PIETÀ 2004: Nincheri, Fiaschi, Baldi (Raggi), Scappini, Miano, Gaggini, Batisti, Beraldi (Agostini), Baroncelli (Muntasser), Betti, Guidoreni (Matteini). All.: Federico Montagnolo.
C.F. 2001: Gockaj, Papini, Gelli, Rocca, Cipriani, Nardi, Guarnieri, Tempesti, Marconi, Panza, Calogero. A disp.: Bagnoli, Brunetti, Cardamone, Cianchi, Coppini, Galgani, Ricca. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Gaggini 3, Matteini 2, Batisti, Betti.

Si inizia la seconda fase con un incrocio inedito dato il fatto che il C.F. 2001 ha giocato la prima parte della stagione su Pistoia. L'incontro è ben giocato alla formazione di casa che subito dai primissimi minuti spinge forte alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di mister Montagnolo sbloccano ben presto il risultato, riuscendo a chiudere il primo tempo avanti di tre reti. Nella ripresa i padroni di casa insistono, spingendo forte e collezionando tantissime occasioni, fino al definitivo 7-0. Nel mezzo alle sette reti locali (spicca la tripletta di Gaggini), c'è da ricordare anche un calcio di rigore fallito da Baroncelli. Finisce 7-0 per la Pietà 2004 che si presenta subito come una possibile protagonista di questo torneo.

PIET&Agrave; 2004: Nincheri, Fiaschi, Baldi (Raggi), Scappini, Miano, Gaggini, Batisti, Beraldi (Agostini), Baroncelli (Muntasser), Betti, Guidoreni (Matteini). All.: Federico Montagnolo.<br >C.F. 2001: Gockaj, Papini, Gelli, Rocca, Cipriani, Nardi, Guarnieri, Tempesti, Marconi, Panza, Calogero. A disp.: Bagnoli, Brunetti, Cardamone, Cianchi, Coppini, Galgani, Ricca. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Gaggini 3, Matteini 2, Batisti, Betti. Si inizia la seconda fase con un incrocio inedito dato il fatto che il C.F. 2001 ha giocato la prima parte della stagione su Pistoia. L'incontro &egrave; ben giocato alla formazione di casa che subito dai primissimi minuti spinge forte alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di mister Montagnolo sbloccano ben presto il risultato, riuscendo a chiudere il primo tempo avanti di tre reti. Nella ripresa i padroni di casa insistono, spingendo forte e collezionando tantissime occasioni, fino al definitivo 7-0. Nel mezzo alle sette reti locali (spicca la tripletta di Gaggini), c'&egrave; da ricordare anche un calcio di rigore fallito da Baroncelli. Finisce 7-0 per la Piet&agrave; 2004 che si presenta subito come una possibile protagonista di questo torneo.