BUCINESE: Dori, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Tata, Ezzarouali, Giannerini, Tiripelli, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Molli, Savelli, Teci, Grassi, Giusti, Rida, Maniero, Failli. All.: Massimo Boncompagni (sostituisce in panchina Andrea Gallorini).
OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Buoncompagni, Padelli, Battistoni, Resti, Caneschi, Castellucci, Romagnoli, Fucci. A disp.: Peruzzi, Francini, Giusti, Pagliuca, Fiore, Malentacca, Pavel. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Cappini di Arezzo.

RETI: Dori aut., Ezzarouali.

1-1 nello scontro al vertice tra Bucinese e Olmoponte. La compagine amaranto sa che non perdere contro gli arancioverdi secondi in classifica a 6 punti, anche se il campionato è ancora lungo, vuol dire aver già messo solide basi per la vittoria finale. I ragazzi di mister Narducci, consapevoli dell'importanza della gara, corrono su ogni pallone e raddoppiano su ogni giocatore avversario. D'altra parte anche gli arancioverdi sanno di avere a disposizione un solo risultato per riaprire il campionato e entrano in campo con la giusta concentrazione. Nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni, la partita è bella con continui cambi di fronte: i padroni di casa si dimostrano abili in fase difensiva a bloccare ogni velleità degli ospiti, tant'è che il portiere Dori solo raramente è stato chiamato all'intervento. I ragazzi di mister Gallorini, come già successo all'andata, sbagliano troppo in fase conclusiva. La cronaca vede nei primi minuti di gioco un predominio degli aretini, ma la prima occasione è di marca Bucinese: sugli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Tata che da buona posizione calcia però debolmente. Al 12' perfetto lancio di Tata sul palo lontano per Er Rachidi, che per un soffio non arriva alla deviazione vincente. Al 20' la prima occasione per l'Olmoponte con il pallone che, dopo un liscio difensivo, arriva a Fucci, su cui gli arancioverdi fanno in tempo a recuperare chiudendo al momento del tiro. Al 22' punizione per i padroni di casa con Giannerini che da due passi di testa manda sopra la traversa. Gol sbagliato e..al 25' contropiede per l'Olmoponte: Castellucci, raggiunta la linea di fondo, conclude in porta; la posizione non è delle migliori ma il pallone sbatte sul palo e dopo aver rimbalzato sulla gamba del portiere Dori si infila rocambolescamente in rete. Segue un momento di smarrimento tra i padroni di casa, che solo al 45' trovano la reazione ed è quella vincente. Ennesima punizione battuta da Tata, palla pennellata sulla testa di Ezzarouali, che segna la rete del meritato pareggio. La ripresa si apre con i padroni di casa subito pericolosi con Tata che da fuori area calcia al lato. Ma la capolista in questa fase forse gioca meglio, guadagnando punizioni e calci d'angolo rendendosi però veramente pericolosa solo al 50' con Spadini che, proprio sugli sviluppi di un corner, da fuori calcia di poco a lato. Solo al 59' la Bucinese si riaffaccia dalle parti di Ricciarini con un tiro di Boncompagni parato dall'estremo difensore. Le squadre si allungano e da qui in avanti saranno ripetuti i cambi di fronte. Al 63' si registrano due occasioni per Er Rachidi, il quale in serpentina lungo la linea di fondo salta due avversari ma al momento di servire un compagno in area si porta la palla fuori. Subito dopo Er Rachidi, servito in area, si libera per il tiro ma colpisce male la palla che finisce in fallo laterale. Al 73' tocca a Dori respingere in angolo una conclusione di Romagnoli. Al 78' Tiripelli in semirovesciata vede la conclusione deviata da un difensore e finire sopra la traversa; all'85', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ezzarouali da dentro l'area calcia alto. Un minuto dopo alla conclusione va Savelli: la palla, deviata da un difensore, cambia traiettoria ma Ricciarini, contro tempo, è bravo a recuperare e deviare in angolo. All'89' la palla buona sembra essere sui piedi di Maniero, che però angola troppo la traiettoria calciando fuori. L'ultima occasione su cui si chiude la partita è degli ospiti con Malentacca che da km 0 non riesce ad arrivare sulla palla per la deviazione. Finisce 1-1: onore alle due squadre che hanno dato vita a una buona gara, sostanzialmente anche corretta, nonostante l'importanza della posta in palio.

