VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Garofalo, Galeotti, Mearini, Lattanzi, Meciti, Rosati, Capezio. A disp.: Pippoli, Meoni, El Mers, Hajeb, Zingarofalo, Unweni. All.: Gbanè.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mallimaci, Giusti, Tarabusi, Vetrano, Mori, Sanzo, Ed Daoudy, Pasquali, Spiga, Gregorio. A disp.: Ulivi, Lorini, Sgroi, Arenas, Durini, Barni. All.: Massiamo Masiani.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Sgroi, Capezio, Meoni.

Finale con il brivido nella prima della seconda fase con il Viaccia che strappa il successo grazie ad un gol in pieno recupero. Iniziano fortissimo i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie ad un guizzo di Capezio che controlla e realizza un bellissimo gol. I maggiori pericoli per la porta difesa da Morini arrivano proprio da Capezio che poco dopo gira splendidamente all'incrocio costringendo il portiere ospite al miracolo. Il Viaccia spinge, ma i tiri dalla distanza mancano di precisione e pericolosità. La formazione dell'ex mister Masiani cresce con il trascorrere dei minuti ed arriva a costruirsi una grande palla gol in contropiede con Spiga che l'avversario e scarica un potente diagonale che costringe Mati alla deviazione in angolo. E' sempre Spiga a farsi pericoloso ma stavolta, evitato l'intervento dell'estremo difensore di casa, conclude sull'esterno della rete. Il Viaccia parte forte anche nella ripresa ed arriva al tiro ancora con Capezio che manda alto dal limite. Il Paperino San Giorgio a volte si mostra troppo lezioso e vanifica le proprie azioni al momento della finalizzazione. L'ingresso di Sgroi cambia però le cose. L'attaccante ospite conquista un pallone al vertice dell'area e poi segna con un gran tiro al volo che finisce proprio all'incrocio. A questo si sviluppa una fase di grandissimo equilibrio con Mearini che tenta il tiro dalla distanza con palla alta. Poi è Capezio a cercare la girata con la palla che si spegne debolmente tra le braccia di Morini. Il Psg 2014 non ha più grandissime occasioni, ma tiene bene il campo arrivando sempre al limite, andando solo al tiro debolmente con Spiga. Proprio allo scadere del recupero la squadra di Gbanè segna il gol partita: punizione da centrocampo, gigantesca mischia e Meoni indirizza nel sette facendo esplodere il Ribelli per il 2-1 finale.
: nei locali su tutti Capezio, sempre pericoloso in ogni giocata, negli ospiti segnaliamo Sgroi che, una volta in campo, sposta gli equilibri.

VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Garofalo, Galeotti, Mearini, Lattanzi, Meciti, Rosati, Capezio. A disp.: Pippoli, Meoni, El Mers, Hajeb, Zingarofalo, Unweni. All.: Gban&egrave;.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mallimaci, Giusti, Tarabusi, Vetrano, Mori, Sanzo, Ed Daoudy, Pasquali, Spiga, Gregorio. A disp.: Ulivi, Lorini, Sgroi, Arenas, Durini, Barni. All.: Massiamo Masiani.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Sgroi, Capezio, Meoni. Finale con il brivido nella prima della seconda fase con il Viaccia che strappa il successo grazie ad un gol in pieno recupero. Iniziano fortissimo i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie ad un guizzo di Capezio che controlla e realizza un bellissimo gol. I maggiori pericoli per la porta difesa da Morini arrivano proprio da Capezio che poco dopo gira splendidamente all'incrocio costringendo il portiere ospite al miracolo. Il Viaccia spinge, ma i tiri dalla distanza mancano di precisione e pericolosit&agrave;. La formazione dell'ex mister Masiani cresce con il trascorrere dei minuti ed arriva a costruirsi una grande palla gol in contropiede con Spiga che l'avversario e scarica un potente diagonale che costringe Mati alla deviazione in angolo. E' sempre Spiga a farsi pericoloso ma stavolta, evitato l'intervento dell'estremo difensore di casa, conclude sull'esterno della rete. Il Viaccia parte forte anche nella ripresa ed arriva al tiro ancora con Capezio che manda alto dal limite. Il Paperino San Giorgio a volte si mostra troppo lezioso e vanifica le proprie azioni al momento della finalizzazione. L'ingresso di Sgroi cambia per&ograve; le cose. L'attaccante ospite conquista un pallone al vertice dell'area e poi segna con un gran tiro al volo che finisce proprio all'incrocio. A questo si sviluppa una fase di grandissimo equilibrio con Mearini che tenta il tiro dalla distanza con palla alta. Poi &egrave; Capezio a cercare la girata con la palla che si spegne debolmente tra le braccia di Morini. Il Psg 2014 non ha pi&ugrave; grandissime occasioni, ma tiene bene il campo arrivando sempre al limite, andando solo al tiro debolmente con Spiga. Proprio allo scadere del recupero la squadra di Gban&egrave; segna il gol partita: punizione da centrocampo, gigantesca mischia e Meoni indirizza nel sette facendo esplodere il Ribelli per il 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Capezio</b>, sempre pericoloso in ogni giocata, negli ospiti segnaliamo <b>Sgroi </b>che, una volta in campo, sposta gli equilibri.