• Stella Rossa

GIALLOROSSI: Bernini, Musciotto, Martelli, Cecchi, Ceccatelli, Campinoti, Cupelli, Petralia, Taddei, Borgioli, Lippi. All.: Matteo Salvadori.
STELLA ROSSA: Macelloni, Bianchi, Dema, Righetto, Menichetti, Giustignani, Rinaldi, Cambioni, Visha, Sindel. All.: Giuseppe Merola - Federico Donnici.

RETI: Rinaldi, Giustignani, Righetto 2, Ceccatelli.

La Stella Rossa riscatta lo stop interno contro il Romaiano, vincente per 4-1 sette giorni prima, e batte con il medesimo risultato i Giallorossi di San Miniato Basso, capaci di giocare alla pari nella seconda parte di gara ma costretti ad alzare bandiera bianca in una prima frazione ben controllata dagli ospiti. La squadra di Merola e Donnici parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti: Rinaldi, servito al limite con un retropassaggio dopo un bell'uno-due sulla fascia, trova tempo e spazio giusti per la rete in girata. I Giallorossi fanno fatica a reagire e la Stella Rossa segna ancora: la conclusione di Dema, respinta dalla difesa locale, diventa preda di Giustignani che di potenza insacca il raddoppio. Prima dell'intervallo la Stella Rossa passa ancora: Righetto, ricevuto largo il pallone, si gira e calcia dentro con un solo movimento. Dopo un primo tempo difficile i ragazzi di Salvadori si riorganizzano e provano a riaprire la partita: soltanto nel terzo tempo però Ceccatelli riesce a siglare il punto dell'1-3 calciando col destro un pallone servito in profondità. I Giallorossi ci credono, ma proprio allo scadere le velleità di rimonta vengono frustrate dalla seconda rete di Righetto che chiude i conti sull'1-4 finale.

esseti GIALLOROSSI: Bernini, Musciotto, Martelli, Cecchi, Ceccatelli, Campinoti, Cupelli, Petralia, Taddei, Borgioli, Lippi. All.: Matteo Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Macelloni, Bianchi, Dema, Righetto, Menichetti, Giustignani, Rinaldi, Cambioni, Visha, Sindel. All.: Giuseppe Merola - Federico Donnici.<br > RETI: Rinaldi, Giustignani, Righetto 2, Ceccatelli. La Stella Rossa riscatta lo stop interno contro il Romaiano, vincente per 4-1 sette giorni prima, e batte con il medesimo risultato i Giallorossi di San Miniato Basso, capaci di giocare alla pari nella seconda parte di gara ma costretti ad alzare bandiera bianca in una prima frazione ben controllata dagli ospiti. La squadra di Merola e Donnici parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti: Rinaldi, servito al limite con un retropassaggio dopo un bell'uno-due sulla fascia, trova tempo e spazio giusti per la rete in girata. I Giallorossi fanno fatica a reagire e la Stella Rossa segna ancora: la conclusione di Dema, respinta dalla difesa locale, diventa preda di Giustignani che di potenza insacca il raddoppio. Prima dell'intervallo la Stella Rossa passa ancora: Righetto, ricevuto largo il pallone, si gira e calcia dentro con un solo movimento. Dopo un primo tempo difficile i ragazzi di Salvadori si riorganizzano e provano a riaprire la partita: soltanto nel terzo tempo per&ograve; Ceccatelli riesce a siglare il punto dell'1-3 calciando col destro un pallone servito in profondit&agrave;. I Giallorossi ci credono, ma proprio allo scadere le velleit&agrave; di rimonta vengono frustrate dalla seconda rete di Righetto che chiude i conti sull'1-4 finale. esseti