• D.L.F. Firenze

SCARPERIA: Calzolari, Nesi, Zanieri, Ferrini, Nencini, Tucci L., Innocenti, Deriu, Albisani, Calzolai, Rizzo. A disp.: Tucci M., Bertocchi, Guillen, Zanassi Al., Zanassi D., Romeo. All.: Yuri Falleri.
DLF: Poneti M., Lucarini, Corti, Putrino, Bianchi, Glave, Mazzocchi, Benedetti, Basone, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Vanni, Massaini, Poneti G., Di Natale, El Goutbi. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Calzolai, autogol pro Scarperia, Mazzocchi, Tucci L., Romeo, Bonaiuti.

Lo Scarperia di mister Falleri, che naviga a metà classifica, si aggiudica con merito i 3 punti ai danni di un Dlf ancora invischiato nelle parti basse della graduatoria, ma che ha dimostrato di essere competitivo soprattutto nella prima frazione. Sono comunque i mugellani a partire col piede giusto portandosi in vantaggio con Calzolai che gira in rete di testa una punizione di Ferrini. Il Dlf accusa il colpo e poco dopo subisce anche il 2-0 con Ferrini che tira dal limite trovando la fortuita deviazione di un difensore ospite che beffa l'incolpevole Poneti M.. nella seconda parte di tempo il Dlf prova a venire fuori dal guscio e gli sforzi sono ripagati prima del riposo dalla rete di Mazzocchi che realizza nel cuore dell'area sul servizio di Basone. I gialloblu accusano un po' il colpo e soffrano un po' nel finale, fino a che il duplice fischio evita guai peggiori. Nella ripresa i padroni di casa rientrano con la verve dei primi minuti e riescono a segnare con Tucci L. che si esibisce in una pregevole girata al volo che vale il 3-1. La reazione ospite è poca cosa e lo Scarperia riesce a controllare senza troppi scossoni la partita fino alla rete della tranquillità realizzata da Romeo, a un quarto d'ora dalla fine, grazie ad una bella girata in mezza rovesciata, dopo il bello spunto di Tucci M.. Le fasi finali sono di controllo per i mugellani che al 90' subiscono il 4-2 ad opera di Bonaiuti che ribadisce in rete una corta respinta. Gol che vale più per le statistiche che per il risultato visto che lo Scarperia a quel punto aveva già il match in pugno.

Calciatoripiù: Nencini e Calzolai (Scarperia); Bianchi (DLF).

SCARPERIA: Calzolari, Nesi, Zanieri, Ferrini, Nencini, Tucci L., Innocenti, Deriu, Albisani, Calzolai, Rizzo. A disp.: Tucci M., Bertocchi, Guillen, Zanassi Al., Zanassi D., Romeo. All.: Yuri Falleri.<br >DLF: Poneti M., Lucarini, Corti, Putrino, Bianchi, Glave, Mazzocchi, Benedetti, Basone, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Vanni, Massaini, Poneti G., Di Natale, El Goutbi. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Calzolai, autogol pro Scarperia, Mazzocchi, Tucci L., Romeo, Bonaiuti. Lo Scarperia di mister Falleri, che naviga a met&agrave; classifica, si aggiudica con merito i 3 punti ai danni di un Dlf ancora invischiato nelle parti basse della graduatoria, ma che ha dimostrato di essere competitivo soprattutto nella prima frazione. Sono comunque i mugellani a partire col piede giusto portandosi in vantaggio con Calzolai che gira in rete di testa una punizione di Ferrini. Il Dlf accusa il colpo e poco dopo subisce anche il 2-0 con Ferrini che tira dal limite trovando la fortuita deviazione di un difensore ospite che beffa l'incolpevole Poneti M.. nella seconda parte di tempo il Dlf prova a venire fuori dal guscio e gli sforzi sono ripagati prima del riposo dalla rete di Mazzocchi che realizza nel cuore dell'area sul servizio di Basone. I gialloblu accusano un po' il colpo e soffrano un po' nel finale, fino a che il duplice fischio evita guai peggiori. Nella ripresa i padroni di casa rientrano con la verve dei primi minuti e riescono a segnare con Tucci L. che si esibisce in una pregevole girata al volo che vale il 3-1. La reazione ospite &egrave; poca cosa e lo Scarperia riesce a controllare senza troppi scossoni la partita fino alla rete della tranquillit&agrave; realizzata da Romeo, a un quarto d'ora dalla fine, grazie ad una bella girata in mezza rovesciata, dopo il bello spunto di Tucci M.. Le fasi finali sono di controllo per i mugellani che al 90' subiscono il 4-2 ad opera di Bonaiuti che ribadisce in rete una corta respinta. Gol che vale pi&ugrave; per le statistiche che per il risultato visto che lo Scarperia a quel punto aveva gi&agrave; il match in pugno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nencini e Calzolai (Scarperia); Bianchi (DLF). <br ></b>