PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Flamingo, Trinca A., Nikolla, Trinca M., Nanni, Giandonati, Fulciniti, D'Angelo, Grandi A. A disp.: Vannucci, Grandi L., Berti, Ponzecchi, Agbonifo, Parretti, Lacovara, Giovannelli. All.: Nicola Ciampi.
ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Magni, Pagni, Ciambellotti, Ammendola, Venturi, Rossetti, Migliori, Calabrese, Assouan. A disp.: Niccolai, Bianchi, Carannante, Matteini, Omobude, Rubia. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Assouan, Magni, Venturi.

La Zenith Audax riprende il proprio cammino da dove lo aveva interrotto nella prima fase, ossia vincendo. La squadra di casa si presenta all'appuntamento con diverse importanti defezioni e dopo pochi minuti deve fare a meno anche di D'Angelo, non in perfette condizioni. In avvio la formazione di mister Burani si rende pericolosa con Rossetti ma Brisku risponde presente salvando la propria porta. Il Prato Nord tiene bene il campo, pur non riuscendo a rendersi mai pericoloso in avanti ma al 26' deve capitolare. Serie di rimpalli nell'area di casa con Assouan che risolve tutto spingendo in rete. Nel finale i locali ci provano con Grandi che impegna Gallerini, bravo a ribattere, il pallone si impenna ma il successivo colpo di testa dello stesso Grandi finisce la sua corsa incredibilmente fuori. Nella ripresa la Zenith Audax si raccoglie bene e sfrutta gli spazi a disposizione, raddoppiando al 17' con un tiro da fuori di Venturi e chiudendo il conto cinque minuti più tardi con un'incursione di Magni che vale il definitivo 0-3.

PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Flamingo, Trinca A., Nikolla, Trinca M., Nanni, Giandonati, Fulciniti, D'Angelo, Grandi A. A disp.: Vannucci, Grandi L., Berti, Ponzecchi, Agbonifo, Parretti, Lacovara, Giovannelli. All.: Nicola Ciampi.<br >ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Magni, Pagni, Ciambellotti, Ammendola, Venturi, Rossetti, Migliori, Calabrese, Assouan. A disp.: Niccolai, Bianchi, Carannante, Matteini, Omobude, Rubia. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Assouan, Magni, Venturi. La Zenith Audax riprende il proprio cammino da dove lo aveva interrotto nella prima fase, ossia vincendo. La squadra di casa si presenta all'appuntamento con diverse importanti defezioni e dopo pochi minuti deve fare a meno anche di D'Angelo, non in perfette condizioni. In avvio la formazione di mister Burani si rende pericolosa con Rossetti ma Brisku risponde presente salvando la propria porta. Il Prato Nord tiene bene il campo, pur non riuscendo a rendersi mai pericoloso in avanti ma al 26' deve capitolare. Serie di rimpalli nell'area di casa con Assouan che risolve tutto spingendo in rete. Nel finale i locali ci provano con Grandi che impegna Gallerini, bravo a ribattere, il pallone si impenna ma il successivo colpo di testa dello stesso Grandi finisce la sua corsa incredibilmente fuori. Nella ripresa la Zenith Audax si raccoglie bene e sfrutta gli spazi a disposizione, raddoppiando al 17' con un tiro da fuori di Venturi e chiudendo il conto cinque minuti pi&ugrave; tardi con un'incursione di Magni che vale il definitivo 0-3.