OSPEDALIERI: Orsucci, Baldeschi, Cappellini, Passetti, Iseidawit, Fortezza, Lischi, Colaianni, Mannaioni, Di Candia, Khabbas. All.: Massimo Di Coscio.
SAN FREDIANO: Turini, Mirtaj, Giannoni, Lorenzetti, Serani, Paolicchi, Ciullai, Dieng, Dushku, Perini, Kodra, Taccola, Marino, Caprai, Di Giorno. All.: Massimo Luperini.

RETI: Giannoni, Caprai 2, Di Giorno, Dushku.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Festa in trasferta per il San Frediano, che passa sul campo degli Ospedalieri con un rotondo 0-5. Poco da dire sulla partita che non si posa intuire leggendo il risultato: la banda di Massimo Luperini è stata saldamente al comando dal fischio d'inizio a quello finale, con una difesa che è ormai un meccanismo perfettamente oliato e un attacco capace di sfruttare al meglio le palle gol costruite nel corso della partita. Dal canto loro, gli Ospedalieri si difendono al meglio delle possibilità e restano in partita come possono, finché possono. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie al gol di Giannoni, ma uno svantaggio tutto sommato accettabile e la discreta prova della linea arretrata accendono le speranze di rimonta degli Ospedalieri. Purtroppo per loro, la partita si chiude nel secondo tempo: il San Frediano accelera e chiude il tempo sul 2-0, doppietta di Caprai. Nel finale il San Frediano allunga con i gol firmati da Di Giorno e Dushku.

OSPEDALIERI: Orsucci, Baldeschi, Cappellini, Passetti, Iseidawit, Fortezza, Lischi, Colaianni, Mannaioni, Di Candia, Khabbas. All.: Massimo Di Coscio.<br >SAN FREDIANO: Turini, Mirtaj, Giannoni, Lorenzetti, Serani, Paolicchi, Ciullai, Dieng, Dushku, Perini, Kodra, Taccola, Marino, Caprai, Di Giorno. All.: Massimo Luperini.<br > RETI: Giannoni, Caprai 2, Di Giorno, Dushku. <br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Festa in trasferta per il San Frediano, che passa sul campo degli Ospedalieri con un rotondo 0-5. Poco da dire sulla partita che non si posa intuire leggendo il risultato: la banda di Massimo Luperini &egrave; stata saldamente al comando dal fischio d'inizio a quello finale, con una difesa che &egrave; ormai un meccanismo perfettamente oliato e un attacco capace di sfruttare al meglio le palle gol costruite nel corso della partita. Dal canto loro, gli Ospedalieri si difendono al meglio delle possibilit&agrave; e restano in partita come possono, finch&eacute; possono. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie al gol di Giannoni, ma uno svantaggio tutto sommato accettabile e la discreta prova della linea arretrata accendono le speranze di rimonta degli Ospedalieri. Purtroppo per loro, la partita si chiude nel secondo tempo: il San Frediano accelera e chiude il tempo sul 2-0, doppietta di Caprai. Nel finale il San Frediano allunga con i gol firmati da Di Giorno e Dushku.