• San Donato Tavarnelle
  • 1 - 0
  • Malmantile

SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Mascheroni, Nesi, Benincasi, Conti, Ercolino, Bini, Calamassi, Lorenzini, Gabbrielli. A disp.: Marziali, Cibecchini, Corti, Tofanari, Valsecchi, Zaccarelli, Zoghbani. All.: Salvatore Formisano.
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Conti, Puggioni, Ferri, Piccini, Del Perugia, Bertini, Casini, Coli, Maranghi. A disp.: Sarti, Gallo, Corsani, Andreozzi, Baldanzini. All.: Vito Stefanelli.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETE: 43' Bini.

Vittoria di stretta misura ma meritata da parte del San Donato Tavarnelle contro un tenace e generoso Malmantile, che occupa le ultime posizioni nella classifica del girone D. Nonostante una costante supremazia la formazione di mister Formisano è riuscita a sbloccare il risultato soltanto nel secondo tempo grazie ad un eurogol del bravo attaccante Bini. Gli ospiti raramente sono stati veramente pericolosi e quando in una occasione ci sono riusciti hanno trovato sulla loro strada un superlativo Ceccarelli (l'incontro era ancora sullo 0-0) che ha mantenuto il risultato in parità. Le opportunità per sbloccare il risultato sono quasi tutte per i padroni di casa. Al 10' infatti un tiro di Nesi da fuori area viene neutralizzato da Borgatti. Al 25' l'estremo difensore ospite si ripete, prima però viene salvato dal palo colpito sempre da Nesi dopo una bella galoppata sulla sinistra e poi neutralizza la conclusione di Calamassi, il più veloce ha riprendere la palla ritornata in campo. Alla mezzora pericolo per i padroni di casa e grande intervento dell'attento portiere Ceccarelli che salva il risultato neutralizzando la botta del centravanti Casini. Una provvidenziale e decisiva parata che ha mantenuto il risultato in parità. Prima del riposo da segnalare un tiro di Bini che sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo sono ancora i chiantigiani padroni del campo e i loro sforzi vengono premiati con il gol-vittoria di Bini che con un grande tiro da fuori area fulmina l'estremo difensore ospite. L'incontro continua praticamente a mantenersi equilibrato, i gialloblu si difendono con ordine, il Malmantile, pur impegnandosi. non riesce a rendersi pericoloso, anzi nei minuti di recupero rischia di subire il raddoppio ma il bel tiro di Corti si stampa sulla traversa.

: per il San Donato Michele Bini autore del gol, e non solo, che ha permesso la vittoria alla sua squadra e il portiere Niccolò Ceccarelli, anche se è stato poco impegnato, autore però di una grande parata che ha salvato il risultato; per il Malmantile l'estremo difensore Giacomo Borgatti che con le sue parate ha limitato i danni facendo così rimanere sempre in partita la sua squadra

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Mascheroni, Nesi, Benincasi, Conti, Ercolino, Bini, Calamassi, Lorenzini, Gabbrielli. A disp.: Marziali, Cibecchini, Corti, Tofanari, Valsecchi, Zaccarelli, Zoghbani. All.: Salvatore Formisano.<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Conti, Puggioni, Ferri, Piccini, Del Perugia, Bertini, Casini, Coli, Maranghi. A disp.: Sarti, Gallo, Corsani, Andreozzi, Baldanzini. All.: Vito Stefanelli.<br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETE: 43' Bini. Vittoria di stretta misura ma meritata da parte del San Donato Tavarnelle contro un tenace e generoso Malmantile, che occupa le ultime posizioni nella classifica del girone D. Nonostante una costante supremazia la formazione di mister Formisano &egrave; riuscita a sbloccare il risultato soltanto nel secondo tempo grazie ad un eurogol del bravo attaccante Bini. Gli ospiti raramente sono stati veramente pericolosi e quando in una occasione ci sono riusciti hanno trovato sulla loro strada un superlativo Ceccarelli (l'incontro era ancora sullo 0-0) che ha mantenuto il risultato in parit&agrave;. Le opportunit&agrave; per sbloccare il risultato sono quasi tutte per i padroni di casa. Al 10' infatti un tiro di Nesi da fuori area viene neutralizzato da Borgatti. Al 25' l'estremo difensore ospite si ripete, prima per&ograve; viene salvato dal palo colpito sempre da Nesi dopo una bella galoppata sulla sinistra e poi neutralizza la conclusione di Calamassi, il pi&ugrave; veloce ha riprendere la palla ritornata in campo. Alla mezzora pericolo per i padroni di casa e grande intervento dell'attento portiere Ceccarelli che salva il risultato neutralizzando la botta del centravanti Casini. Una provvidenziale e decisiva parata che ha mantenuto il risultato in parit&agrave;. Prima del riposo da segnalare un tiro di Bini che sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo sono ancora i chiantigiani padroni del campo e i loro sforzi vengono premiati con il gol-vittoria di Bini che con un grande tiro da fuori area fulmina l'estremo difensore ospite. L'incontro continua praticamente a mantenersi equilibrato, i gialloblu si difendono con ordine, il Malmantile, pur impegnandosi. non riesce a rendersi pericoloso, anzi nei minuti di recupero rischia di subire il raddoppio ma il bel tiro di Corti si stampa sulla traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato<b> Michele Bini </b>autore del gol, e non solo, che ha permesso la vittoria alla sua squadra e il portiere <b>Niccol&ograve; Ceccarelli, </b>anche se &egrave; stato poco impegnato, autore per&ograve; di una grande parata che ha salvato il risultato; per il Malmantile l'estremo difensore <b>Giacomo Borgatti </b>che con le sue parate ha limitato i danni facendo cos&igrave; rimanere sempre in partita la sua squadra Angelica Melani