ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Manalli, Lotti, Capretto, Ginestroni, Serafini, Rosi, Sacchetti, Venosa, Ajazaj, Butti. A disp.: Baldi, Sani, Scaramucci, Dell'Aversano, Mehmeti, Santopietro, Fanzi, Casini, Pesucci. All.: Alessandro Angeli.
BUCINESE: Dori, Fiorilli, Brandini, Tata, Parisi, Manganelli, Savelli, Bartolini, Boncompagni, Giannerini, Moci. A disp.: Sangiovanni, Maniero, Migliorini, Venturella, Molli, Teci, Cappelli, Arrigucci, Hoxha. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Casini 2.

Messa alle spalle la sconfitta contro il Tegoleto, l'Atletico Levane Leona riprende la sua rincorsa al vertice, sempre distante un punto in virtù del successo del Terranuova Traiana contro l'Alberoro, battendo per 2-0 una Bucinese in flessione. Mentre i biancoverdi padroni di casa mostrano subito una buona reazione alla sconfitta precedente, gli arancioverdi ospiti continuano il loro momento negativo, incappando nel terzo k.o. consecutivo. E pensare che non erano partiti male i ragazzi di Andrea Gallorini. Nella prima frazione, infatti, sono gli ospiti a farsi preferire, autori di un buon fraseggio. Ma la mole di gioco costruita, non viene concretizzata da una Bucinese che fatica a rendersi pericolosa in area avversaria. La prima conclusione si annota al 30', quando Moci conclude a lato dopo una respinta del portiere sul tentativo di Boncompagni. Qualche minuto dopo il calcio di punizione di Giannerini sorvola di poco la traversa. Non sbaglia, invece, il Levane, che nel finale di primo tempo riesce a sbloccare la partita. E' il neo entrato Casini, che prende il posto dell'infortunato Rosi, a indirizzare la sfida su binari favorevoli ai biancoverdi, raccogliendo un pallone in mezzo di Venosa e depositandolo in rete per l'1-0. La partita è in discesa per la truppa di Angeli, ma il cammino dei locali si complica al quarto d'ora della ripresa, quando viene espulso Ajazaj. Potrebbe approfittarne la Bucinese, che si spinge a più riprese in avanti, ma di fatto la truppa ospite non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Borgogni, chiamato in causa solo su un calcio di punizione di Tata, deviato in angolo in tuffo con un tempestivo intervento. Dall'altra parte il Levane, costretto in dieci per una buona mezz'ora, controlla bene e mantiene il vantaggio, chiudendo la partita nel finale. Protagonista è ancora Casini, che da posizione defilata trova un gran tiro che si insacca per il definitivo 2-0. Calciatorepiù: Casini (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Manalli, Lotti, Capretto, Ginestroni, Serafini, Rosi, Sacchetti, Venosa, Ajazaj, Butti. A disp.: Baldi, Sani, Scaramucci, Dell'Aversano, Mehmeti, Santopietro, Fanzi, Casini, Pesucci. All.: Alessandro Angeli.<br >BUCINESE: Dori, Fiorilli, Brandini, Tata, Parisi, Manganelli, Savelli, Bartolini, Boncompagni, Giannerini, Moci. A disp.: Sangiovanni, Maniero, Migliorini, Venturella, Molli, Teci, Cappelli, Arrigucci, Hoxha. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Casini 2. Messa alle spalle la sconfitta contro il Tegoleto, l'Atletico Levane Leona riprende la sua rincorsa al vertice, sempre distante un punto in virt&ugrave; del successo del Terranuova Traiana contro l'Alberoro, battendo per 2-0 una Bucinese in flessione. Mentre i biancoverdi padroni di casa mostrano subito una buona reazione alla sconfitta precedente, gli arancioverdi ospiti continuano il loro momento negativo, incappando nel terzo k.o. consecutivo. E pensare che non erano partiti male i ragazzi di Andrea Gallorini. Nella prima frazione, infatti, sono gli ospiti a farsi preferire, autori di un buon fraseggio. Ma la mole di gioco costruita, non viene concretizzata da una Bucinese che fatica a rendersi pericolosa in area avversaria. La prima conclusione si annota al 30', quando Moci conclude a lato dopo una respinta del portiere sul tentativo di Boncompagni. Qualche minuto dopo il calcio di punizione di Giannerini sorvola di poco la traversa. Non sbaglia, invece, il Levane, che nel finale di primo tempo riesce a sbloccare la partita. E' il neo entrato Casini, che prende il posto dell'infortunato Rosi, a indirizzare la sfida su binari favorevoli ai biancoverdi, raccogliendo un pallone in mezzo di Venosa e depositandolo in rete per l'1-0. La partita &egrave; in discesa per la truppa di Angeli, ma il cammino dei locali si complica al quarto d'ora della ripresa, quando viene espulso Ajazaj. Potrebbe approfittarne la Bucinese, che si spinge a pi&ugrave; riprese in avanti, ma di fatto la truppa ospite non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Borgogni, chiamato in causa solo su un calcio di punizione di Tata, deviato in angolo in tuffo con un tempestivo intervento. Dall'altra parte il Levane, costretto in dieci per una buona mezz'ora, controlla bene e mantiene il vantaggio, chiudendo la partita nel finale. Protagonista &egrave; ancora Casini, che da posizione defilata trova un gran tiro che si insacca per il definitivo 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Casini</b> (Atletico Levane Leona).