PISTOIA NORD: Onu, Abdija, Chavez, Ferri, Forci, Grasso, Leo, Menichini, Montesano, Roggi, Tarocchi. A disp.: Banchi, Del Moro, Mantice, Palandri, Pemaj, Tonaj.hanej. All.: Seghi
GIOVANI GRANATA: Carapezza, Brizzi, Lorenzi, Ranieri, Lazzari, Boemio, Bachechi, Pieri, Stauciuc, Mencarini, Iannelli. A disp.: Benvenuti, Emiro, Miguel, Guidi, Nannini, Romoli. All.: Marchi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Pieri, Mencarini, Iannelli 3.

Bel successo esterno per i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, che superano con un netto 5-0 un'ostica Montagna Pistoiese, che non aveva mai perso fra le mura amiche in questa stagione. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, nel quale l'occasione migliore ce l'hanno i locali, che colpiscono un palo sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore ospite, concluso con il parziale iniziale di 0-0, succede tutto nella ripresa, con gli ospiti che rientrano in campo con un cipiglio più convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggior convinzione. I Giovani Granata passano in vantaggio grazie alla rete firmata da Pieri, che insacca in tap-in raccogliendo un bel cross basso dalla fascia destra Mencarini, siglando l'1-0 per i suoi. Il raddoppio ospite arriva dal dischetto, con il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo su Iannelli, realizzato da Mencarini. A questo punto sale in cattedra Ianelli, che si rende autore di una fantastica tripletta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore dei Giovani Granata.
: Per gli ospiti citiamo le ottime prestazioni disputate da Iannelli, che ha messo a referto una bellissima tripletta personale, e Lazzari.

PISTOIA NORD: Onu, Abdija, Chavez, Ferri, Forci, Grasso, Leo, Menichini, Montesano, Roggi, Tarocchi. A disp.: Banchi, Del Moro, Mantice, Palandri, Pemaj, Tonaj&#46;hanej. All.: Seghi <br >GIOVANI GRANATA: Carapezza, Brizzi, Lorenzi, Ranieri, Lazzari, Boemio, Bachechi, Pieri, Stauciuc, Mencarini, Iannelli. A disp.: Benvenuti, Emiro, Miguel, Guidi, Nannini, Romoli. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Pieri, Mencarini, Iannelli 3. Bel successo esterno per i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, che superano con un netto 5-0 un'ostica Montagna Pistoiese, che non aveva mai perso fra le mura amiche in questa stagione. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, nel quale l'occasione migliore ce l'hanno i locali, che colpiscono un palo sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore ospite, concluso con il parziale iniziale di 0-0, succede tutto nella ripresa, con gli ospiti che rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggior convinzione. I Giovani Granata passano in vantaggio grazie alla rete firmata da Pieri, che insacca in tap-in raccogliendo un bel cross basso dalla fascia destra Mencarini, siglando l'1-0 per i suoi. Il raddoppio ospite arriva dal dischetto, con il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo su Iannelli, realizzato da Mencarini. A questo punto sale in cattedra Ianelli, che si rende autore di una fantastica tripletta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore dei Giovani Granata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Iannelli</b>, che ha messo a referto una bellissima tripletta personale, e <b>Lazzari</b>.