S.MARIA B : Ciardi, Jamjaeng, Monti, Rolandi, Paci, Cenci, Di Natale, Narjaku, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Campori, Baronti, Menichini, La Grotta, Bianchi, Meniconi. All.: Palandri.
SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Loia. A disp.: Onori, Hasani, Niccolini, Casini, Poggini. All.: Strappa.

ARBITRO: Saladino di Empoli.

RETI: Paci, Bosco, Barni, Cellerini, Niccolini.

La Sancascianese cambia registro dopo un primo tempo da incubo e strappa la vittoria in rimonta sul campo del Santa Maria, alla fine battuto 3-2. Nel primo tempo i ragazzi di mister Strappa appaiono con la testa altrove e stentano, mentre i padroni di casa si esprimono decisamente meglio e mettono in ambasce la difesa avversaria tre volte con Iacovino, in due occasioni impreciso e in un'altra fermato dal portiere Donzelli, e una con Di Natale, anch'egli murato dall'estremo difensore ospite. Il Santa Maria continua a proporsi in zona offensiva e prima trova il meritato vantaggio con Paci, a segno direttamente su punizione con la complicità di un incerto Donzelli, poi perviene al raddoppio con Bosco, che riceve il pallone da Bagnai, elude l'uscita del portiere e appoggia nella porta rimasta sguarnita. Nell'intervallo Strappa si fa sentire nel tentativo di scuotere i suoi e le parole dell'allenatore gialloverde sortiscono l'effetto desiderato, perché nella ripresa la Sancascianese cambia completamente il proprio atteggiamento nella ripresa e prende il sopravvento, portando a termine una travolgente rimonta nel giro di pochi minuti: a ribaltare il risultato ci pensano prima Barni, in rete con una gran legnata da fuori area sugli sviluppi di un corner, poi Cellerini, che raccoglie il pallone dopo un batti e ribatti in area e non dà scampo al portiere locale Ciardi, e infine col neo entrato Niccolini, che insacca con una rasoiata dopo aver scambiato con Faggioli e decide la partita dalla panchina. Il Santa Maria cerca di spingersi nuovamente in attacco nel tentativo di evitare quantomeno la sconfitta, ma Donzelli si fa trovare pronto su Bagnai e Di Natale e blinda la vittoria dei suoi.
: il migliore nelle file del Santa Maria è il capitano Paci; a trascinare alla vittoria la Sancascianese è Niccolini, che subentra dalla panchina nel secondo tempo, dà una bella scossa ai suoi e segna la rete del 3-2.

S.MARIA B : Ciardi, Jamjaeng, Monti, Rolandi, Paci, Cenci, Di Natale, Narjaku, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Campori, Baronti, Menichini, La Grotta, Bianchi, Meniconi. All.: Palandri.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Loia. A disp.: Onori, Hasani, Niccolini, Casini, Poggini. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Saladino di Empoli.<br > RETI: Paci, Bosco, Barni, Cellerini, Niccolini. La Sancascianese cambia registro dopo un primo tempo da incubo e strappa la vittoria in rimonta sul campo del Santa Maria, alla fine battuto 3-2. Nel primo tempo i ragazzi di mister Strappa appaiono con la testa altrove e stentano, mentre i padroni di casa si esprimono decisamente meglio e mettono in ambasce la difesa avversaria tre volte con Iacovino, in due occasioni impreciso e in un'altra fermato dal portiere Donzelli, e una con Di Natale, anch'egli murato dall'estremo difensore ospite. Il Santa Maria continua a proporsi in zona offensiva e prima trova il meritato vantaggio con Paci, a segno direttamente su punizione con la complicit&agrave; di un incerto Donzelli, poi perviene al raddoppio con Bosco, che riceve il pallone da Bagnai, elude l'uscita del portiere e appoggia nella porta rimasta sguarnita. Nell'intervallo Strappa si fa sentire nel tentativo di scuotere i suoi e le parole dell'allenatore gialloverde sortiscono l'effetto desiderato, perch&eacute; nella ripresa la Sancascianese cambia completamente il proprio atteggiamento nella ripresa e prende il sopravvento, portando a termine una travolgente rimonta nel giro di pochi minuti: a ribaltare il risultato ci pensano prima Barni, in rete con una gran legnata da fuori area sugli sviluppi di un corner, poi Cellerini, che raccoglie il pallone dopo un batti e ribatti in area e non d&agrave; scampo al portiere locale Ciardi, e infine col neo entrato Niccolini, che insacca con una rasoiata dopo aver scambiato con Faggioli e decide la partita dalla panchina. Il Santa Maria cerca di spingersi nuovamente in attacco nel tentativo di evitare quantomeno la sconfitta, ma Donzelli si fa trovare pronto su Bagnai e Di Natale e blinda la vittoria dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore nelle file del Santa Maria &egrave; il capitano <b>Paci</b>; a trascinare alla vittoria la Sancascianese &egrave; <b>Niccolini</b>, che subentra dalla panchina nel secondo tempo, d&agrave; una bella scossa ai suoi e segna la rete del 3-2.