• San Giovanni V.

RIGNANESE: Quintavalli, Barucci, Ialeggio, Braccini, Butti, Cremona, Frroku, Mannozzi, Romoli, D'Alessandro, Tesi. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Cliruffi, Makshana, Romolini, Iraci. All.: Giampaolo Giugni.
SANGIOVANNI V.: Zannoli, Sinatti, Viticchi, Autiero, Mesina, Galilei, Gabrielli, Begaj, Poggesi, Tabaku, Amatucci. A disp.: Vannelli, Agnoletti, Vannini, Bortolotti. All.: Andrea Maurizi.

RETI: 10' Sinatti, 15' Butti, 30' Romoli, 50' Tabaku, 55' Autiero.

La Rignanese gioca bene ma i tre punti vanno a Sangiovanni. Il derby valdarnese non tradisce le aspettative con due squadre che fanno subito vedere il bel gioco. Gli ospiti sono in formazione molto rimaneggiata (il tecnico ha ben sette '97, quattro ‘98' e poi tutti ragazzi del 1999) ma nonostante ciò partono bene e passano in vantaggio dopo dieci minuti. L'arbitro assegna il rigore al Vadaldarno, dal dischetto Sinatti si fa ipnotizzare dal bravo Quintavalli che non trattiene e, allora, Sinatti ribadisce in porta. La Rignanese non ci sta e dopo cinque minuti aggancia il pareggio con Butti, da una punizione dalla tre-quarti, complice l'uscita non perfetta del portiere ospite. I locali continuano a spingere e dopo un batti e ribatti in area, Romoli di testa la mette nell'angolino per il momentaneo 2-1. La Rignanese crea altri pericoli ma non riesce a chiudere la gara. Così, nella ripresa nonostante il bel gioco dei locali, la determinazione del Valdarno è più incisiva. Al 10' Tabaku pareggia e dopo pochi minuti Autiero, da una punizione dalla destra, manda sotto l'incrocio per il sorpasso ospite. La partita resta accesa con la Rignanese che lotta su ogni pallone, ma il cuore e la grinta della squadra di Maurizi hanno la meglio.
: Autiero, Mesina (Sangiovanni); Braccini, Cremona, Mannozzi (Rignanese).

RIGNANESE: Quintavalli, Barucci, Ialeggio, Braccini, Butti, Cremona, Frroku, Mannozzi, Romoli, D'Alessandro, Tesi. A disp.: Gasperini, Salvadori, Carbotti, Cliruffi, Makshana, Romolini, Iraci. All.: Giampaolo Giugni.<br >SANGIOVANNI V.: Zannoli, Sinatti, Viticchi, Autiero, Mesina, Galilei, Gabrielli, Begaj, Poggesi, Tabaku, Amatucci. A disp.: Vannelli, Agnoletti, Vannini, Bortolotti. All.: Andrea Maurizi.<br > RETI: 10' Sinatti, 15' Butti, 30' Romoli, 50' Tabaku, 55' Autiero. La Rignanese gioca bene ma i tre punti vanno a Sangiovanni. Il derby valdarnese non tradisce le aspettative con due squadre che fanno subito vedere il bel gioco. Gli ospiti sono in formazione molto rimaneggiata (il tecnico ha ben sette '97, quattro ‘98' e poi tutti ragazzi del 1999) ma nonostante ci&ograve; partono bene e passano in vantaggio dopo dieci minuti. L'arbitro assegna il rigore al Vadaldarno, dal dischetto Sinatti si fa ipnotizzare dal bravo Quintavalli che non trattiene e, allora, Sinatti ribadisce in porta. La Rignanese non ci sta e dopo cinque minuti aggancia il pareggio con Butti, da una punizione dalla tre-quarti, complice l'uscita non perfetta del portiere ospite. I locali continuano a spingere e dopo un batti e ribatti in area, Romoli di testa la mette nell'angolino per il momentaneo 2-1. La Rignanese crea altri pericoli ma non riesce a chiudere la gara. Cos&igrave;, nella ripresa nonostante il bel gioco dei locali, la determinazione del Valdarno &egrave; pi&ugrave; incisiva. Al 10' Tabaku pareggia e dopo pochi minuti Autiero, da una punizione dalla destra, manda sotto l'incrocio per il sorpasso ospite. La partita resta accesa con la Rignanese che lotta su ogni pallone, ma il cuore e la grinta della squadra di Maurizi hanno la meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Autiero, Mesina </b>(Sangiovanni); <b>Braccini, Cremona, Mannozzi</b> (Rignanese).