• Mezzana

VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Castellani, Bevilacqua, Cecchi, Buemi, Bax, Brunetti, Banchi, Fontana. A disp.: Manganaro, Micheletti, Raffaele, Salaris, Saljia. All.: Tridico.
MEZZANA: Bartolini, Radi, Fallarini, Barni, Braschi, Bartoletti, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Velaj. A disp.: Bernardini, Della Nesta, Lecci, Morosi, Caserta, Biagi, Albanese. All.: Maddio.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: 13' autorete Braschi, 16' e 20' Banchi, 23' e 50' Bevilacqua, 45', 61' e 67' Buemi, 48' Brunetti, 74' Verdiani.

Difficile commentare un incontro con un tale divario da lasciare ben poco spazio all'immaginazione. Un Viaccia in formato super bissa il successo dell'andata e travolge per 10-0 un Mezzana irriconoscibile e mai in partita. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, il risultato si sblocca al 31' per un'autorete di Braschi che infila il proprio portiere Bartolini. La risposta ospite è ben poca cosa e dopo pochi minuti segna Banchi per due volte. Poi è il turno di Bevilacqua a portare i suoi sul 4-0 all'intervallo. Chi si aspetta una reazione dei gialloblu nella ripresa rimane deluso. Sono ancora i ragazzi di mister Tridico a scatenarsi ed andare in rete con Buemi per tre volte, con Brunetti, con Bevilacqua e Verdiani che chiude il conto per il definitivo 10-0.

VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Castellani, Bevilacqua, Cecchi, Buemi, Bax, Brunetti, Banchi, Fontana. A disp.: Manganaro, Micheletti, Raffaele, Salaris, Saljia. All.: Tridico.<br >MEZZANA: Bartolini, Radi, Fallarini, Barni, Braschi, Bartoletti, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Velaj. A disp.: Bernardini, Della Nesta, Lecci, Morosi, Caserta, Biagi, Albanese. All.: Maddio.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: 13' autorete Braschi, 16' e 20' Banchi, 23' e 50' Bevilacqua, 45', 61' e 67' Buemi, 48' Brunetti, 74' Verdiani. Difficile commentare un incontro con un tale divario da lasciare ben poco spazio all'immaginazione. Un Viaccia in formato super bissa il successo dell'andata e travolge per 10-0 un Mezzana irriconoscibile e mai in partita. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, il risultato si sblocca al 31' per un'autorete di Braschi che infila il proprio portiere Bartolini. La risposta ospite &egrave; ben poca cosa e dopo pochi minuti segna Banchi per due volte. Poi &egrave; il turno di Bevilacqua a portare i suoi sul 4-0 all'intervallo. Chi si aspetta una reazione dei gialloblu nella ripresa rimane deluso. Sono ancora i ragazzi di mister Tridico a scatenarsi ed andare in rete con Buemi per tre volte, con Brunetti, con Bevilacqua e Verdiani che chiude il conto per il definitivo 10-0.