• Ospedalieri

SAN GIULIANO: Muller, La Monica, Belfiori, Benvenuti, Nacci, Cola, Giovannetti, Bettini, Pellegrini, Brunetti, Fiorilli, Guarente, Allodi. All.: Nicola Vettori - Claudio Cola.
OSPEDALIERI: Orsucci, Baldeschi, Lischi, Sbrana, Iseidawit, Fortezza, Lazaar, Mannaioni, H. Khabbas. All.: Massimo Di Coscio.

RETI: Cola, Bettini, Guarente, Nacci.

Il San Giuliano si conferma squadra da quattro gol a botta e tra le mura amiche batte i coraggiosi Ospedalieri che, rimpolpati da qualche 2005 tra le proprie fila, non sono riusciti a fronteggiare il temibile attacco avversario ma possono comunque uscire a testa alta. La formazione locale attacca alta sin dai primi minuti e sblocca il punteggio nella prima frazione, quando Pellegrini si libera al limite dell'area e nel corridoio serve Cola che controlla e mette nel sacco. Gli Ospedalieri provano a reagire ma il San Giuliano, pur trovato il vantaggio, continua ad attaccare e presto segna il raddoppio: il numero uno ospite respinge una potente punizione di Fiorilli ma niente può sulla ribattuta di Bettini che da pochi passi segna il 2-0. La terza rete locale nasce dagli sviluppi di un'insistita azione sulla destra: Guarente chiede e ottiene a Bettini il pallone di ritorno e una volta entrato in area batte il portiere. Nel finale chiude i conti Nacci che segna di potenza al culmine di un'efficace incursione centrale.

SAN GIULIANO: Muller, La Monica, Belfiori, Benvenuti, Nacci, Cola, Giovannetti, Bettini, Pellegrini, Brunetti, Fiorilli, Guarente, Allodi. All.: Nicola Vettori - Claudio Cola.<br >OSPEDALIERI: Orsucci, Baldeschi, Lischi, Sbrana, Iseidawit, Fortezza, Lazaar, Mannaioni, H. Khabbas. All.: Massimo Di Coscio.<br > RETI: Cola, Bettini, Guarente, Nacci. Il San Giuliano si conferma squadra da quattro gol a botta e tra le mura amiche batte i coraggiosi Ospedalieri che, rimpolpati da qualche 2005 tra le proprie fila, non sono riusciti a fronteggiare il temibile attacco avversario ma possono comunque uscire a testa alta. La formazione locale attacca alta sin dai primi minuti e sblocca il punteggio nella prima frazione, quando Pellegrini si libera al limite dell'area e nel corridoio serve Cola che controlla e mette nel sacco. Gli Ospedalieri provano a reagire ma il San Giuliano, pur trovato il vantaggio, continua ad attaccare e presto segna il raddoppio: il numero uno ospite respinge una potente punizione di Fiorilli ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Bettini che da pochi passi segna il 2-0. La terza rete locale nasce dagli sviluppi di un'insistita azione sulla destra: Guarente chiede e ottiene a Bettini il pallone di ritorno e una volta entrato in area batte il portiere. Nel finale chiude i conti Nacci che segna di potenza al culmine di un'efficace incursione centrale.