RIN.DOCCIA: Rogai, Tesi, Casini, Buzhala, Canovi N., Baronti, Cesari, Tarantoli, Magnani, Violi, Poli. A disp.: Karaoud, Lastini, Castagnetta, Mehmeti, Hallabou. All.: Alessio Beccia.
GRIGNANO: Rubia, Metahasani, Ighristi, Lleshi, Marotta, Seydi, Bongiovanni, Abrazhda, Fini, Gurra, Muscillo. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Buzhala 2, Magnani, Lastini, Mehmeti, Grassi.

Vittoria tennistica del Doccia che si riscatta dopo il ko dell'esordio a Paperino e batte il Grignano. I pericoli per la porta pratese arrivano sin dal fischio d'inizio con Poli che mette nel mezzo per Magnani che non aggancia a due passi da Rubia. Al 7' bella azione di Tei, passaggio per Poli che libera Violi che da due passi spara sul portiere. Il match si sblocca al 24' quando Buzhala realizza con un magistrale calcio di punizione. I ragazzi di mister Ferri cercano di difendersi al loro meglio, ma sono sempre sotto pressione e rischiano ancora quando Magnani non aggancia ancora una volta il bell'invito di Poli. Sempre da calcio piazzato in chiusura di tempo arriva il raddoppio del cecchino Buzhala. Prima del riposo la signorina Murarescu concede un rigore ai padroni di casa per un fallo di mano, ma Magnani calcia sopra la traversa. Il tema della partita non cambia neppure nella seconda frazione con il Doccia a spingere ed il Grignano a difendersi. Non sembra giornata per Magnani che fallisce per due volte il gol da distanza brevissima. All'11' ci prova Hallabou, palla che incoccia la traversa. Al 14' c'è finalmente gloria personale per Magnani che appoggia in fondo al sacco una punizione di Buzhala. Al 18' bello spunto di Mehmeti per Grassi che colpisce il palo. Proprio Grassi, qualche minuto dopo, restituisce l'assist al compagno che realizza il 4-0. Al 21' arriva anche il momento di Grassi che appoggia in rete il cross di Hallabou. Conto chiuso al 33' quando Lastini segna con un tiro da fuori area fissando il risultato sul 6-0.

RIN.DOCCIA: Rogai, Tesi, Casini, Buzhala, Canovi N., Baronti, Cesari, Tarantoli, Magnani, Violi, Poli. A disp.: Karaoud, Lastini, Castagnetta, Mehmeti, Hallabou. All.: Alessio Beccia.<br >GRIGNANO: Rubia, Metahasani, Ighristi, Lleshi, Marotta, Seydi, Bongiovanni, Abrazhda, Fini, Gurra, Muscillo. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Buzhala 2, Magnani, Lastini, Mehmeti, Grassi. Vittoria tennistica del Doccia che si riscatta dopo il ko dell'esordio a Paperino e batte il Grignano. I pericoli per la porta pratese arrivano sin dal fischio d'inizio con Poli che mette nel mezzo per Magnani che non aggancia a due passi da Rubia. Al 7' bella azione di Tei, passaggio per Poli che libera Violi che da due passi spara sul portiere. Il match si sblocca al 24' quando Buzhala realizza con un magistrale calcio di punizione. I ragazzi di mister Ferri cercano di difendersi al loro meglio, ma sono sempre sotto pressione e rischiano ancora quando Magnani non aggancia ancora una volta il bell'invito di Poli. Sempre da calcio piazzato in chiusura di tempo arriva il raddoppio del cecchino Buzhala. Prima del riposo la signorina Murarescu concede un rigore ai padroni di casa per un fallo di mano, ma Magnani calcia sopra la traversa. Il tema della partita non cambia neppure nella seconda frazione con il Doccia a spingere ed il Grignano a difendersi. Non sembra giornata per Magnani che fallisce per due volte il gol da distanza brevissima. All'11' ci prova Hallabou, palla che incoccia la traversa. Al 14' c'&egrave; finalmente gloria personale per Magnani che appoggia in fondo al sacco una punizione di Buzhala. Al 18' bello spunto di Mehmeti per Grassi che colpisce il palo. Proprio Grassi, qualche minuto dopo, restituisce l'assist al compagno che realizza il 4-0. Al 21' arriva anche il momento di Grassi che appoggia in rete il cross di Hallabou. Conto chiuso al 33' quando Lastini segna con un tiro da fuori area fissando il risultato sul 6-0.