SIGNA: Nardi, Viti (51' Matulli), Manfredi (46' Palagi), Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli (46' Laudani), Giani (46' Grignoli), Manconi, Liotti, Perozzi (51' Mazzanti). A disp: Lanzilotti. All.: Coli Cristiano.
PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Sinca, Lari, Cellai (35' Cerza), Martinelli, Mignani (35' Frroku), Rufat, Rinfroschi (42' Soldaini), Falsini, Andrei, Pulvirenti (35' Palillo). A disp.: . All.: Afelba Stefano.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 21', 40', 47', 60' e 65' Manconi, 41' Perozzi, 55' Liotti, 59' Laudani.
NOTE: 58' Rorandelli esce dal campo a causa di infortunio e in porta entra Lari.

Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e il Ponte Rondinella, una partita vinta con merito dalla truppa di mister Coli, in controllo per tutti i settanta minuti di gioco. Il primo squillo è però per gli ospiti: Rufat tenta il tiro ma Manfredi è attento e blocca. Al 6' calcio d'angolo per il Signa, Perozzi prova a mettere in mezzo ma un difensore ospite allontana. I locali continuano a spingere e al 7' Bertozzi tenta il tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti rispondono al 9' con la grande occasione di Andrei, che tenta dalla distanza ma Nardi sventa la minaccia. All'11' tiro di Manconi che viene parato da Rorandelli. Passano dieci minuti e al 21' arriva il gol dei padroni di casa: è Manconi a infilarsi con i tempi giusti in area di rigore avversaria e trafiggere l'incolpevole portiere ospite. Al 26' Rufat prova a scuotere i suoi con l'intercetto ai danni di Manfredi e il tentativo di entrare in area di rigore, ma Bertozzi ferma l'azione. Primo tempo che finisce col vantaggio da parte dei padroni di casa. Per ora le due squadre si sono dimostrate entrambe molto aggressive e hanno gestito con buona qualità il possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Perozzi crossa a Manconi ma, prima che possa tirare, un difensore in maglia ospite si frappone e ferma il tiro. Al 39' fortissimo tiro di Liotti che però colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo arriva la seconda rete per Manconi, che porta il punteggio sul 2 a 0. La formazione ospite non riesce a reagire e dopo appena due minuti è costretta a capitolare di nuovo: è Perozzi, su un ottimo cross di Manconi, ad anticipare tutti e girare in rete. Al 43' il Ponte Rondinella torna a farsi vedere in avanti con Frroku che serve Palillo, ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 47' tripletta di Manconi, che supera la difesa dalla fascia destra, si porta in area di rigore e trova ancora il fondo della rete. Al 54' ancora locali in avanti, con Palagi che prova il cross per Liotti, il cui tiro finisce fuori. Al 55' gol dello stesso Liotti, che si presenta in area di rigore e con uno splendido pallonetto firma il 5 a 0. La formazione ospite non riesce proprio a reagire e i padroni di casa vanno a segno altre tre volte: sono Laudani al 59' - su assist di Marconi - e la doppietta di Manconi a fissare il punteggio sul definitivo 8 a 0.

: Manconi, Liotti, Perozzi, Bertozzi (Signa), Rufat, Frroku (Ponte Rondinella).

Mirko Bresci SIGNA: Nardi, Viti (51' Matulli), Manfredi (46' Palagi), Bertozzi, Corsinovi, Marcheselli (46' Laudani), Giani (46' Grignoli), Manconi, Liotti, Perozzi (51' Mazzanti). A disp: Lanzilotti. All.: Coli Cristiano. <br >PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Sinca, Lari, Cellai (35' Cerza), Martinelli, Mignani (35' Frroku), Rufat, Rinfroschi (42' Soldaini), Falsini, Andrei, Pulvirenti (35' Palillo). A disp.: . All.: Afelba Stefano.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 21', 40', 47', 60' e 65' Manconi, 41' Perozzi, 55' Liotti, 59' Laudani.<br >NOTE: 58' Rorandelli esce dal campo a causa di infortunio e in porta entra Lari. Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa e il Ponte Rondinella, una partita vinta con merito dalla truppa di mister Coli, in controllo per tutti i settanta minuti di gioco. Il primo squillo &egrave; per&ograve; per gli ospiti: Rufat tenta il tiro ma Manfredi &egrave; attento e blocca. Al 6' calcio d'angolo per il Signa, Perozzi prova a mettere in mezzo ma un difensore ospite allontana. I locali continuano a spingere e al 7' Bertozzi tenta il tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti rispondono al 9' con la grande occasione di Andrei, che tenta dalla distanza ma Nardi sventa la minaccia. All'11' tiro di Manconi che viene parato da Rorandelli. Passano dieci minuti e al 21' arriva il gol dei padroni di casa: &egrave; Manconi a infilarsi con i tempi giusti in area di rigore avversaria e trafiggere l'incolpevole portiere ospite. Al 26' Rufat prova a scuotere i suoi con l'intercetto ai danni di Manfredi e il tentativo di entrare in area di rigore, ma Bertozzi ferma l'azione. Primo tempo che finisce col vantaggio da parte dei padroni di casa. Per ora le due squadre si sono dimostrate entrambe molto aggressive e hanno gestito con buona qualit&agrave; il possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Perozzi crossa a Manconi ma, prima che possa tirare, un difensore in maglia ospite si frappone e ferma il tiro. Al 39' fortissimo tiro di Liotti che per&ograve; colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo arriva la seconda rete per Manconi, che porta il punteggio sul 2 a 0. La formazione ospite non riesce a reagire e dopo appena due minuti &egrave; costretta a capitolare di nuovo: &egrave; Perozzi, su un ottimo cross di Manconi, ad anticipare tutti e girare in rete. Al 43' il Ponte Rondinella torna a farsi vedere in avanti con Frroku che serve Palillo, ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 47' tripletta di Manconi, che supera la difesa dalla fascia destra, si porta in area di rigore e trova ancora il fondo della rete. Al 54' ancora locali in avanti, con Palagi che prova il cross per Liotti, il cui tiro finisce fuori. Al 55' gol dello stesso Liotti, che si presenta in area di rigore e con uno splendido pallonetto firma il 5 a 0. La formazione ospite non riesce proprio a reagire e i padroni di casa vanno a segno altre tre volte: sono Laudani al 59' - su assist di Marconi - e la doppietta di Manconi a fissare il punteggio sul definitivo 8 a 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manconi, Liotti, Perozzi, Bertozzi</b> (Signa), <b>Rufat, Frroku</b> (Ponte Rondinella). Mirko Bresci