• Club Sportivo Firenze

OLIMPIA: Diafani (70' Temin), Vignoli, Caldarelli, Tacci(60' Lecco), Fantechi(68' Lucchesini), Rescio, Giorgetti(65'Brunetti), Palcani, Rocchi, Renna(67' Sphendi), Fatini. All.: Ferradini.
C.S FIRENZE: De Carlo, Ramacciotti(46' Romizi), Pagliai, Chiaverini(63' Cortini), Santini, Cei, Masoch, Orsolini(63' Bianchi), Morelli(38' Sassi), Saletta, Fini. A disp.: Parri.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 8', 44' e 58' Giorgetti, 15' Rocchi, 28' e 65' Renna, 67' e 26' Brunetti, 80' Palcani, 84' Fatini.

L'Olimpia batte nettamente il C.S Firenze con un rotondo 10-0. I padroni di casa mantengono così il primato con una prestazione maiuscola non andando mai in difficoltà. Il C.S Firenze, dal canto suo, nel primo quarto d'ora prova ad inventare qualcosa ma dopo il terzo gol, sparisce dal campo. La partita si sblocca subito all'8' con il gol di Giorgetti. Questi riceve un cross di Vignoli, dalla destra, riceve palla solo davanti al portiere e lo batte con freddezza. Al 15' arriva il raddoppio. Da rimessa laterale, lo stesso Vignoli serve Rocchi il quale tocca la testa quel tanto che basta per spingere la palla in rete. Al 28' 3a0 Olimpia. Lancio lungo verso Fatini che riceve palla sulla sinistra, questi da un'occhiata in mezzo e crossa a rientrare per Renna. Quest'ultimo si aggiusta il pallone con il petto e lascia partire un destro a fil di palo dove De Carlo non può arrivare. I ragazzi di Ferradini hanno un assoluto controllo del match, la squadra di Parri è col morale sotto i piedi. Al 44' arriva il 4a0 che chiude il primo tempo. Giorgetti fa il bello e il cattivo tempo in area di rigore, supera due uomini e col destro trafigge De Carlo. Dopo questo gol l'arbitro manda tutti a prendere un thè caldo. Al 58' Giorgetti corona la sua prestazione con una tripletta e con un gol da applausi in rovesciata. La palla rimpalla su un difensore, Giorgetti si coordina e di rovesciata batte De Carlo indirizzando la palla sotto la traversa. Una rete bellissima! Al minuto 65' Renna realizza la sua doppietta personale. Questi, dopo uno scambio con Giorgetti, riceve palla al limite dell'area e lascia partire un destro, nuovamente a fil di palo, dove De Carlo non arriva. 67' Arriva anche il 7a0. Lancio lungo per il neo-entrato, Brunetti, il quale si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo batte con un tocco morbido. Minuto 80 c'è gloria anche per: Palcani. Quest'ultimo riceve un cross dalla destra, si fa trovare pronto sul secondo palo e con grande freddezza batte De Carlo. 84' Mette la sua firma anche Fatini. Lancio lungo di Brunetti verso lo stesso Fatini, questi addomestica bene il pallone e col sinistro fredda il portiere del C.S Firenze. All'86' arriva il definitivo 10a0. Vignoli, sulla destra, appoggia per Brunetti. Questi lascia partire un destro a giro che termina sotto l'incrocio sul palo lontano senza lasciare scampo al portiere che può solo guardare. Bel gol anche questo.

Daniele Francini OLIMPIA: Diafani (70' Temin), Vignoli, Caldarelli, Tacci(60' Lecco), Fantechi(68' Lucchesini), Rescio, Giorgetti(65'Brunetti), Palcani, Rocchi, Renna(67' Sphendi), Fatini. All.: Ferradini.<br >C.S FIRENZE: De Carlo, Ramacciotti(46' Romizi), Pagliai, Chiaverini(63' Cortini), Santini, Cei, Masoch, Orsolini(63' Bianchi), Morelli(38' Sassi), Saletta, Fini. A disp.: Parri.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 8', 44' e 58' Giorgetti, 15' Rocchi, 28' e 65' Renna, 67' e 26' Brunetti, 80' Palcani, 84' Fatini. L'Olimpia batte nettamente il C.S Firenze con un rotondo 10-0. I padroni di casa mantengono cos&igrave; il primato con una prestazione maiuscola non andando mai in difficolt&agrave;. Il C.S Firenze, dal canto suo, nel primo quarto d'ora prova ad inventare qualcosa ma dopo il terzo gol, sparisce dal campo. La partita si sblocca subito all'8' con il gol di Giorgetti. Questi riceve un cross di Vignoli, dalla destra, riceve palla solo davanti al portiere e lo batte con freddezza. Al 15' arriva il raddoppio. Da rimessa laterale, lo stesso Vignoli serve Rocchi il quale tocca la testa quel tanto che basta per spingere la palla in rete. Al 28' 3a0 Olimpia. Lancio lungo verso Fatini che riceve palla sulla sinistra, questi da un'occhiata in mezzo e crossa a rientrare per Renna. Quest'ultimo si aggiusta il pallone con il petto e lascia partire un destro a fil di palo dove De Carlo non pu&ograve; arrivare. I ragazzi di Ferradini hanno un assoluto controllo del match, la squadra di Parri &egrave; col morale sotto i piedi. Al 44' arriva il 4a0 che chiude il primo tempo. Giorgetti fa il bello e il cattivo tempo in area di rigore, supera due uomini e col destro trafigge De Carlo. Dopo questo gol l'arbitro manda tutti a prendere un th&egrave; caldo. Al 58' Giorgetti corona la sua prestazione con una tripletta e con un gol da applausi in rovesciata. La palla rimpalla su un difensore, Giorgetti si coordina e di rovesciata batte De Carlo indirizzando la palla sotto la traversa. Una rete bellissima! Al minuto 65' Renna realizza la sua doppietta personale. Questi, dopo uno scambio con Giorgetti, riceve palla al limite dell'area e lascia partire un destro, nuovamente a fil di palo, dove De Carlo non arriva. 67' Arriva anche il 7a0. Lancio lungo per il neo-entrato, Brunetti, il quale si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo batte con un tocco morbido. Minuto 80 c'&egrave; gloria anche per: Palcani. Quest'ultimo riceve un cross dalla destra, si fa trovare pronto sul secondo palo e con grande freddezza batte De Carlo. 84' Mette la sua firma anche Fatini. Lancio lungo di Brunetti verso lo stesso Fatini, questi addomestica bene il pallone e col sinistro fredda il portiere del C.S Firenze. All'86' arriva il definitivo 10a0. Vignoli, sulla destra, appoggia per Brunetti. Questi lascia partire un destro a giro che termina sotto l'incrocio sul palo lontano senza lasciare scampo al portiere che pu&ograve; solo guardare. Bel gol anche questo. Daniele Francini