• Albereta San Salvi

VALDARNO FC: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Di Galante, Russolillo. A disp.: Veneri, De Rinaldis. All.: Loris Innocenti.
ALBERETA S.S.: Martinelli, Franciolini, Braschi, Ceri, Lapini, Galli, Prest, Santinelli, Turi, Chiabà, Rigacci. A disp.: Cambi, Venturi. All.: Giovanni Giannetto.

RETI: 2 Capacci, Turi, Fondelli, Russolillo, aut. pro Valdarno.

Gara dominata in largo e lungo dalla compagine del Valdarno, di scena oggi al comunale di Castelfranco di Sopra. Pronti via ed è già vantaggio Capacci oggi vero mattatore su lancio di Fondelli sigla l'uno a zero. L'Albereta però pareggia subito su azione di rimessa, grazie al bellissimo gol del numero 9 Turi. Il Valdarno si rigetta in avanti e trova il nuovo vantaggio, con Fondelli che sfodera un buon tiro da pochi passi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. D'ora in poi sarà un monologo edlla squadra di Innocenti, costantemente presente nella metà campo difesa dagli ospiti: su una perfetta ripartenza Capacci pesca perfettamente Russolillo, che con un pregevole controllo di tacco scocca un tiro imparabile per l'estremo ospite. Poco dopo ancora Capacci impegna il portiere in una uscita spericolata. Quasi allo scadere ancora Capacci per Russolillo che da buona posizione manca d'un soffio la doppietta. Si va al riposo sul 3-1. Alla ripresa primo squillo di Fondelli, che dopo uno scambio corto tira a botta sicura, ma la palla esce di poco; dopo pochi minuti, precisamente al 10' su un rinvio maldestro della difesa esce una traiettoria strana che si insacca alle spalle del portiere fuori dai pali. Nei minuti finali c'è poi spazio per il calcio di rigore fallito da Lapini, ben disinnescato da un Biondi felino, e infine per la perla di giornata firmata Capacci, che da quasi trenta metri vede il portiere fuori dai pali e insacca con una perfetta traiettoria per il 5-1 finale.
: buona prova di Turi nelle fila biancoverdi, mentre nel Valdarno brilla il talentuoso Capacci.

VALDARNO FC: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Di Galante, Russolillo. A disp.: Veneri, De Rinaldis. All.: Loris Innocenti.<br >ALBERETA S.S.: Martinelli, Franciolini, Braschi, Ceri, Lapini, Galli, Prest, Santinelli, Turi, Chiab&agrave;, Rigacci. A disp.: Cambi, Venturi. All.: Giovanni Giannetto.<br > RETI: 2 Capacci, Turi, Fondelli, Russolillo, aut. pro Valdarno. Gara dominata in largo e lungo dalla compagine del Valdarno, di scena oggi al comunale di Castelfranco di Sopra. Pronti via ed &egrave; gi&agrave; vantaggio Capacci oggi vero mattatore su lancio di Fondelli sigla l'uno a zero. L'Albereta per&ograve; pareggia subito su azione di rimessa, grazie al bellissimo gol del numero 9 Turi. Il Valdarno si rigetta in avanti e trova il nuovo vantaggio, con Fondelli che sfodera un buon tiro da pochi passi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. D'ora in poi sar&agrave; un monologo edlla squadra di Innocenti, costantemente presente nella met&agrave; campo difesa dagli ospiti: su una perfetta ripartenza Capacci pesca perfettamente Russolillo, che con un pregevole controllo di tacco scocca un tiro imparabile per l'estremo ospite. Poco dopo ancora Capacci impegna il portiere in una uscita spericolata. Quasi allo scadere ancora Capacci per Russolillo che da buona posizione manca d'un soffio la doppietta. Si va al riposo sul 3-1. Alla ripresa primo squillo di Fondelli, che dopo uno scambio corto tira a botta sicura, ma la palla esce di poco; dopo pochi minuti, precisamente al 10' su un rinvio maldestro della difesa esce una traiettoria strana che si insacca alle spalle del portiere fuori dai pali. Nei minuti finali c'&egrave; poi spazio per il calcio di rigore fallito da Lapini, ben disinnescato da un Biondi felino, e infine per la perla di giornata firmata Capacci, che da quasi trenta metri vede il portiere fuori dai pali e insacca con una perfetta traiettoria per il 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di Turi nelle fila biancoverdi, mentre nel Valdarno brilla il talentuoso <b>Capacci</b>.