MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Dakaj, Reggiannini, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Giovannelli, Matteini, Ferrari. A disp.: Venturi, Castelli, Colo, Giuffreda, Zinanni, Paccagnini. All.: Ceccarelli.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domolo, Plaka, Vushmaqi, Nannini, Michelacci, Semioli, Leonetti, Tropeano, Verde. A disp.: Hoxha, Eilly. All.: Guidi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Nannini, Tropeano, Verde.

Vittoria in trasferta per il Vannucci guidato da mister Guidi, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Montagna Pistoiese. Partono forte i padroni di casa, con i ragazzi di mister Ceccarelli che producono la prima palla gol del match con Matteini, che solo davanti al portiere spreca la ghiotta occasione per portare in avanti i suoi. Gli ospiti giocano bene, creando diverse palle gol, chiudendo la prima frazione di gara in vantaggio per 1-0 grazie al gol firmato da Nannini, che insacca in rete su una mischia nell'area di rigore avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Vannucci raddoppia con il gol siglato da Tropeano ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, letali per i padroni di casa i calci piazzati. La Montagna non demorde, provando a riportarsi sotto con Giovannelli, che però a tu per tu con l'estremo difensore ospite fallisce l'occasione per accorciare le distanze. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Verde, che devia in rete un tiro di Michelacci.
Calciatoripiù: Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime prestazioni fornite da Nannini, autore di un gol e Plaka.

MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Dakaj, Reggiannini, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Giovannelli, Matteini, Ferrari. A disp.: Venturi, Castelli, Colo, Giuffreda, Zinanni, Paccagnini. All.: Ceccarelli.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domolo, Plaka, Vushmaqi, Nannini, Michelacci, Semioli, Leonetti, Tropeano, Verde. A disp.: Hoxha, Eilly. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Nannini, Tropeano, Verde. Vittoria in trasferta per il Vannucci guidato da mister Guidi, che s'impone con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Montagna Pistoiese. Partono forte i padroni di casa, con i ragazzi di mister Ceccarelli che producono la prima palla gol del match con Matteini, che solo davanti al portiere spreca la ghiotta occasione per portare in avanti i suoi. Gli ospiti giocano bene, creando diverse palle gol, chiudendo la prima frazione di gara in vantaggio per 1-0 grazie al gol firmato da Nannini, che insacca in rete su una mischia nell'area di rigore avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Vannucci raddoppia con il gol siglato da Tropeano ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, letali per i padroni di casa i calci piazzati. La Montagna non demorde, provando a riportarsi sotto con Giovannelli, che per&ograve; a tu per tu con l'estremo difensore ospite fallisce l'occasione per accorciare le distanze. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Verde, che devia in rete un tiro di Michelacci. Calciatoripi&ugrave;: Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime prestazioni fornite da Nannini, autore di un gol e Plaka.