroni di casa tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di primo tempo portano a tre i gol di vantaggio: chiude la doppietta Faralli, che con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di De Falco. Dopo un secondo tempo di pausa con nessuna palla-gol da segnalare e un punteggio che resta fermo sullo 0-0, la sfida si riaccende nei venti minuti finali: il San Frediano d&agrave; fondo alle ultime energie e chiude definitivamente il conto con i di Xheka e Roccia, fissando cos&igrave; il risultato sul 5-0 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: S. Novelli</b> (San Frediano),<b> L. Santini, Vallini</b> (F. Perignano). fra.ger.