• Juniores Provinciali GIR.A
  • Sesto 2010
  • 2 - 3
  • Firenzuola

SESTO CALCIO: Cherici, Brachi, De Lorenzo, Di Palma, Garau, Marchi, Vannuzzi, Baccani, Aiazzi, Fullone, Giulanti. A disp.: Guarnieri, Grossi, Mulinacci, Mugelli. All.: Valerio Scarlini.
FIRENZUOLA: Caleca, Lazzerini, Gherardini, Galeotti, Guga, Ulivi, Baazaoui, Vejzovic, Vivoli, Schilleci, Piccolino. A disp.: Jave, Mini, Hoxa, Fernandini. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: Brunetti di Firenze.

RETI: Vejzovic, Giulianti, Vivoli 2, Guarnieri.

Vittoria esterna per il Firenzuola di Enrico Vivoli, che con una prova convincente e cinica espugna il campo di Sesto imponendosi con il risultato finale di 2-3. Partono bene gli ospiti, che dopo aver fallito un paio di buone occasioni con Piccolino e Baazaoui, riescono a portarsi avanti con un tiro potente ma centrale di Vejzovic su cui non appare esente da colpe l'estremo di casa. Nella ripresa il Sesto Calcio sale di ritmo, costringe gli avversari sulla difensiva e perviene al meritato pareggio grazie ad un gran goal di Giulianti, fantastico nel tiro al volo su traversone dalla destra. Poco dopo sono tuttavia ancora gli ospiti a riportarsi avanti grazie a Vivoli, lesto nell'approfittare di un altro infortunio di Mancini, oggi in giornata no, per un tocco sotto misura che vale l'1-2. Tuttavia i padroni di casa hanno il merito di non abbattersi, riagguantando di nuovo il match grazie ad un colpo di testa di Guarnieri. Una bella girata di Vivoli, arrivata in pieno recupero, consente tuttavia al Firenzuola di strappare 3 punti importanti tornando a casa col sorriso, mentre ai ragazzi di Scarlini rimane la consapevolezza di una buona prova, macchiata tuttavia da alcune ingenuità pagate a caro prezzo.

Calciatoripiù:
molto bene Vivoli e Vejzovic in mezzo al campo per il Firenzuola, mentre per il Sesto da sottolineare la grande reazione collettiva nonostante le difficoltà.

SESTO CALCIO: Cherici, Brachi, De Lorenzo, Di Palma, Garau, Marchi, Vannuzzi, Baccani, Aiazzi, Fullone, Giulanti. A disp.: Guarnieri, Grossi, Mulinacci, Mugelli. All.: Valerio Scarlini.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Lazzerini, Gherardini, Galeotti, Guga, Ulivi, Baazaoui, Vejzovic, Vivoli, Schilleci, Piccolino. A disp.: Jave, Mini, Hoxa, Fernandini. All.: Enrico Vivoli. <br > ARBITRO: Brunetti di Firenze.<br > RETI: Vejzovic, Giulianti, Vivoli 2, Guarnieri. Vittoria esterna per il Firenzuola di Enrico Vivoli, che con una prova convincente e cinica espugna il campo di Sesto imponendosi con il risultato finale di 2-3. Partono bene gli ospiti, che dopo aver fallito un paio di buone occasioni con Piccolino e Baazaoui, riescono a portarsi avanti con un tiro potente ma centrale di Vejzovic su cui non appare esente da colpe l'estremo di casa. Nella ripresa il Sesto Calcio sale di ritmo, costringe gli avversari sulla difensiva e perviene al meritato pareggio grazie ad un gran goal di Giulianti, fantastico nel tiro al volo su traversone dalla destra. Poco dopo sono tuttavia ancora gli ospiti a riportarsi avanti grazie a Vivoli, lesto nell'approfittare di un altro infortunio di Mancini, oggi in giornata no, per un tocco sotto misura che vale l'1-2. Tuttavia i padroni di casa hanno il merito di non abbattersi, riagguantando di nuovo il match grazie ad un colpo di testa di Guarnieri. Una bella girata di Vivoli, arrivata in pieno recupero, consente tuttavia al Firenzuola di strappare 3 punti importanti tornando a casa col sorriso, mentre ai ragazzi di Scarlini rimane la consapevolezza di una buona prova, macchiata tuttavia da alcune ingenuit&agrave; pagate a caro prezzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Vivoli e Vejzovic </b>in mezzo al campo per il Firenzuola, mentre per il Sesto da sottolineare la grande reazione collettiva nonostante le difficolt&agrave;.