• Ponzano

CASELLINA: Inzinni, Zamillo, Guidolin, Esposito, Alessandrini, Cirullo, Torricelli, Fanfani, Morelli, Boni, Marzi. A disp.: Lazzerini, Oboh, Azzolini, Provvedi, Lucchi. All.: Fanfani.
PONZANO: Boldrini, Banchelli, Ficini, Fiorini, Iuliano, Masoni, Cioni A., Bitozzi, Pettrone, Bertelli, Cardigli. A disp.: Cinotti, Cioni A., Caserta, Amarante, Ciampi E., Bruni, Matteoli. All.: Serraglini.

RETI: Bertelli, Ficini, rig. Pettrone.

Rotonda vittoria esterna per il Ponzano sul campo del Casellina. E dire che i padroni di casa erano partiti più che bene, sfiorando addirittura la rete del vantaggio con il la sfortunata traversa di Cirullo, autore di una splendida conclusione dal limite dell'area. Per tutto il primo tempo la gara rimane, peraltro, in totale equilibrio, con i locali che si difendono con ordine e corrono grossi pericoli, e gli ospiti che, d'altro canto, tengono in mano il comando delle operazioni ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per risultare realmente pericolosi. Il primo tempo scivola via dunque senza troppe emozioni, con le due porte che rimangono inviolate fino all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Serraglini iniziano a prendere in mano il comando delle operazioni e a creare buone trame di gioco palla a terra, che spesso mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. La maggiore pressione porta in dote il gol del vantaggio: è Bertelli a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione, che supera la barriera e gonfia la rete alle spalle di un incolpevole Inzinni. La rete del vantaggio dà fiducia al Ponzano, mentre toglie qualche certezza alla formazione di casa. Passano pochi minuti, allora, che arriva il raddoppio: è Finìcini ad approfittare di una respinta corta della retroguardia avversaria sulla punizione di Bertelli per anticipare tutti e mettere dentro lo 0 a 2. A questo punto i padroni di casa producono il massimo sforzo per tornare in partite ma, come spesso accade, finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie, che trovano la rete del definitivo 0 a 3 a cinque dalla fine su calcio di rigore con Pettrone.
: Ficini, Bertelli e Masoni (Ponzano).

CASELLINA: Inzinni, Zamillo, Guidolin, Esposito, Alessandrini, Cirullo, Torricelli, Fanfani, Morelli, Boni, Marzi. A disp.: Lazzerini, Oboh, Azzolini, Provvedi, Lucchi. All.: Fanfani.<br >PONZANO: Boldrini, Banchelli, Ficini, Fiorini, Iuliano, Masoni, Cioni A., Bitozzi, Pettrone, Bertelli, Cardigli. A disp.: Cinotti, Cioni A., Caserta, Amarante, Ciampi E., Bruni, Matteoli. All.: Serraglini.<br > RETI: Bertelli, Ficini, rig. Pettrone. Rotonda vittoria esterna per il Ponzano sul campo del Casellina. E dire che i padroni di casa erano partiti pi&ugrave; che bene, sfiorando addirittura la rete del vantaggio con il la sfortunata traversa di Cirullo, autore di una splendida conclusione dal limite dell'area. Per tutto il primo tempo la gara rimane, peraltro, in totale equilibrio, con i locali che si difendono con ordine e corrono grossi pericoli, e gli ospiti che, d'altro canto, tengono in mano il comando delle operazioni ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per risultare realmente pericolosi. Il primo tempo scivola via dunque senza troppe emozioni, con le due porte che rimangono inviolate fino all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Serraglini iniziano a prendere in mano il comando delle operazioni e a creare buone trame di gioco palla a terra, che spesso mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. La maggiore pressione porta in dote il gol del vantaggio: &egrave; Bertelli a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione, che supera la barriera e gonfia la rete alle spalle di un incolpevole Inzinni. La rete del vantaggio d&agrave; fiducia al Ponzano, mentre toglie qualche certezza alla formazione di casa. Passano pochi minuti, allora, che arriva il raddoppio: &egrave; Fin&igrave;cini ad approfittare di una respinta corta della retroguardia avversaria sulla punizione di Bertelli per anticipare tutti e mettere dentro lo 0 a 2. A questo punto i padroni di casa producono il massimo sforzo per tornare in partite ma, come spesso accade, finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie, che trovano la rete del definitivo 0 a 3 a cinque dalla fine su calcio di rigore con Pettrone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ficini</b>, <b>Bertelli </b>e <b>Masoni </b>(Ponzano).