PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Bandini, Bettarini, Nannoni, Martinelli, Cerza, Marini, Falsini, Rufat, Andrei, Vannini G. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Rinfroschi, Lari. All.: Afelba.
S.MARIA B : Campori, Jamjaeng, Monti, Baronti, Rolandi, Cenci, Di Natale, La Grotta, Narjaku, Bagnai, Bosco. A disp.: Ciardi, Menichini, Meniconi, Bianchi. All.: Palandri.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: Bosco 3, Rufat, Andrei rig.

Nell'incontro dai due volti tra Ponte Rondinella e Santa Maria B la spuntano i ragazzi di mister Palandri, che capitalizzano la chiara superiorità dimostrata nel primo tempo e resistono al ritorno avversario nella ripresa, battendo così i locali per 3-2. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco fin dalle fasi iniziali e dominano: a trasinarli è la tripletta, a segno due volte sfruttando nel migliore dei modi le indecisioni da parte della retroguardia di casa un'altra superando il portiere Campori in uscita dopo aver dialogato con Bagnai. Il Santa Maria è padrone del campo e costruisce altre occasioni da gol nel corso della prima frazione col tiro al volo di La Grotta, di poco fuori, e coi tentativi di Bagnai, Di Natale e dello stesso Bosco. Nel secondo tempo si assiste tuttavia a tutt'altra partita, perché gli ospiti si siedono sul vantaggio ottenuto e divengono troppo rinunciatari, mentre il Ponte Rondinella cambia passo ed esce prepotentemente fuori. I padroni di casa, infatti, riescono addirittura a tornare sotto prima con la rete di Rufat, che finalizza un'azione di contropiede, e poi col calcio di rigore trasformato da Andrei nel finale, ma l'assedio alla ricerca del pari non dà i frutti sperati e l'undici di Palandri strappa la vittoria.
: nel Ponte Rondinella da mettere in evidenza le prestazioni di Bettarini, Rufat e Nannoni; il migliore nelle file del Santa Maria B è Bosco, autentico uomo partita con la sua straordinaria tripletta.

PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Bandini, Bettarini, Nannoni, Martinelli, Cerza, Marini, Falsini, Rufat, Andrei, Vannini G. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Rinfroschi, Lari. All.: Afelba.<br >S.MARIA B : Campori, Jamjaeng, Monti, Baronti, Rolandi, Cenci, Di Natale, La Grotta, Narjaku, Bagnai, Bosco. A disp.: Ciardi, Menichini, Meniconi, Bianchi. All.: Palandri.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: Bosco 3, Rufat, Andrei rig. Nell'incontro dai due volti tra Ponte Rondinella e Santa Maria B la spuntano i ragazzi di mister Palandri, che capitalizzano la chiara superiorit&agrave; dimostrata nel primo tempo e resistono al ritorno avversario nella ripresa, battendo cos&igrave; i locali per 3-2. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco fin dalle fasi iniziali e dominano: a trasinarli &egrave; la tripletta, a segno due volte sfruttando nel migliore dei modi le indecisioni da parte della retroguardia di casa un'altra superando il portiere Campori in uscita dopo aver dialogato con Bagnai. Il Santa Maria &egrave; padrone del campo e costruisce altre occasioni da gol nel corso della prima frazione col tiro al volo di La Grotta, di poco fuori, e coi tentativi di Bagnai, Di Natale e dello stesso Bosco. Nel secondo tempo si assiste tuttavia a tutt'altra partita, perch&eacute; gli ospiti si siedono sul vantaggio ottenuto e divengono troppo rinunciatari, mentre il Ponte Rondinella cambia passo ed esce prepotentemente fuori. I padroni di casa, infatti, riescono addirittura a tornare sotto prima con la rete di Rufat, che finalizza un'azione di contropiede, e poi col calcio di rigore trasformato da Andrei nel finale, ma l'assedio alla ricerca del pari non d&agrave; i frutti sperati e l'undici di Palandri strappa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella da mettere in evidenza le prestazioni di <b>Bettarini, Rufat e Nannoni</b>; il migliore nelle file del Santa Maria B &egrave; <b>Bosco</b>, autentico uomo partita con la sua straordinaria tripletta.