SAN FREDIANO: Turini, Taccola, Caprai, Chullaj, Di Giorno, Dushku, Falchi, Dieng, Giannoni, Paolicchi, Perini, Serani. All.: Massimo Luperini.
PORTA A LUCCA: De Luca, Frillici, Crupi, Messina, Bioli, Brunazzi, Spitale, Ioan, Ferranti,Rugiati, Pagliarone, Favre. All.: Rinaldo Pellegrini.

RETI: 21' pt Falchi, 43' Crupi, 52', 58' Rugiati, 60' Perini.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-3. Punteggio Figc: 2-2.

Grazie a un eccellente terzo tempo il Porta a Lucca strappa il successo sul campo del San Frediano, anche se il calcolo dei tempi racconta di un pari tra le due squadre in virtù della prima rete rossoblù arrivata proprio allo scadere del primo periodo di gioco. Le due squadre ripartono dalle valide prestazioni con le quali avevano chiuso la fase autunnale e si danno battaglia sin dai primi minuti; sono però i padroni di casa a sfiorare per primi il vantaggio che, dopo una clamorosa traversa di Dieng (18'), attiva puntuale nel minuto di recupero sul perfetto colpo di testa di Falchi, decisivo nella deviazione sulla punizione di Giannoni. Dopo che la frazione di mezzo si è chiusa a reti inviolate, il terzo tempo regala emozioni e fuochi d'artificio: Turini salva alla grande su Rugiati ma niente può al 43' quando Crupi trova l'angolino con un micidiale interno destro scagliato dal limite dopo la respinta della difesa. In meno di 10' i giallorossi riescono a ribaltare il punteggio: Rugiati, lanciato in contropiede, anticipa la chiusura alla disperata della difesa giallorossa e anticipa il portiere per il gol del 2-1. È immediata la reazione del San Frediano: Dushku cerca la porta ma trova la tempestiva risposta di De Luca che salva il punteggio. Sul capovolgimento di fronte Taccola, alternatosi tra i pali con Turini, salva su Rugiati che però a 2' dal termine sembra chiudere i conti con la seconda rete personale in contropiede. Allo scadere Perini prova a riaprire i conti calciando di prima con l'interno destro sull'angolo di Giannoni, ma il Porta a Lucca riesce a difendere la rete di vantaggio e porta a casa il punteggio.

esseti SAN FREDIANO: Turini, Taccola, Caprai, Chullaj, Di Giorno, Dushku, Falchi, Dieng, Giannoni, Paolicchi, Perini, Serani. All.: Massimo Luperini.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Frillici, Crupi, Messina, Bioli, Brunazzi, Spitale, Ioan, Ferranti,Rugiati, Pagliarone, Favre. All.: Rinaldo Pellegrini.<br > RETI: 21' pt Falchi, 43' Crupi, 52', 58' Rugiati, 60' Perini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-3. Punteggio Figc: 2-2. Grazie a un eccellente terzo tempo il Porta a Lucca strappa il successo sul campo del San Frediano, anche se il calcolo dei tempi racconta di un pari tra le due squadre in virt&ugrave; della prima rete rossobl&ugrave; arrivata proprio allo scadere del primo periodo di gioco. Le due squadre ripartono dalle valide prestazioni con le quali avevano chiuso la fase autunnale e si danno battaglia sin dai primi minuti; sono per&ograve; i padroni di casa a sfiorare per primi il vantaggio che, dopo una clamorosa traversa di Dieng (18'), attiva puntuale nel minuto di recupero sul perfetto colpo di testa di Falchi, decisivo nella deviazione sulla punizione di Giannoni. Dopo che la frazione di mezzo si &egrave; chiusa a reti inviolate, il terzo tempo regala emozioni e fuochi d'artificio: Turini salva alla grande su Rugiati ma niente pu&ograve; al 43' quando Crupi trova l'angolino con un micidiale interno destro scagliato dal limite dopo la respinta della difesa. In meno di 10' i giallorossi riescono a ribaltare il punteggio: Rugiati, lanciato in contropiede, anticipa la chiusura alla disperata della difesa giallorossa e anticipa il portiere per il gol del 2-1. &Egrave; immediata la reazione del San Frediano: Dushku cerca la porta ma trova la tempestiva risposta di De Luca che salva il punteggio. Sul capovolgimento di fronte Taccola, alternatosi tra i pali con Turini, salva su Rugiati che per&ograve; a 2' dal termine sembra chiudere i conti con la seconda rete personale in contropiede. Allo scadere Perini prova a riaprire i conti calciando di prima con l'interno destro sull'angolo di Giannoni, ma il Porta a Lucca riesce a difendere la rete di vantaggio e porta a casa il punteggio. esseti