PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Bucciantini, Coverini, Guarducci, Di Blasio, Rossomandi, Turchi, Martini, Ballerini, Pratesi, Pentassuglia. A disp.: Setaro D., Setaro G., Bresci, Pengue, Salvadori, D'Angelo, Dogliotti. All.: Luca Luporini.
RIN.DOCCIA: Canovi M., Canovi N., Tei, Ciabatti, Buzhala, Piani, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Hallabou, Grassi. A disp.: Casini, Cesari, Desaiv. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Hallobou, Martini, Pratesi, Setaro D.

Tutto nella ripresa: il Psg 2014 vince la sua prima partita di questo girone, superando il Doccia con una ripresa di grande sostanza. Nella prima frazione non si registrano occasioni sui due fronti, anche se sono gli ospiti ad esercitare un maggior possesso palla che tuttavia porta soltanto alla conquista di sei calci d'angolo e qualche calcio piazzato che non ha esito. Nella ripresa mister Luporini prova a mischiare un po' le carte in tavola, inserendo i gemelli Setaro che danno maggior fisicità all'attacco locale. L'esito è subito efficace. Azione a destra e assist di Daniel Setaro per Martini che da solo in area segna con un preciso diagonale. Il Doccia reagisce subito e spinge alla ricerca del pareggio, ma così facendo lascia ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa. Ballerini, arretrato a sinistra, lancia Pratesi che stoppa, si gira e piazza nell'angolino con un tocco morbido per il 2-0. Poco dopo ancora in contropiede arriva anche il terzo gol dei locali con Setardo D. che raccoglie un filtrante e, presentatosi in area, calcia con forza per il 3-0. Il mai domo Doccia nel finale accorcia le distanze con merito grazie ad Hallabou che segna con un morbido pallonetto. Negli ultimi minuti i ragazzi di mister Beccia spingono ancora, ma non riescono a riaprire il confronto nonostante un paio di potenziali palle gol. Finisce 3-1.

PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Bucciantini, Coverini, Guarducci, Di Blasio, Rossomandi, Turchi, Martini, Ballerini, Pratesi, Pentassuglia. A disp.: Setaro D., Setaro G., Bresci, Pengue, Salvadori, D'Angelo, Dogliotti. All.: Luca Luporini.<br >RIN.DOCCIA: Canovi M., Canovi N., Tei, Ciabatti, Buzhala, Piani, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Hallabou, Grassi. A disp.: Casini, Cesari, Desaiv. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Hallobou, Martini, Pratesi, Setaro D. Tutto nella ripresa: il Psg 2014 vince la sua prima partita di questo girone, superando il Doccia con una ripresa di grande sostanza. Nella prima frazione non si registrano occasioni sui due fronti, anche se sono gli ospiti ad esercitare un maggior possesso palla che tuttavia porta soltanto alla conquista di sei calci d'angolo e qualche calcio piazzato che non ha esito. Nella ripresa mister Luporini prova a mischiare un po' le carte in tavola, inserendo i gemelli Setaro che danno maggior fisicit&agrave; all'attacco locale. L'esito &egrave; subito efficace. Azione a destra e assist di Daniel Setaro per Martini che da solo in area segna con un preciso diagonale. Il Doccia reagisce subito e spinge alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa. Ballerini, arretrato a sinistra, lancia Pratesi che stoppa, si gira e piazza nell'angolino con un tocco morbido per il 2-0. Poco dopo ancora in contropiede arriva anche il terzo gol dei locali con Setardo D. che raccoglie un filtrante e, presentatosi in area, calcia con forza per il 3-0. Il mai domo Doccia nel finale accorcia le distanze con merito grazie ad Hallabou che segna con un morbido pallonetto. Negli ultimi minuti i ragazzi di mister Beccia spingono ancora, ma non riescono a riaprire il confronto nonostante un paio di potenziali palle gol. Finisce 3-1.