• 1 - 5
  • Rignanese

A.G.DICOMANO: Innocenti, Poli, Carcione, Vallaj, Fossati, Bacciotti, Tavanti, Tafilaj, Scopetani, Ciolli, Pretolani. A disp.: Paggetti, Poggi, Assenti, Calabrese, Affortunati, Rosetti. All.: Patrizio Latronico.
RIGNANESE: Gasperini, Raso, Barucci, Braccini, Butti, Carbotti, Cliruffi, Cremona, Tesi, Mannozzi, D'Alessandro. A disp.: Vestrini, Salvadori, Becattini, Romolini, Makshana. All.: Giampaolo Giugni.

RETI: 22' rig.Cremona, 46' Braccini, 49' Tesi, 60' D'Alessandro, 69' Butti, 73' Paggetti.

Vittoria legittima e meritata per gli ospiti ma buona la prestazione del Dicomano. Il successo della Rignanese per la prestazione fatta ci sta tutto ma le proporzioni penalizzano fin troppo i padroni di casa. Infatti dopo un inizio equilibrato sono i padroni di casa nel corso della prima frazione ad avere l'opportunità per portarsi in vantaggio ma lo specialista Tafilaj dagli undici metri fallisce al 19' il calcio di rigore concesso a favore della sua squadra. Passano tre minuti e questa volta è la Rignanese ad usufruire di un calcio di rigore, va alla trasformazione Cremona che così porta in vantaggio la squadra di Giugni. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio di misura della formazione ospite che nella ripresa allunga inesorabilmente le distanze. All'inizio della seconda frazione la squadra ospite raddoppia con Braccini e triplica con Tesi. Poi ci pensano D'Alessandro e Butti a portare la Rignanese sul 5-0. Generosa nel finale la reazione del Dicomano che realizza il gol della bandiera con il nuovo entrato Paggetti.

A.G.DICOMANO: Innocenti, Poli, Carcione, Vallaj, Fossati, Bacciotti, Tavanti, Tafilaj, Scopetani, Ciolli, Pretolani. A disp.: Paggetti, Poggi, Assenti, Calabrese, Affortunati, Rosetti. All.: Patrizio Latronico.<br >RIGNANESE: Gasperini, Raso, Barucci, Braccini, Butti, Carbotti, Cliruffi, Cremona, Tesi, Mannozzi, D'Alessandro. A disp.: Vestrini, Salvadori, Becattini, Romolini, Makshana. All.: Giampaolo Giugni.<br > RETI: 22' rig.Cremona, 46' Braccini, 49' Tesi, 60' D'Alessandro, 69' Butti, 73' Paggetti. Vittoria legittima e meritata per gli ospiti ma buona la prestazione del Dicomano. Il successo della Rignanese per la prestazione fatta ci sta tutto ma le proporzioni penalizzano fin troppo i padroni di casa. Infatti dopo un inizio equilibrato sono i padroni di casa nel corso della prima frazione ad avere l'opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio ma lo specialista Tafilaj dagli undici metri fallisce al 19' il calcio di rigore concesso a favore della sua squadra. Passano tre minuti e questa volta &egrave; la Rignanese ad usufruire di un calcio di rigore, va alla trasformazione Cremona che cos&igrave; porta in vantaggio la squadra di Giugni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio di misura della formazione ospite che nella ripresa allunga inesorabilmente le distanze. All'inizio della seconda frazione la squadra ospite raddoppia con Braccini e triplica con Tesi. Poi ci pensano D'Alessandro e Butti a portare la Rignanese sul 5-0. Generosa nel finale la reazione del Dicomano che realizza il gol della bandiera con il nuovo entrato Paggetti.