VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Landi, Pomponi, Martini, Hoxha, Garofalo, Loffredo, Bici, Fontanelli, Sadik, Caneschi. A disp.: Nobile, Giusti, Romagnoli, Gambelli, Funaioli, Loffredo L., Coulibaly. All.: Filippo Ebeyer.
SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Scardi, Faggioli, Niccolini. A disp.: Onori, Ungaro, Casini, Loia, Amoroso. All.: Strappa.

ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera.

RETI: 25' rig. Sadik, 32' Caneschi.

Il gran giorno in casa Gambassi è arrivato! I ragazzi di Filippo Ebeyer avevano bisogno di un solo punto per avere la certezza matematica della vittoria del campionato e ne sono arrivati tre e la festa può quindi cominciare. La Virtus Gambassi Terme supera anche l'ostacolo Sancascianese e si laurea campione provinciale del girone D, al termine di una stagione memorabile, che ha visto i ragazzi di mister Ebeyer regalare alla propria società il primo titolo provinciale della propria storia. La Virtus Gambassi mette subito in mostra, sin dalle prime battute di gara, la propria voglia di arrivare al traguardo finale e costringe fin da subito a chiudersi in difesa una Sancascianese comunque volitiva. I padroni di casa, nei primi 20', creano due ottime occasioni prima con Sadik, il cui destro da dentro l'area termina a lato di poco, poi con Caneschi, che di testa chiama Donzelli ad una pronta respinta. I padroni di casa crescono col passare dei minuti e, al 25', ricevono il giusto premio, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Caneschi: alla battuta dal dischetto va Sadik, che spiazza Donzelli e realizza l'1-0 Gambassi. La voglia di festeggiare, in campo e sugli spalti, è tanta ed i ragazzi del Gambassi sembrano d'accordo con i loro sostenitori, così al 32' arriva anche il bellissimo gol di Caneschi (il 30esimo in campionato), che riceve spalle alla porta, si libera con una gran finta di un difensore e batte Donzelli con un destro ad incrociare che termina all'angolino basso per il 2-0 Gambassi, risultato con cui si va al riposo. Mister Ebeyer, pur con il traguardo vicino, non ammette cali di concentrazione e manda in campo gli stessi undici della prima frazione. L'inizio ripresa, infatti, vede una Sancascianese più motivata e subito pericolosa con una punizione dal limite dell'area di Rinaldi, che calcia di poco fuori. Scampato il pericolo, il Gambassi ricomincia a macinare gioco e costruisce diverse occasioni da gol con lo scatenato Coulibaly, che semina il panico nella difesa della Sancascianese senza però riuscire a superare l'ottimo Donzelli. Col passare dei minuti i ritmi calano ed il Gambassi può giocare col cronometro. Al 65' i padroni di casa vanno ancora vicini al gol, stavolta con una gran conclusione dal limite di Loffredo, che manda il pallone a lato di un soffio. Al triplice fischio dell'arbitro può finalmente esplodere di gioia la panchina del Gambassi, che festeggia un titolo di campioni sudato ma, alla fine, meritato per questo fantastico gruppo allenato dal bravissimo mister Ebeyer, che regala alla propria società un traguardo storico.
Calciatoripiù: Nel Gambassi da premiare certamente tutto il gruppo, che ha contribuito alla vittoria di questo campionato. Nella Sancascianese ottima prestazione di capitan Cellerini.
L'INTERVISTA
Raggiante per il titolo appena conquistato, mister Ebeyer ringrazia tutti i suoi ragazzi a fine partita, celebrando una stagione da incorniciare: C'è poco da dire, è stata una stagione fantastica. I ragazzi hanno disputato un campionato eccezionale ed hanno avuto il merito di rimanere sempre uniti e concentrati sull'obiettivo anche nei momenti di difficoltà. La vittoria è tutta per loro, che hanno dimostrato di essere i più forti ed hanno lavorato duramente tutto l'anno per raggiungere questo traguardo. Io non posso far altro che ringraziare tutti per questo splendido titolo conquistato .

VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Landi, Pomponi, Martini, Hoxha, Garofalo, Loffredo, Bici, Fontanelli, Sadik, Caneschi. A disp.: Nobile, Giusti, Romagnoli, Gambelli, Funaioli, Loffredo L., Coulibaly. All.: Filippo Ebeyer.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Scardi, Faggioli, Niccolini. A disp.: Onori, Ungaro, Casini, Loia, Amoroso. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera.<br > RETI: 25' rig. Sadik, 32' Caneschi. Il gran giorno in casa Gambassi &egrave; arrivato! I ragazzi di Filippo Ebeyer avevano bisogno di un solo punto per avere la certezza matematica della vittoria del campionato e ne sono arrivati tre e la festa pu&ograve; quindi cominciare. La Virtus Gambassi Terme supera anche l'ostacolo Sancascianese e si laurea campione provinciale del girone D, al termine di una stagione memorabile, che ha visto i ragazzi di mister Ebeyer regalare alla propria societ&agrave; il primo titolo provinciale della propria storia. La Virtus Gambassi mette subito in mostra, sin dalle prime battute di gara, la propria voglia di arrivare al traguardo finale e costringe fin da subito a chiudersi in difesa una Sancascianese comunque volitiva. I padroni di casa, nei primi 20', creano due ottime occasioni prima con Sadik, il cui destro da dentro l'area termina a lato di poco, poi con Caneschi, che di testa chiama Donzelli ad una pronta respinta. I padroni di casa crescono col passare dei minuti e, al 25', ricevono il giusto premio, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Caneschi: alla battuta dal dischetto va Sadik, che spiazza Donzelli e realizza l'1-0 Gambassi. La voglia di festeggiare, in campo e sugli spalti, &egrave; tanta ed i ragazzi del Gambassi sembrano d'accordo con i loro sostenitori, cos&igrave; al 32' arriva anche il bellissimo gol di Caneschi (il 30esimo in campionato), che riceve spalle alla porta, si libera con una gran finta di un difensore e batte Donzelli con un destro ad incrociare che termina all'angolino basso per il 2-0 Gambassi, risultato con cui si va al riposo. Mister Ebeyer, pur con il traguardo vicino, non ammette cali di concentrazione e manda in campo gli stessi undici della prima frazione. L'inizio ripresa, infatti, vede una Sancascianese pi&ugrave; motivata e subito pericolosa con una punizione dal limite dell'area di Rinaldi, che calcia di poco fuori. Scampato il pericolo, il Gambassi ricomincia a macinare gioco e costruisce diverse occasioni da gol con lo scatenato Coulibaly, che semina il panico nella difesa della Sancascianese senza per&ograve; riuscire a superare l'ottimo Donzelli. Col passare dei minuti i ritmi calano ed il Gambassi pu&ograve; giocare col cronometro. Al 65' i padroni di casa vanno ancora vicini al gol, stavolta con una gran conclusione dal limite di Loffredo, che manda il pallone a lato di un soffio. Al triplice fischio dell'arbitro pu&ograve; finalmente esplodere di gioia la panchina del Gambassi, che festeggia un titolo di campioni sudato ma, alla fine, meritato per questo fantastico gruppo allenato dal bravissimo mister Ebeyer, che regala alla propria societ&agrave; un traguardo storico. Calciatoripi&ugrave;: Nel Gambassi da premiare certamente tutto il gruppo, che ha contribuito alla vittoria di questo campionato. Nella Sancascianese ottima prestazione di capitan Cellerini. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Raggiante per il titolo appena conquistato, mister Ebeyer ringrazia tutti i suoi ragazzi a fine partita, celebrando una stagione da incorniciare: <b> C'&egrave; poco da dire, &egrave; stata una stagione fantastica. I ragazzi hanno disputato un campionato eccezionale ed hanno avuto il merito di rimanere sempre uniti e concentrati sull'obiettivo anche nei momenti di difficolt&agrave;. La vittoria &egrave; tutta per loro, che hanno dimostrato di essere i pi&ugrave; forti ed hanno lavorato duramente tutto l'anno per raggiungere questo traguardo. Io non posso far altro che ringraziare tutti per questo splendido titolo conquistato . </b>