C.F.2001: Bagnoli, Arcuri, Cardamone, Cianchi, Cipriani, Gelli, Marconi, Nardi, Papini, Ricca, Rocca. A disp.: Brunetti, Calogero, Galgani, Gocaj, Panza. All.: D'Amico.
SAN GIUSTO: Volpini, Avdiaj, Capra, Carniato, La Rocca, Lazzarelli, Mazzurco, Nuzzo, Oliva, Rognoni, Salimbeni. A disp.: Bacci, Boubghi, Kulemani, Michelozzi, Ricci. All.: Maggiani.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Carniato, Salimbeni, Cipriani.

Vittoria in trasferta di misura per il San Giusto guidato da mister Maggiani, che supera con il risultato finale di 2-1 il C.F.2001. Vittoria meritata dagli ospiti, che hanno fatto vedere buone trame di gioco. Nel primo tempo di gioco arriva il gol del vantaggio per il San Giusto, realizzato da Carniato, che insacca in rete direttamente da caclio di punizione, siglando il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti continuano a macinare gioco, andando vicino al gol in altre due occasioni, sbagliate da Lazzarelli e Capra e così la prima frazione di gara va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nel secondo tempo partono bene i locali ma senza sussulti e così riprende a far gioco il San Giusto che raddoppia con Salimbeni, bravo nello sfruttare una respinta del portiere avversario insaccando in rete il 2-0 in favore dei suoi. Passano dieci minuti e accorcia le distanze il C.F. 2001 con il gol del 2-1 firmato da Cipriani, ma la rete galvanizza i giallorossi che vanno vicini alla 3-1 più volte, senza però riuscirci. La partita finisce con l'ultima occasione di Lazzarelli che su punizione di seconda in area, spedisce la palla contro un avversario.

C.F.2001: Bagnoli, Arcuri, Cardamone, Cianchi, Cipriani, Gelli, Marconi, Nardi, Papini, Ricca, Rocca. A disp.: Brunetti, Calogero, Galgani, Gocaj, Panza. All.: D'Amico.<br >SAN GIUSTO: Volpini, Avdiaj, Capra, Carniato, La Rocca, Lazzarelli, Mazzurco, Nuzzo, Oliva, Rognoni, Salimbeni. A disp.: Bacci, Boubghi, Kulemani, Michelozzi, Ricci. All.: Maggiani.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Carniato, Salimbeni, Cipriani. Vittoria in trasferta di misura per il San Giusto guidato da mister Maggiani, che supera con il risultato finale di 2-1 il C.F.2001. Vittoria meritata dagli ospiti, che hanno fatto vedere buone trame di gioco. Nel primo tempo di gioco arriva il gol del vantaggio per il San Giusto, realizzato da Carniato, che insacca in rete direttamente da caclio di punizione, siglando il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti continuano a macinare gioco, andando vicino al gol in altre due occasioni, sbagliate da Lazzarelli e Capra e cos&igrave; la prima frazione di gara va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nel secondo tempo partono bene i locali ma senza sussulti e cos&igrave; riprende a far gioco il San Giusto che raddoppia con Salimbeni, bravo nello sfruttare una respinta del portiere avversario insaccando in rete il 2-0 in favore dei suoi. Passano dieci minuti e accorcia le distanze il C.F. 2001 con il gol del 2-1 firmato da Cipriani, ma la rete galvanizza i giallorossi che vanno vicini alla 3-1 pi&ugrave; volte, senza per&ograve; riuscirci. La partita finisce con l'ultima occasione di Lazzarelli che su punizione di seconda in area, spedisce la palla contro un avversario.