G.I.VERNIO: Ramundi.haferi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Naldoni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Ghrairi. A disp.: Tosi, Chourid, Ferretti, Zaroual. All.: Alessio Santi.
PIETÀ 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Iannucci, Menichetti, Parise, Santi, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Innocenti. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETE: Calamai.

Il Giovani Impavida Vernio inizia il Memorial Pessuti con il botto, superando di misura la Pietà 2004 al termine di una partita di grandissima sofferenza. Il gioco è sempre in mano agli ospiti che spingono forsennatamente, cercando il gol in tutti i modi, ma finendo per scontrarsi contro la barriera eretta ai limiti dell'area da parte dei padroni di casa. I ragazzi di mister Nardini spingono, mentre i locali sono costretti a stare rannicchiati nella loro metà campo. I padroni di casa arrivano alla conclusione solo tre volte con Calamai che al 30' indovina la traiettoria giusta per battere Montagnolo. Nella ripresa l'assedio della Pietà 2004 è ancora più pressante ed allo stesso tempo disperato. Gli ospiti spingono, collezionano occasioni da rete, colpiscono una traversa con Cardenas al 10', ma non riescono a raggiungere il meritato pareggio. I ragazzi di mister Nardini si presentano almeno cinque volte di fronte a Ramundi, ma la porta locale pare stregata ed il match si chiude sull'1-0.

G.I.VERNIO: Ramundi&#46;haferi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Naldoni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Ghrairi. A disp.: Tosi, Chourid, Ferretti, Zaroual. All.: Alessio Santi.<br >PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Iannucci, Menichetti, Parise, Santi, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Innocenti. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETE: Calamai. Il Giovani Impavida Vernio inizia il Memorial Pessuti con il botto, superando di misura la Piet&agrave; 2004 al termine di una partita di grandissima sofferenza. Il gioco &egrave; sempre in mano agli ospiti che spingono forsennatamente, cercando il gol in tutti i modi, ma finendo per scontrarsi contro la barriera eretta ai limiti dell'area da parte dei padroni di casa. I ragazzi di mister Nardini spingono, mentre i locali sono costretti a stare rannicchiati nella loro met&agrave; campo. I padroni di casa arrivano alla conclusione solo tre volte con Calamai che al 30' indovina la traiettoria giusta per battere Montagnolo. Nella ripresa l'assedio della Piet&agrave; 2004 &egrave; ancora pi&ugrave; pressante ed allo stesso tempo disperato. Gli ospiti spingono, collezionano occasioni da rete, colpiscono una traversa con Cardenas al 10', ma non riescono a raggiungere il meritato pareggio. I ragazzi di mister Nardini si presentano almeno cinque volte di fronte a Ramundi, ma la porta locale pare stregata ed il match si chiude sull'1-0.