LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Duduianu, Shain, Camber, Airoski, Ghetta, D. Elmaz, L. Bekir, Kurtisi, E. Elmaz, Istrati. A disp.: Emin. All.: Giovanni Rocchi.
SPAVECCHIANO: Rossi, Donati, Valleggi, Raffaelli, Del Soldato, D'Angiolella, Barruffo, Marianelli, Cadeddu, Pellegrini, Bonini. A disp.: Dini, Simi, Grimaldi, Gabbani, Hammacki. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: D. Elmaz, E. Elmaz, Bonini 4, Marianelli, Grimaldi.
NOTE: 1-1; 1-2; 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Festa in trasferta per lo Spavecchiano, che passa sul campo de La Cella con il punteggio di 2-6. Equilibrio perfetto nel primo tempo: i padroni di casa passano in vantaggio con la cannonata dal limite dell'area di rigore di D. Elmaz, gli ospiti rispondono immediatamente con Bonini. L'equilibrio si rompe nel secondo tempo, frazione di gioco che comincia con il gol segnato da Grimaldi per lo Spavecchiano, prosegue con il pareggio de La Cella firmato da E. Elmaz (splendido colpo di testa sul cross di Istratii) e finisce con il nuovo vantaggio dello Spa segnato da Bonini. Nel terzo tempo gli ospiti mettono la freccia e staccano La Cella grazie a uno scatenato Bonini: il centravanti dello Spa segna tre gol in venti minuti e fissa il punteggio sul 2-6, regalando ai suoi la vittoria.

LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Duduianu, Shain, Camber, Airoski, Ghetta, D. Elmaz, L. Bekir, Kurtisi, E. Elmaz, Istrati. A disp.: Emin. All.: Giovanni Rocchi. <br >SPAVECCHIANO: Rossi, Donati, Valleggi, Raffaelli, Del Soldato, D'Angiolella, Barruffo, Marianelli, Cadeddu, Pellegrini, Bonini. A disp.: Dini, Simi, Grimaldi, Gabbani, Hammacki. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: D. Elmaz, E. Elmaz, Bonini 4, Marianelli, Grimaldi. <br >NOTE: 1-1; 1-2; 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Festa in trasferta per lo Spavecchiano, che passa sul campo de La Cella con il punteggio di 2-6. Equilibrio perfetto nel primo tempo: i padroni di casa passano in vantaggio con la cannonata dal limite dell'area di rigore di D. Elmaz, gli ospiti rispondono immediatamente con Bonini. L'equilibrio si rompe nel secondo tempo, frazione di gioco che comincia con il gol segnato da Grimaldi per lo Spavecchiano, prosegue con il pareggio de La Cella firmato da E. Elmaz (splendido colpo di testa sul cross di Istratii) e finisce con il nuovo vantaggio dello Spa segnato da Bonini. Nel terzo tempo gli ospiti mettono la freccia e staccano La Cella grazie a uno scatenato Bonini: il centravanti dello Spa segna tre gol in venti minuti e fissa il punteggio sul 2-6, regalando ai suoi la vittoria.