A.VOLTERRA: Ticciati, Dedaj, Spinelli, Fico, Benvenuti, Gazzarri, Geri Bartolini, Giovannini, Calastri, Martolini, Gabellieri. All.: Nicola Calastri.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Tommasini, Aribi, Campigli, Montagnani, Daini, Falchi, Di Sacco, Rocchesini, Mortel. A disp.: Solini, Fontana, Venuta, Bua. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETE: 18' Falchi.

Un Rocchesini a tutto campo trascina alla vittoria il Santa Maria a Monte; anche se non segna, il fantasista si rivela ancora una volta anima dei gialloblù e decisivo nella vittoria contro l'Alabastri Volterra. Al possesso ospite i biancorossi contrappongono le accelerazioni di Geri Bartolini e per fermarlo la difesa montecalvolese deve fare gli straordinari. Al quarto d'ora Meoli annulla un gol al Santa Maria a Monte: Rocchesini e Di Sacco dialogano nello stretto e liberano alla conclusione Mortel che calcia in corsa ma nello slancio tocca il portiere. Per l'arbitro ci sono gli estremi per la carica e si rimane sullo 0-0. L'episodio successivo però premia la formazione di Vissani: Campigli si stacca dalla retroguardia e chiude la sovrapposizione col cross, il pallone rimbalza in area e Falchi, solo davanti al portiere, non ha problemi a mettere in rete. Proteste dei locali per la posizione di partenza del terzino avversario: Meoli stavolta convalida. Il 4-4-2 del Santa Maria a Monte, con Falchi e Di Sacco larghi sulle ali, diventa un 4-2-4 in fase di possesso: gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio con Di Sacco che, partito da destra, si accentra e scambia con Rocchesini ma conclude debole. Nella ripresa il Santa Maria a Monte prova a gestire la partita e sfiora il raddoppio con Rocchesini, poi passato vertice basso del 4-1-4-1 camaleontico: Ticciati c'è. L'Alabastri proba a dire la sua: Calastri e Fico si vedono respingere le conclusioni da un attento Fiorentini. Ma il Santa Maria a Monte rischia la frittata su un giro palla dietro: Geri Bartolini chiude la linea di passaggio verso Cuoco e si presenta davanti al portiere, ma proprio mentre sta per calciare subisce il poderoso recupero di Aribi che salva il risultato. Nel finale il Santa Maria a Monte potrebbe mettere al sicuro il punteggio, ma i contropiedi di Rocchesini e Mortel si infrangono per due volte sul palo.

esseti A.VOLTERRA: Ticciati, Dedaj, Spinelli, Fico, Benvenuti, Gazzarri, Geri Bartolini, Giovannini, Calastri, Martolini, Gabellieri. All.: Nicola Calastri.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Tommasini, Aribi, Campigli, Montagnani, Daini, Falchi, Di Sacco, Rocchesini, Mortel. A disp.: Solini, Fontana, Venuta, Bua. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETE: 18' Falchi. Un Rocchesini a tutto campo trascina alla vittoria il Santa Maria a Monte; anche se non segna, il fantasista si rivela ancora una volta anima dei giallobl&ugrave; e decisivo nella vittoria contro l'Alabastri Volterra. Al possesso ospite i biancorossi contrappongono le accelerazioni di Geri Bartolini e per fermarlo la difesa montecalvolese deve fare gli straordinari. Al quarto d'ora Meoli annulla un gol al Santa Maria a Monte: Rocchesini e Di Sacco dialogano nello stretto e liberano alla conclusione Mortel che calcia in corsa ma nello slancio tocca il portiere. Per l'arbitro ci sono gli estremi per la carica e si rimane sullo 0-0. L'episodio successivo per&ograve; premia la formazione di Vissani: Campigli si stacca dalla retroguardia e chiude la sovrapposizione col cross, il pallone rimbalza in area e Falchi, solo davanti al portiere, non ha problemi a mettere in rete. Proteste dei locali per la posizione di partenza del terzino avversario: Meoli stavolta convalida. Il 4-4-2 del Santa Maria a Monte, con Falchi e Di Sacco larghi sulle ali, diventa un 4-2-4 in fase di possesso: gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio con Di Sacco che, partito da destra, si accentra e scambia con Rocchesini ma conclude debole. Nella ripresa il Santa Maria a Monte prova a gestire la partita e sfiora il raddoppio con Rocchesini, poi passato vertice basso del 4-1-4-1 camaleontico: Ticciati c'&egrave;. L'Alabastri proba a dire la sua: Calastri e Fico si vedono respingere le conclusioni da un attento Fiorentini. Ma il Santa Maria a Monte rischia la frittata su un giro palla dietro: Geri Bartolini chiude la linea di passaggio verso Cuoco e si presenta davanti al portiere, ma proprio mentre sta per calciare subisce il poderoso recupero di Aribi che salva il risultato. Nel finale il Santa Maria a Monte potrebbe mettere al sicuro il punteggio, ma i contropiedi di Rocchesini e Mortel si infrangono per due volte sul palo. esseti