VALLE DI OTTAVO: Poli, Mariotti, Sebastiani, Bartolomei, Berlingacci, Riani, Adil, Taga, Stanghellini, Coltelli, Giani. A disp.: Dini, Forli, Hoxhay, Valdrighi, Salsini. All.: Ricci.
ALTA VALDINIEVOLE: Leveque, Arriu, Barontini, Bartolozzi, Ciampi, Cipriani, Di Galante, Fiocca, Grassi, Rosellini, Pavan. A disp.: Palandri, Toader, Perone, Gjoshi. All.: Cervino.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: Coltelli, Valdrighi.

Bella vittoria casalinga per la Valle di Ottavo, che supera con un secco 2-0 l'Alta Valdinievole. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo, molto equilibrato, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Il gol del vantaggio per i locali porta la firma di Coltelli, che insacca in rete con una bellissima conclusione di sinistro dal limite dell'area, che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore ospite Leveque, e porta i suoi avanti sull'1-0. Il raddoppio che mette in ghiaccio la sfida per la compagine di mister Ricci è propiziato da un lancio lungo dalle retrovie per Valdrighi, che stoppa in area di rigore e lotta per mantenere il possesso, poi in scivolata trova la deviazione vincente che vale il 2-0 per i suoi, che sarà anche il risultato finale con cui la Valle di Ottava supera l'Alta Valdinievole al triplice fischio del direttore di gara.
: Per i padroni di casa della Valle di Ottavo citiamo le ottime prestazioni offerte da Valdrighi e Taga.

VALLE DI OTTAVO: Poli, Mariotti, Sebastiani, Bartolomei, Berlingacci, Riani, Adil, Taga, Stanghellini, Coltelli, Giani. A disp.: Dini, Forli, Hoxhay, Valdrighi, Salsini. All.: Ricci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Leveque, Arriu, Barontini, Bartolozzi, Ciampi, Cipriani, Di Galante, Fiocca, Grassi, Rosellini, Pavan. A disp.: Palandri, Toader, Perone, Gjoshi. All.: Cervino. <br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: Coltelli, Valdrighi. Bella vittoria casalinga per la Valle di Ottavo, che supera con un secco 2-0 l'Alta Valdinievole. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo, molto equilibrato, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Il gol del vantaggio per i locali porta la firma di Coltelli, che insacca in rete con una bellissima conclusione di sinistro dal limite dell'area, che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore ospite Leveque, e porta i suoi avanti sull'1-0. Il raddoppio che mette in ghiaccio la sfida per la compagine di mister Ricci &egrave; propiziato da un lancio lungo dalle retrovie per Valdrighi, che stoppa in area di rigore e lotta per mantenere il possesso, poi in scivolata trova la deviazione vincente che vale il 2-0 per i suoi, che sar&agrave; anche il risultato finale con cui la Valle di Ottava supera l'Alta Valdinievole al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Valle di Ottavo citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Valdrighi </b>e <b>Taga</b>.