PISA: Giaconi, T. Napoli, Bellini, Mogavero, M. Napoli, Fischer, Luperini, Ventavoli, Perrone, Baglini, Bacci, Bellatreccia, Bonotti, Ercoli, Nordio, Rindi, Serafini, Oliva. All.: Stefano Corsini.
PISA OVEST: Balestri, Gori, Mendolia, L. Tognetti, Cagnetta, Morganti, Francesco Marroni, Di Coscio, Calderoni, Federico Marroni, Buquicchio, Paolicchi, Tognetti C.. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: 28' Nordio, 46' Ventavoli, 55' Francesco Marroni.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per il Pisa nel derby con il Pisa Ovest. Su un terreno pesante, Nordio sblocca il match nella seconda frazione e colpisce un legno. Nel terzo tempo Ventavoli raddoppia, ma nel finale i blucerchiati accorciano e sfiorano il pari. Poche emozioni in una prima frazione di gioco combattuta, complice anche il campo pesante che non favorisce il gioco palla a terra. Più propositivi i nerazzurri, vicinissimi al gol al 10': al termine di una bella azione Oliva dalla sinistra crossa al centro, Perrone sottomisura non inquadra la porta. Al 28' il Pisa passa in vantaggio: Rindi tocca in profondità per Serafini, assist per Nordio che a tu per tu con il portiere, mette in rete. A metà della seconda frazione di gioco nerazzurri ancora pericolosi con le conclusioni di Rindi (32') e Bonotti (35'), in entrambi i casi bella risposta del portiere ospite. Occasione anche per il Pisa Ovest, ma prima del riposo è Nordio a sfiorare la doppietta con un tiro da fuori area che si stampa sul palo. In avvio del terzo e ultimo tempo il Pisa si porta sul 2-0 con una conclusione di Ventavoli deviata da un difensore; pochi minuti dopo Pisa Ovest pericoloso con Di Coscio (50'). Al 53' uno-due Nordio-Serafini: quest'ultimo, a tu per tu con il portiere, non riesce a concludere a rete. Due minuti più tardi il Pisa Ovest accorcia le distanze con Francesco Marroni, abile a deviare in rete sottomisura col piattone un corner dalla destra. Nel finale gli ospiti vanno vicini al pari: Baglini salva il risultato.
Calciatoripiù: Giaconi, M. Napoli
e Bonotti (Pisa), Di Coscio e Gori (Pisa Ovest).

Alessandro Marone PISA: Giaconi, T. Napoli, Bellini, Mogavero, M. Napoli, Fischer, Luperini, Ventavoli, Perrone, Baglini, Bacci, Bellatreccia, Bonotti, Ercoli, Nordio, Rindi, Serafini, Oliva. All.: Stefano Corsini.<br >PISA OVEST: Balestri, Gori, Mendolia, L. Tognetti, Cagnetta, Morganti, Francesco Marroni, Di Coscio, Calderoni, Federico Marroni, Buquicchio, Paolicchi, Tognetti C.. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: 28' Nordio, 46' Ventavoli, 55' Francesco Marroni.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per il Pisa nel derby con il Pisa Ovest. Su un terreno pesante, Nordio sblocca il match nella seconda frazione e colpisce un legno. Nel terzo tempo Ventavoli raddoppia, ma nel finale i blucerchiati accorciano e sfiorano il pari. Poche emozioni in una prima frazione di gioco combattuta, complice anche il campo pesante che non favorisce il gioco palla a terra. Pi&ugrave; propositivi i nerazzurri, vicinissimi al gol al 10': al termine di una bella azione Oliva dalla sinistra crossa al centro, Perrone sottomisura non inquadra la porta. Al 28' il Pisa passa in vantaggio: Rindi tocca in profondit&agrave; per Serafini, assist per Nordio che a tu per tu con il portiere, mette in rete. A met&agrave; della seconda frazione di gioco nerazzurri ancora pericolosi con le conclusioni di Rindi (32') e Bonotti (35'), in entrambi i casi bella risposta del portiere ospite. Occasione anche per il Pisa Ovest, ma prima del riposo &egrave; Nordio a sfiorare la doppietta con un tiro da fuori area che si stampa sul palo. In avvio del terzo e ultimo tempo il Pisa si porta sul 2-0 con una conclusione di Ventavoli deviata da un difensore; pochi minuti dopo Pisa Ovest pericoloso con Di Coscio (50'). Al 53' uno-due Nordio-Serafini: quest'ultimo, a tu per tu con il portiere, non riesce a concludere a rete. Due minuti pi&ugrave; tardi il Pisa Ovest accorcia le distanze con Francesco Marroni, abile a deviare in rete sottomisura col piattone un corner dalla destra. Nel finale gli ospiti vanno vicini al pari: Baglini salva il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giaconi, M. Napoli </b>e <b>Bonotti </b>(Pisa),<b> Di Coscio</b> e <b>Gori </b>(Pisa Ovest). Alessandro Marone