• Giovani Vianova

POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Breschi, Vecchi, Magni, Romoli, Niccoli, Dhima, Saracini, Bacci, Chiti L. A disp.: Chiti F., Patti, Corsini, Amjad. All.: Alessandro Benedetti.
GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Iacopini, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Ponziani, Scervino, Avallone, Perniconi, Orlandi, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: 9' autorete pro Giov.Via Nova, 13' e 16' Zeccola, 33' e 74' Parente, 42' Tintori.

Vittoria tennistica della formazione di mister Bartolozzi che continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica vincendo con la Breda. Prima occasione della partita al 3' quando Zeccola conclude in diagonale mandando di poco a lato. Al 5' ancora Via Nova pericoloso con Parente che prima si fa parare il tiro da Gori e poi non riesce a servire Zeccola, liberissimo a centro area. Il gol è nell'aria ed arriva al 9' quando un'iniziativa ospite mette in difficoltà la retroguardia locale che pasticcia e commette un autogol. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Bartolozzi chiude il conto con Zeccola che segna al 13' e al 16'. La Breda ha un guizzo al 28' ma la conclusione di Romoli non è fortunata. Tornano a pressare gli ospiti con Tintori che nel giro di pochi minuti sfiora più volte la rete. Nel finale il Via Nova allunga ancora con Parente, prima che Parigi colpisca il palo di testa. Inizia la ripresa e gli ospiti segnano subito con Tintori che prima colpisce la traversa e poi recupera e deposita in rete. Insiste il Via Nova che cerca la segnatura con Zeccola e Parente che mancano la realizzazione. Nel finale però Parente riesce a trovare lo spazio giusto per mettere a segno la propria doppietta che significa 0-6.

POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Breschi, Vecchi, Magni, Romoli, Niccoli, Dhima, Saracini, Bacci, Chiti L. A disp.: Chiti F., Patti, Corsini, Amjad. All.: Alessandro Benedetti.<br >GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Iacopini, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Ponziani, Scervino, Avallone, Perniconi, Orlandi, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: 9' autorete pro Giov.Via Nova, 13' e 16' Zeccola, 33' e 74' Parente, 42' Tintori. Vittoria tennistica della formazione di mister Bartolozzi che continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica vincendo con la Breda. Prima occasione della partita al 3' quando Zeccola conclude in diagonale mandando di poco a lato. Al 5' ancora Via Nova pericoloso con Parente che prima si fa parare il tiro da Gori e poi non riesce a servire Zeccola, liberissimo a centro area. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 9' quando un'iniziativa ospite mette in difficolt&agrave; la retroguardia locale che pasticcia e commette un autogol. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Bartolozzi chiude il conto con Zeccola che segna al 13' e al 16'. La Breda ha un guizzo al 28' ma la conclusione di Romoli non &egrave; fortunata. Tornano a pressare gli ospiti con Tintori che nel giro di pochi minuti sfiora pi&ugrave; volte la rete. Nel finale il Via Nova allunga ancora con Parente, prima che Parigi colpisca il palo di testa. Inizia la ripresa e gli ospiti segnano subito con Tintori che prima colpisce la traversa e poi recupera e deposita in rete. Insiste il Via Nova che cerca la segnatura con Zeccola e Parente che mancano la realizzazione. Nel finale per&ograve; Parente riesce a trovare lo spazio giusto per mettere a segno la propria doppietta che significa 0-6.