BUCINESE: Dori, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Tata, Ezzarouali, Giannerini, Tiripelli, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Molli, Savelli, Teci, Grassi, Giusti, Rida, Maniero, Failli. All.: Massimo Boncompagni (sostituisce in panchina Andrea Gallorini).<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Buoncompagni, Padelli, Battistoni, Resti, Caneschi, Castellucci, Romagnoli, Fucci. A disp.: Peruzzi, Francini, Giusti, Pagliuca, Fiore, Malentacca, Pavel. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Cappini di Arezzo.<br > RETI: Dori aut., Ezzarouali. 1-1 nello scontro al vertice tra Bucinese e Olmoponte. La compagine amaranto sa che non perdere contro gli arancioverdi secondi in classifica a 6 punti, anche se il campionato &egrave; ancora lungo, vuol dire aver gi&agrave; messo solide basi per la vittoria finale. I ragazzi di mister Narducci, consapevoli dell'importanza della gara, corrono su ogni pallone e raddoppiano su ogni giocatore avversario. D'altra parte anche gli arancioverdi sanno di avere a disposizione un solo risultato per riaprire il campionato e entrano in campo con la giusta concentrazione. Nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni, la partita &egrave; bella con continui cambi di fronte: i padroni di casa si dimostrano abili in fase difensiva a bloccare ogni velleit&agrave; degli ospiti, tant'&egrave; che il portiere Dori solo raramente &egrave; stato chiamato all'intervento. I ragazzi di mister Gallorini, come gi&agrave; successo all'andata, sbagliano troppo in fase conclusiva. La cronaca vede nei primi minuti di gioco un predominio degli aretini, ma la prima occasione &egrave; di marca Bucinese: sugli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva a Tata che da buona posizione calcia per&ograve; debolmente. Al 12' perfetto lancio di Tata sul palo lontano per Er Rachidi, che per un soffio non arriva alla deviazione vincente. Al 20' la prima occasione per l'Olmoponte con il pallone che, dopo un liscio difensivo, arriva a Fucci, su cui gli arancioverdi fanno in tempo a recuperare chiudendo al momento del tiro. Al 22' punizione per i padroni di casa con Giannerini che da due passi di testa manda sopra la traversa. Gol sbagliato e..al 25' contropiede per l'Olmoponte: Castellucci, raggiunta la linea di fondo, conclude in porta; la posizione non &egrave; delle migliori ma il pallone sbatte sul palo e dopo aver rimbalzato sulla gamba del portiere Dori si infila rocambolescamente in rete. Segue un momento di smarrimento tra i padroni di casa, che solo al 45' trovano la reazione ed &egrave; quella vincente. Ennesima punizione battuta da Tata, palla pennellata sulla testa di Ezzarouali, che segna la rete del meritato pareggio. La ripresa si apre con i padroni di casa subito pericolosi con Tata che da fuori area calcia al lato. Ma la capolista in questa fase forse gioca meglio, guadagnando punizioni e calci d'angolo rendendosi per&ograve; veramente pericolosa solo al 50' con Spadini che, proprio sugli sviluppi di un corner, da fuori calcia di poco a lato. Solo al 59' la Bucinese si riaffaccia dalle parti di Ricciarini con un tiro di Boncompagni parato dall'estremo difensore. Le squadre si allungano e da qui in avanti saranno ripetuti i cambi di fronte. Al 63' si registrano due occasioni per Er Rachidi, il quale in serpentina lungo la linea di fondo salta due avversari ma al momento di servire un compagno in area si porta la palla fuori. Subito dopo Er Rachidi, servito in area, si libera per il tiro ma colpisce male la palla che finisce in fallo laterale. Al 73' tocca a Dori respingere in angolo una conclusione di Romagnoli. Al 78' Tiripelli in semirovesciata vede la conclusione deviata da un difensore e finire sopra la traversa; all'85', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ezzarouali da dentro l'area calcia alto. Un minuto dopo alla conclusione va Savelli: la palla, deviata da un difensore, cambia traiettoria ma Ricciarini, contro tempo, &egrave; bravo a recuperare e deviare in angolo. All'89' la palla buona sembra essere sui piedi di Maniero, che per&ograve; angola troppo la traiettoria calciando fuori. L'ultima occasione su cui si chiude la partita &egrave; degli ospiti con Malentacca che da km 0 non riesce ad arrivare sulla palla per la deviazione. Finisce 1-1: onore alle due squadre che hanno dato vita a una buona gara, sostanzialmente anche corretta, nonostante l'importanza della posta in palio.