PESCIA: Inglese, Bartoloni, Maraviglia, Lucchesini, Ivan, De Vita, Trucchi, Pucci, Basilico, Ferraro, Haka. A disp.: Igliori, D'Ulivo, Sarracino, Ghironi, Forassiepi. All.: Benedetti.
PIETA' 2004: Nincheri, Fiaschi, Baldi, Scappini, Miano, Gaggini, Guidarelli (Muntasser), Batisti, Beraldi, Betti, Scarso (Matteini). All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Trucchi, Ferraro.

Dopo il rocambolesco 3-3 dell'esordio con il Meridien, il Pescia conquista la sua prima vittoria nel girone superando la Pietà 2004 con il più classico dei risultati. Le marcature le apre Trucchi che sfrutta al meglio un cross da destra e, sbucando sul palo opposto, supera Nincheri per l'1-0. La squadra di mister Montagnolo (sostituito per l'occasione da Marco Zambello) cerca di reagire, lotta su tutti i palloni, ed arriva al tiro con buona pericolosità. E' soprattutto nella parte centrale della ripresa che i pratesi provano a spingere con decisione. La Pietà 2004 guadagna sensibilmente metri sul campo mentre i locali cercano di sfruttare il contropiede. E' proprio da una ripartenza che il Pescia mette a segno la rete del raddoppio con Ferraro che batte il portiere ospite con un preciso pallonetto chiudendo il conto sul 2-0 quando siamo al 40'.

PESCIA: Inglese, Bartoloni, Maraviglia, Lucchesini, Ivan, De Vita, Trucchi, Pucci, Basilico, Ferraro, Haka. A disp.: Igliori, D'Ulivo, Sarracino, Ghironi, Forassiepi. All.: Benedetti.<br >PIETA' 2004: Nincheri, Fiaschi, Baldi, Scappini, Miano, Gaggini, Guidarelli (Muntasser), Batisti, Beraldi, Betti, Scarso (Matteini). All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Trucchi, Ferraro. Dopo il rocambolesco 3-3 dell'esordio con il Meridien, il Pescia conquista la sua prima vittoria nel girone superando la Piet&agrave; 2004 con il pi&ugrave; classico dei risultati. Le marcature le apre Trucchi che sfrutta al meglio un cross da destra e, sbucando sul palo opposto, supera Nincheri per l'1-0. La squadra di mister Montagnolo (sostituito per l'occasione da Marco Zambello) cerca di reagire, lotta su tutti i palloni, ed arriva al tiro con buona pericolosit&agrave;. E' soprattutto nella parte centrale della ripresa che i pratesi provano a spingere con decisione. La Piet&agrave; 2004 guadagna sensibilmente metri sul campo mentre i locali cercano di sfruttare il contropiede. E' proprio da una ripartenza che il Pescia mette a segno la rete del raddoppio con Ferraro che batte il portiere ospite con un preciso pallonetto chiudendo il conto sul 2-0 quando siamo al 40'.