GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Paganelli, Zeccola, Perniconi, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Ponziani, Dami, Avallone, Orlandi, Rrakulli, Tesauro. All.: Marco Bartolozzi.
ACQUACALDA S.PIETRO: Marchini, Burchietti, Parenti, Giannotti, Mazzoni, Del Carlo, Fabbri, Guazzelli, Sy, Sarr, Carrara. A disp.: Lanzalotta, Mazzoni. All.: Gianni Tersigni.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: Zeccola 2, autorete Scervino, Iacopini, Scervino, Perniconi, Guazzelli.

Quando ormai si stanno avvinando le partite decisive, il Via Nova piazza un'altra vittoria decisiva nella partita interna con l'Acquacalda. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 2' con un tiro di Perniconi dal limite sul quale Zeccola non arriva per un soffio. Al 15' la squadra di Bartolozzi sfiora ancora il vantaggio su angolo di Scervino, bravo Marchini a salvarsi. Al terzo tentativo il Via Nova passa al 25' quando Perniconi fornisce un assist invitante a Zeccola che realizza con un preciso pallonetto. Al 30' è Arabelli a liberarsi con grande bravura di due avversari e tentare il tiro, splendida la risposta di Marchini. Al 33' ancora Zeccola ad andare vicino al gol con un pallonetto, salvato sulla linea da un avversario. Al 38' arriva il raddoppio dei locali grazie ad un'iniziativa di Arabelli a pescare Tintori il cui cross trova pronto all'appuntamento Zeccola per il 2-0. Al 40' gli ospiti, alla prima occasione, tornano in partita: punizione a spiovere in area e tocco sfortunato di Scervino nella propria porta per il 2-1. Immediata la risposta del Via Nova in avvio di ripresa: siamo al 2' quando un tirocross di Iacopini finisce la sua corsa in rete per il 3-1. Insistono i padroni di casa e un minuto dopo Paganelli serve Iacopini che centra per la sponda di Perniconi a favore di Zeccola che non trova lo specchio della porta. All'8' arriva il 4-1 con Scervino che tocca in rete una respinta del portiere ospite su conclusione di Antoce. Al 16' quinto gol dei ragazzi di mister Bartolozzi con Ponziani che pesca Perniconi il cui forte tiro finisce sotto la traversa. Al 24' secondo gol ospite con un gran tiro di Guazzelli dalla distanza per il 5-2.
: nel Via Nova segnaliamo Iacopini e Paganelli, nell'Acquacalda Guazzelli.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Paganelli, Zeccola, Perniconi, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Ponziani, Dami, Avallone, Orlandi, Rrakulli, Tesauro. All.: Marco Bartolozzi.<br >ACQUACALDA S.PIETRO: Marchini, Burchietti, Parenti, Giannotti, Mazzoni, Del Carlo, Fabbri, Guazzelli, Sy, Sarr, Carrara. A disp.: Lanzalotta, Mazzoni. All.: Gianni Tersigni.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: Zeccola 2, autorete Scervino, Iacopini, Scervino, Perniconi, Guazzelli. Quando ormai si stanno avvinando le partite decisive, il Via Nova piazza un'altra vittoria decisiva nella partita interna con l'Acquacalda. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 2' con un tiro di Perniconi dal limite sul quale Zeccola non arriva per un soffio. Al 15' la squadra di Bartolozzi sfiora ancora il vantaggio su angolo di Scervino, bravo Marchini a salvarsi. Al terzo tentativo il Via Nova passa al 25' quando Perniconi fornisce un assist invitante a Zeccola che realizza con un preciso pallonetto. Al 30' &egrave; Arabelli a liberarsi con grande bravura di due avversari e tentare il tiro, splendida la risposta di Marchini. Al 33' ancora Zeccola ad andare vicino al gol con un pallonetto, salvato sulla linea da un avversario. Al 38' arriva il raddoppio dei locali grazie ad un'iniziativa di Arabelli a pescare Tintori il cui cross trova pronto all'appuntamento Zeccola per il 2-0. Al 40' gli ospiti, alla prima occasione, tornano in partita: punizione a spiovere in area e tocco sfortunato di Scervino nella propria porta per il 2-1. Immediata la risposta del Via Nova in avvio di ripresa: siamo al 2' quando un tirocross di Iacopini finisce la sua corsa in rete per il 3-1. Insistono i padroni di casa e un minuto dopo Paganelli serve Iacopini che centra per la sponda di Perniconi a favore di Zeccola che non trova lo specchio della porta. All'8' arriva il 4-1 con Scervino che tocca in rete una respinta del portiere ospite su conclusione di Antoce. Al 16' quinto gol dei ragazzi di mister Bartolozzi con Ponziani che pesca Perniconi il cui forte tiro finisce sotto la traversa. Al 24' secondo gol ospite con un gran tiro di Guazzelli dalla distanza per il 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova segnaliamo <b>Iacopini </b>e <b>Paganelli</b>, nell'Acquacalda <b>Guazzelli</b>.