VANNUCCI: Fedi, Rafanelli, Domolo, Plaka, Gioffredi, Bartolini, Michelacci, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: Simeoli, Gusmaci, Nannini, Leonetti. All.: Guidi.
LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., El Khyyari, Marchetti, Malena, Ceroti, Nainia, Ndoye, Gelli, Perugi. A disp.: Valenti. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 49' Vannucci, 58' Valori.

Successo classico per la formazione di mister Guidi che vince la prima partita di questa seconda fase superando La Querce per 2-0. Prima frazione non brillantissima da parte della squadra di casa che non riesce ad esprimersi con scioltezza e pericolosità. La Querce cerca invece di giocare palla a terra ed arrivare al tiro. Tuttavia non si registrano occasioni da rete con i locali spesso in fuorigioco e gli ospiti comunque poco pungenti. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente con i ragazzi di mister Guidi che cambiano marcia e cercano qualche trama in più. Occorre però un disimpegno sbagliato della formazione di mister Abbate perché il risultato si sblocchi. Il rinvio dal fondo di Sisi non è preciso e permette a Vannucci di raccogliere il pallone e segnare con un grandissimo sinistro al 9'. Nel giro di pochi minuti la formazione di casa chiude il conto: cross di Vannucci sul quale Fabbrizzi non è impeccabile, Valori raccoglie il pallone e segna il 2-0. Nei restanti minuti gli ospiti, in organico ridotto, non riescono ad insidiare la porta avversaria ed il match termina sul 2-0.
: bene nella Vannucci Michelacci e Bartolini; Sisi ne La Querce.

VANNUCCI: Fedi, Rafanelli, Domolo, Plaka, Gioffredi, Bartolini, Michelacci, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: Simeoli, Gusmaci, Nannini, Leonetti. All.: Guidi.<br >LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., El Khyyari, Marchetti, Malena, Ceroti, Nainia, Ndoye, Gelli, Perugi. A disp.: Valenti. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 49' Vannucci, 58' Valori. Successo classico per la formazione di mister Guidi che vince la prima partita di questa seconda fase superando La Querce per 2-0. Prima frazione non brillantissima da parte della squadra di casa che non riesce ad esprimersi con scioltezza e pericolosit&agrave;. La Querce cerca invece di giocare palla a terra ed arrivare al tiro. Tuttavia non si registrano occasioni da rete con i locali spesso in fuorigioco e gli ospiti comunque poco pungenti. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente con i ragazzi di mister Guidi che cambiano marcia e cercano qualche trama in pi&ugrave;. Occorre per&ograve; un disimpegno sbagliato della formazione di mister Abbate perch&eacute; il risultato si sblocchi. Il rinvio dal fondo di Sisi non &egrave; preciso e permette a Vannucci di raccogliere il pallone e segnare con un grandissimo sinistro al 9'. Nel giro di pochi minuti la formazione di casa chiude il conto: cross di Vannucci sul quale Fabbrizzi non &egrave; impeccabile, Valori raccoglie il pallone e segna il 2-0. Nei restanti minuti gli ospiti, in organico ridotto, non riescono ad insidiare la porta avversaria ed il match termina sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Vannucci <b>Michelacci </b>e <b>Bartolini</b>; <b>Sisi </b>ne La Querce.