• Virtus Cuoiopelli

CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Rossi, Mazzitelli, Simonetti, Ferretti, Dell'Innocenti, Berti, Toti, Castelli, Mangone. All.: Dario Ficini.
VIRTUS CUOIOPELLI: Singh, Bouchtaoui, Kapidani, Quaglierini, Boulahya, Giannoni, Benedetti, Perna, Kojava, Tamonte, Antonini. A disp.: Susini, Ba, Latino, Donati. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa

In avvio sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con un tiro da fuori a lato. Rispondono i padroni di casa con una punizione di Berti ma la difesa biancorossa è attenta. Passano pochi minuti e lo stesso Berti colpisce la traversa, Il Calci insiste e ottiene una punizione dal limite: si incarica dell'esecuzione di nuovo Berti che non centra lo specchio. Allora Castelli imbecca Toti che passa di prima a Ferretti: servizio per Mangone, tiro fuori di poco. Il Calcipiagge tenta di sfruttare i calci da fermo: angolo per i padroni di casa, dalla bandierina va Castelli ma la difesa è attenta. I padroni di casa pressano costantemente la Virtus nella propria area e ottengono un'altra punizione: calcia Toti ma Sing devia in angolo. Dalla bandierina va Berti: sul cross la conclusione in mischia termina fuori. Il Calci tenta ancora di rendersi pericoloso: il tiro-cross su una punizione di Ferretti è spazzato via dalla difesa. La prima frazione si chiude su un tiro di berti deviato in angolo. La ripresa è un tendenziale monologo del Calci che pero non riesce a passare in vantaggio. Di nuovo su punizione Berti apre per Mangone che gira per Castelli: conclusione di prima al volo, pallone fuori. Si rivedono gli ospiti con un tiro da fuori di Bouhlaya ma Brozi manda in angolo, Ci provano di nuovo i rossoblù con una discesa di Toti che solo davanti al portiere gli spara addosso. Dall'altra parte Simonetti scivola nella propria area e lascia il pallone alla Virtus che si porta al tiro ma Brozi è attento. Allora Berti suona la carica per il Calcipiagge: la sua punizione è però parata. Poi il tiro da fuori di Toti è deviato in corner. Dalla bandierina va Berti ma la difesa spazza: ci riprova lo stesso attaccante ma Singh si supera e neutralizza anche la respinta di Mazzitelli. Si chiude sullo 0-0; anche se il Calci avrebbe meritato la vittoria, complimenti al fortino della Virtus Cuoiopelli che si è arroccata ed è riuscita a strappare un punto pesante-

CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Rossi, Mazzitelli, Simonetti, Ferretti, Dell'Innocenti, Berti, Toti, Castelli, Mangone. All.: Dario Ficini.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Singh, Bouchtaoui, Kapidani, Quaglierini, Boulahya, Giannoni, Benedetti, Perna, Kojava, Tamonte, Antonini. A disp.: Susini, Ba, Latino, Donati. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa In avvio sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con un tiro da fuori a lato. Rispondono i padroni di casa con una punizione di Berti ma la difesa biancorossa &egrave; attenta. Passano pochi minuti e lo stesso Berti colpisce la traversa, Il Calci insiste e ottiene una punizione dal limite: si incarica dell'esecuzione di nuovo Berti che non centra lo specchio. Allora Castelli imbecca Toti che passa di prima a Ferretti: servizio per Mangone, tiro fuori di poco. Il Calcipiagge tenta di sfruttare i calci da fermo: angolo per i padroni di casa, dalla bandierina va Castelli ma la difesa &egrave; attenta. I padroni di casa pressano costantemente la Virtus nella propria area e ottengono un'altra punizione: calcia Toti ma Sing devia in angolo. Dalla bandierina va Berti: sul cross la conclusione in mischia termina fuori. Il Calci tenta ancora di rendersi pericoloso: il tiro-cross su una punizione di Ferretti &egrave; spazzato via dalla difesa. La prima frazione si chiude su un tiro di berti deviato in angolo. La ripresa &egrave; un tendenziale monologo del Calci che pero non riesce a passare in vantaggio. Di nuovo su punizione Berti apre per Mangone che gira per Castelli: conclusione di prima al volo, pallone fuori. Si rivedono gli ospiti con un tiro da fuori di Bouhlaya ma Brozi manda in angolo, Ci provano di nuovo i rossobl&ugrave; con una discesa di Toti che solo davanti al portiere gli spara addosso. Dall'altra parte Simonetti scivola nella propria area e lascia il pallone alla Virtus che si porta al tiro ma Brozi &egrave; attento. Allora Berti suona la carica per il Calcipiagge: la sua punizione &egrave; per&ograve; parata. Poi il tiro da fuori di Toti &egrave; deviato in corner. Dalla bandierina va Berti ma la difesa spazza: ci riprova lo stesso attaccante ma Singh si supera e neutralizza anche la respinta di Mazzitelli. Si chiude sullo 0-0; anche se il Calci avrebbe meritato la vittoria, complimenti al fortino della Virtus Cuoiopelli che si &egrave; arroccata ed &egrave; riuscita a strappare un punto pesante-