SAN GIULIANO: Muller, Brunetti, De Stefano, Braccini, Nacci, Benvenuti, Fiorilli, Guarente, Pellegrini, Benedetti, Amadei, Perin, Cola. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.
PISA OVEST: Contini, Gori, C. Tognetti, Cecchi, Ugolini, Foschi, Ferrari, Del Corso, Di Coscio, Scuglia, Delaiti, Pilli, Calderoni. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: Di Coscio, Pellegrini.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il Pisa Ovest non ce la fa, il San Giuliano evita di bagnare con una sconfitta l'esordio casalingo nel girone; la formazione di Cola e Vettori ha giocato alla pari contro una formazione che nella prima fase si è imposta come una delle migliori per qualità e continuità ed è riuscita a rimontare il gol di svantaggio maturato nella prima frazione. Il primo acuto dell'incontro è peraltro di marca sangiulianese: Braccini carica la conclusione dal limite e colpisce una traversa clamorosa. Col passare dei minuti il Pisa Ovest prende in mano il pallino del gioco e riesce a sbloccare il punteggio: Di Coscio irrompe sulla corta respinta di un difensore e calciando da fuori proietta il pallone sotto la traversa. Nell'ultima frazione il San Giuliano tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari e alla fine la pressione regala i propri frutti: Nacci inventa dal nulla per Pellegrini che, giunto davanti al portiere, incrocia la conclusione dell'1-1. A tempo scaduto il Pisa Ovest potrebbe trovare la rete del nuovo vantaggio, ma il direttore di gara valuta bene lo scatto sull'incrocio e annulla correttamente la rete per un fuorigioco millimetrico.

SAN GIULIANO: Muller, Brunetti, De Stefano, Braccini, Nacci, Benvenuti, Fiorilli, Guarente, Pellegrini, Benedetti, Amadei, Perin, Cola. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.<br >PISA OVEST: Contini, Gori, C. Tognetti, Cecchi, Ugolini, Foschi, Ferrari, Del Corso, Di Coscio, Scuglia, Delaiti, Pilli, Calderoni. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: Di Coscio, Pellegrini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il Pisa Ovest non ce la fa, il San Giuliano evita di bagnare con una sconfitta l'esordio casalingo nel girone; la formazione di Cola e Vettori ha giocato alla pari contro una formazione che nella prima fase si &egrave; imposta come una delle migliori per qualit&agrave; e continuit&agrave; ed &egrave; riuscita a rimontare il gol di svantaggio maturato nella prima frazione. Il primo acuto dell'incontro &egrave; peraltro di marca sangiulianese: Braccini carica la conclusione dal limite e colpisce una traversa clamorosa. Col passare dei minuti il Pisa Ovest prende in mano il pallino del gioco e riesce a sbloccare il punteggio: Di Coscio irrompe sulla corta respinta di un difensore e calciando da fuori proietta il pallone sotto la traversa. Nell'ultima frazione il San Giuliano tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari e alla fine la pressione regala i propri frutti: Nacci inventa dal nulla per Pellegrini che, giunto davanti al portiere, incrocia la conclusione dell'1-1. A tempo scaduto il Pisa Ovest potrebbe trovare la rete del nuovo vantaggio, ma il direttore di gara valuta bene lo scatto sull'incrocio e annulla correttamente la rete per un fuorigioco millimetrico.