PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Sottosanti, Menichetti, Vitellozzi, Cardenas, Carraresi, Capetta, Iannucci, Limberti. A disp.: Monticciolo, Ginanni, Parise, Santi. All.: Lorenzo Meoni.
PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Nanni, Giandonati, Lacovara, D'Angelo A., Flamingo. A disp.: Seminara, D'Angelo M., Agbonifo, Gelli, Giovannelli, Fulciniti. All.: Nicola Ciampi.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Carraresi, Capetta.

Dopo il deludente avvio all'esordio nella sfida di Vernio, la Pietà 2004, con un cambio in panchina per motivi di lavoro (arriva Lorenzo Meoni al posto di Filippo Nardini), piega il Prato Nord per 3-0. Prima frazione tutta di marca locale con i ragazzi di mister Ciampi in difficoltà e mai nel vivo del gioco. Il vantaggio della Pietà 2004 arriva però grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore ospite che spedisce alle spalle di Brisku nel tentativo di liberare con un colpo di testa. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 10' quando Cardenas mette un bel filtrante per Carraresi che fa secco il portiere avversario con un bellissimo diagonale. Il dominio dei ragazzi di mister Meoni arriva fino all'intervallo, ma senza che si registrino altre reti. Nella ripresa il Prato Nord riesce ad alzare il proprio baricentro, costruendo però una sola occasione su calcio d'angolo. Negli ultimi dieci minuti i locali tornano a spingere con maggiore insistenza e trovano la rete che chiude il conto con un calcio di punizione di Capetta, complice un'incertezza del portiere ospite con il risultato che si fissa sul 3-0.

PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Sottosanti, Menichetti, Vitellozzi, Cardenas, Carraresi, Capetta, Iannucci, Limberti. A disp.: Monticciolo, Ginanni, Parise, Santi. All.: Lorenzo Meoni.<br >PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Nanni, Giandonati, Lacovara, D'Angelo A., Flamingo. A disp.: Seminara, D'Angelo M., Agbonifo, Gelli, Giovannelli, Fulciniti. All.: Nicola Ciampi.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Carraresi, Capetta. Dopo il deludente avvio all'esordio nella sfida di Vernio, la Piet&agrave; 2004, con un cambio in panchina per motivi di lavoro (arriva Lorenzo Meoni al posto di Filippo Nardini), piega il Prato Nord per 3-0. Prima frazione tutta di marca locale con i ragazzi di mister Ciampi in difficolt&agrave; e mai nel vivo del gioco. Il vantaggio della Piet&agrave; 2004 arriva per&ograve; grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore ospite che spedisce alle spalle di Brisku nel tentativo di liberare con un colpo di testa. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 10' quando Cardenas mette un bel filtrante per Carraresi che fa secco il portiere avversario con un bellissimo diagonale. Il dominio dei ragazzi di mister Meoni arriva fino all'intervallo, ma senza che si registrino altre reti. Nella ripresa il Prato Nord riesce ad alzare il proprio baricentro, costruendo per&ograve; una sola occasione su calcio d'angolo. Negli ultimi dieci minuti i locali tornano a spingere con maggiore insistenza e trovano la rete che chiude il conto con un calcio di punizione di Capetta, complice un'incertezza del portiere ospite con il risultato che si fissa sul 3-0.