PISA: Giaconi, Bacci, Bellatreccia, Bellini, Bonotti, Ercoli, Fischer, Luperini, Mogavero; Baglini, Napoli, Nordio, Perrone, Rindi, Serafini, Ventavoli, Oliva. All.: Stefano Corsini.
ARCI ZAMBRA: Collavoli, Cantoni, Del Pecchia, Di Guglielmo, Gadiaga, Gallotti, Ghimenti, Filizzola, Pucci; entrati: Ceschia, Garofalo, Tripolino. All.: Ivan Maggiorelli.

RETI: 5' autorete pro Arci Zambra, 9' Gallotti, 25' Gadiaga, 28' Luperini.
NOTE: 0-2; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Arriva il terzo successo consecutivo dell'Arci Zambra: a farne le spese il Pisa, battuto 3-1 al Biancoforno Camp. Gli ospiti vanno subito in vantaggio di due lunghezze grazie a un'autorete e a Gallotti, in avvio della seconda frazione di gioco botta e risposta Gadiaga-Luperini; nel terzo tempo i nerazzurri premono, gli ospiti si mostrano pronti a colpire in contropiede ma il punteggio non cambia. Il terreno è pesante, è difficile giocare palla a terra, molti sono contrasti e le squadre si affidano spesso a lanci lunghi. Il match si sblocca al 5' quando la conclusione di Gallotti viene deviata da un giocatore nerazzurro e termina in rete. Grazie a buon avvio di gara l'Arci Zambra raddoppia tre minuti dopo: corner dalla destra, respinta della difesa, tap-in vincente di Gallotti appostato in area di rigore. Reazione dei padroni di casa, pericolosi con la conclusione di Filizzola (14') alta sopra la traversa e con un'iniziativa di Serafini (17'). Gli ospiti si mostrano aggressivi e stabilmente nella metà campo nerazzurra nei primi minuti del secondo tempo. Al 23' bella parata di Baglini sulla conclusione angolata di Del Pecchia; un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner, Garofalo non inquadra la porta da posizione favorevole. È il preludio al terzo gol, che arriva al 25': tiro dalla bandierina, Gadiaga sottomisura è lesto a mettere in rete. Il Pisa si riversa in avanti e accorcia subito le distanze con il gran colpo di testa di Luperini (28') su corner di Fischer. I nerazzurri si rendono pericolosi con Perrone (32') (grande risposta del portiere ospite) e, prima del riposo, con la conclusione di Oliva (37') che calcia a lato da buona posizione. Nella terza frazione di gioco il Pisa continua a premere, gli ospiti amministrano il vantaggio e sfruttano le ripartenze e gli spazi che i nerazzurri sono costretti a concedere. Al 48' l'assist di Nordio mette Perrone a tu per tu con Collavoli, nulla di fatto. Nel finale ospiti pericolosi in contropiede con Gadiaga (52' e 54') e Garofalo (57'), la cui conclusione termina sul fondo.
: Pucci, Filizzola e Di Guglielmo (Arci Zambra), Perrone e Serafini (PIsa).

Alessandro Marone PISA: Giaconi, Bacci, Bellatreccia, Bellini, Bonotti, Ercoli, Fischer, Luperini, Mogavero; Baglini, Napoli, Nordio, Perrone, Rindi, Serafini, Ventavoli, Oliva. All.: Stefano Corsini.<br >ARCI ZAMBRA: Collavoli, Cantoni, Del Pecchia, Di Guglielmo, Gadiaga, Gallotti, Ghimenti, Filizzola, Pucci; entrati: Ceschia, Garofalo, Tripolino. All.: Ivan Maggiorelli.<br > RETI: 5' autorete pro Arci Zambra, 9' Gallotti, 25' Gadiaga, 28' Luperini.<br >NOTE: 0-2; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Arriva il terzo successo consecutivo dell'Arci Zambra: a farne le spese il Pisa, battuto 3-1 al Biancoforno Camp. Gli ospiti vanno subito in vantaggio di due lunghezze grazie a un'autorete e a Gallotti, in avvio della seconda frazione di gioco botta e risposta Gadiaga-Luperini; nel terzo tempo i nerazzurri premono, gli ospiti si mostrano pronti a colpire in contropiede ma il punteggio non cambia. Il terreno &egrave; pesante, &egrave; difficile giocare palla a terra, molti sono contrasti e le squadre si affidano spesso a lanci lunghi. Il match si sblocca al 5' quando la conclusione di Gallotti viene deviata da un giocatore nerazzurro e termina in rete. Grazie a buon avvio di gara l'Arci Zambra raddoppia tre minuti dopo: corner dalla destra, respinta della difesa, tap-in vincente di Gallotti appostato in area di rigore. Reazione dei padroni di casa, pericolosi con la conclusione di Filizzola (14') alta sopra la traversa e con un'iniziativa di Serafini (17'). Gli ospiti si mostrano aggressivi e stabilmente nella met&agrave; campo nerazzurra nei primi minuti del secondo tempo. Al 23' bella parata di Baglini sulla conclusione angolata di Del Pecchia; un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner, Garofalo non inquadra la porta da posizione favorevole. &Egrave; il preludio al terzo gol, che arriva al 25': tiro dalla bandierina, Gadiaga sottomisura &egrave; lesto a mettere in rete. Il Pisa si riversa in avanti e accorcia subito le distanze con il gran colpo di testa di Luperini (28') su corner di Fischer. I nerazzurri si rendono pericolosi con Perrone (32') (grande risposta del portiere ospite) e, prima del riposo, con la conclusione di Oliva (37') che calcia a lato da buona posizione. Nella terza frazione di gioco il Pisa continua a premere, gli ospiti amministrano il vantaggio e sfruttano le ripartenze e gli spazi che i nerazzurri sono costretti a concedere. Al 48' l'assist di Nordio mette Perrone a tu per tu con Collavoli, nulla di fatto. Nel finale ospiti pericolosi in contropiede con Gadiaga (52' e 54') e Garofalo (57'), la cui conclusione termina sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pucci, Filizzola e Di Guglielmo (Arci Zambra), <b>Perrone </b>e <b>Serafini</b> (PIsa). Alessandro Marone