MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Cavidoni, Del Prete G., Del Prete M., Marchetti, Ferrara, Moreschi, Masetti, Rappini, Guerci. A disp.: Raspollini, Falciani S., Bottiglieri, Onti, Bocci. All.: Paolo Tascioni.
PONTE RONDINELLA: Checcucci, Sinca, Nannoni, Bandini, Lari, Marini, Rinfroschi, Cerza, Andrei, Rufat, Falsini. A disp.: Cellai, Pulvirenti, Bignami, Soldaini. All.: Stefano Afelba.

ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.

RETI: 2 Rappini, 2 Masetti, 2 Guerci, Marini.

Splendida ultima uscita casalinga per il Montespertoli di mister Tascioni, che fra le mura amiche supera con un sonoro 6-1 il malcapitato Ponte Rondinella. Gran partita dei ragazzi del Montespertoli, trascinati da Rappini, Masetti e Querci, tutti e tre autori di una doppietta. Nel primo tempo a sbloccare il risultato ci pensa, dopo poco più di un quarto d'ora, Masetti, che al termine di una sontuosa azione personale si conquista un calcio di rigore che egli stesso trasforma spiazzando Checcucci per l'1-0 Montespertoli. Il 2-0 arriva in chiusura di primo tempo e porta la firma di Rappini, bravo ad anticipare tutti di testa su azione di corner. Nella ripresa parte subito a mille il Montespertoli, che nei primi dieci minuti chiude i conti. Al 40' arriva il gol del 3-0 firmato da Querci, con una splendida spaccata su cross di Masetti. Lo stesso Masetti firma anche il 4-0, siglando la propria doppietta personale con un gran tiro da fuori che non lascia scampo a Checchucci. A metà ripresa arriva il gol della bandiera per il Ponte Rondienlla, che va a segno con Marini, dopo un bel suggerimento di Rinfroschi. Nell'ultimo quarto d'ora arrivano le ultime due reti di giornata per il Montespertoli: il 5-1 è opera di Querci, che firma un gran gol su assist sempre di Masetti, mentre il 6-1 definitivo lo segna Rappini, anche lui al secondo centro di giornata con un perentorio colpo di testa su cross di Cavidoni.
: da segnalare, nel Montespertoli, i tre doppiettisti Querci, che sale a quota 16 gol stagionali, Rappini, 23 in stagione per lui e, dulcis in fundo, il capocannoniere della formazione di mister Tascioni, Masetti, salito con questi due gol a quota 33 centri in campionato.

MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Cavidoni, Del Prete G., Del Prete M., Marchetti, Ferrara, Moreschi, Masetti, Rappini, Guerci. A disp.: Raspollini, Falciani S., Bottiglieri, Onti, Bocci. All.: Paolo Tascioni. <br >PONTE RONDINELLA: Checcucci, Sinca, Nannoni, Bandini, Lari, Marini, Rinfroschi, Cerza, Andrei, Rufat, Falsini. A disp.: Cellai, Pulvirenti, Bignami, Soldaini. All.: Stefano Afelba.<br > ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.<br > RETI: 2 Rappini, 2 Masetti, 2 Guerci, Marini. Splendida ultima uscita casalinga per il Montespertoli di mister Tascioni, che fra le mura amiche supera con un sonoro 6-1 il malcapitato Ponte Rondinella. Gran partita dei ragazzi del Montespertoli, trascinati da Rappini, Masetti e Querci, tutti e tre autori di una doppietta. Nel primo tempo a sbloccare il risultato ci pensa, dopo poco pi&ugrave; di un quarto d'ora, Masetti, che al termine di una sontuosa azione personale si conquista un calcio di rigore che egli stesso trasforma spiazzando Checcucci per l'1-0 Montespertoli. Il 2-0 arriva in chiusura di primo tempo e porta la firma di Rappini, bravo ad anticipare tutti di testa su azione di corner. Nella ripresa parte subito a mille il Montespertoli, che nei primi dieci minuti chiude i conti. Al 40' arriva il gol del 3-0 firmato da Querci, con una splendida spaccata su cross di Masetti. Lo stesso Masetti firma anche il 4-0, siglando la propria doppietta personale con un gran tiro da fuori che non lascia scampo a Checchucci. A met&agrave; ripresa arriva il gol della bandiera per il Ponte Rondienlla, che va a segno con Marini, dopo un bel suggerimento di Rinfroschi. Nell'ultimo quarto d'ora arrivano le ultime due reti di giornata per il Montespertoli: il 5-1 &egrave; opera di Querci, che firma un gran gol su assist sempre di Masetti, mentre il 6-1 definitivo lo segna Rappini, anche lui al secondo centro di giornata con un perentorio colpo di testa su cross di Cavidoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare, nel Montespertoli, i tre doppiettisti <b>Querci</b>, che sale a quota 16 gol stagionali, <b>Rappini</b>, 23 in stagione per lui e, dulcis in fundo, il capocannoniere della formazione di mister <b>Tascioni</b>, <b>Masetti</b>, salito con questi due gol a quota 33 centri in campionato.