MOLINENSE: Maddaleno, Pelli, Bichi, Caiello, Tarchi, Loffredo, Forconi, Giovannini, Pratesi, Vuksani, Gassame. A disp.: Serra, Santoni, Sisto, Scopetani. All.: Maddaleno
RIGNANESE: Vestrini, Raso, Barucci, Braccini, Butti, Becattini, Cliruffi, Mannozzi, Tesi, Cremona, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Frooku, Makshana, Romoli. All.: Giugni.

RETI: 3 Forconi, autorete, 2 Cremona,
NOTE: Espulso Pelli.

Pareggio ricco di gol tra Molinense e Rignanese. Il punteggio si è alternato in continuazione, con i padroni di casa sempre avanti e la Rignanese (oggi molto sottotono) sempre di rincorsa. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per la Molinense: vantaggio locale dal calcio d'angolo con Forconi, pareggio ospite grazie a un'autorete, e poi di nuovo Forconi per la Molinense. In apertura di ripresa arriva il momentaneo 2-2 della Rignanese con Cremona. La replica della squadra di Molin del Piano non si fa attendere, e passa sempre da Forconi, ma prima della fine Cremona fissa il punteggio sul 3-3.
: Forconi, Scopetani (Molinense).

MOLINENSE: Maddaleno, Pelli, Bichi, Caiello, Tarchi, Loffredo, Forconi, Giovannini, Pratesi, Vuksani, Gassame. A disp.: Serra, Santoni, Sisto, Scopetani. All.: Maddaleno<br >RIGNANESE: Vestrini, Raso, Barucci, Braccini, Butti, Becattini, Cliruffi, Mannozzi, Tesi, Cremona, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Frooku, Makshana, Romoli. All.: Giugni.<br > RETI: 3 Forconi, autorete, 2 Cremona, <br >NOTE: Espulso Pelli. Pareggio ricco di gol tra Molinense e Rignanese. Il punteggio si &egrave; alternato in continuazione, con i padroni di casa sempre avanti e la Rignanese (oggi molto sottotono) sempre di rincorsa. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per la Molinense: vantaggio locale dal calcio d'angolo con Forconi, pareggio ospite grazie a un'autorete, e poi di nuovo Forconi per la Molinense. In apertura di ripresa arriva il momentaneo 2-2 della Rignanese con Cremona. La replica della squadra di Molin del Piano non si fa attendere, e passa sempre da Forconi, ma prima della fine Cremona fissa il punteggio sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Forconi, Scopetani</b> (Molinense).