ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Marchini, Bucchietti, Del Carlo, Pellinnacci, Mazzoni M., Bevilacqua, Fabbri, Guazzelli, Carrara, Ibra, Giannotti. A disp.: Parenti, Mazzoni A. All.: Tersigni.
MERIDIEN: Sevieri, Marra, Parisi, Rago, Malih, Potenza, Barri, Anastasio, Casalini, Varracalli, Tani. A disp.: Bianconi, Cambi, Molla, Dodaj. All.: Pieraccioni.

ARBITRO: Barsocchini di Lucca.

RETI: Bevilacqua, Ibra 2, rig. Mazzoni M.

Bel successo casalingo per l'Acquacalda San Pietro a Vico di mister Tersigni, che s'impone con un netto 4-0 nei confronti del Meridien Larciano, al temine di una bella prestazione messa in campo dai locali, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno meritato questa vittoria. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo di gioco grazie al bel gol siglato da Bevilacqua, che insacca direttamente da calcio di punizione, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa raddoppia Mazzoni M. che trasforma un calcio di rigore, e poi ci pensa Ibra, autore di una bella doppietta personale, a fissare il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa dell'Acquacalda San Pietro a Vico citiamo le ottime gare disputate da Ibra, che ha messo a segno una doppietta personale e Pellinacci.

ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Marchini, Bucchietti, Del Carlo, Pellinnacci, Mazzoni M., Bevilacqua, Fabbri, Guazzelli, Carrara, Ibra, Giannotti. A disp.: Parenti, Mazzoni A. All.: Tersigni.<br >MERIDIEN: Sevieri, Marra, Parisi, Rago, Malih, Potenza, Barri, Anastasio, Casalini, Varracalli, Tani. A disp.: Bianconi, Cambi, Molla, Dodaj. All.: Pieraccioni.<br > ARBITRO: Barsocchini di Lucca.<br > RETI: Bevilacqua, Ibra 2, rig. Mazzoni M. Bel successo casalingo per l'Acquacalda San Pietro a Vico di mister Tersigni, che s'impone con un netto 4-0 nei confronti del Meridien Larciano, al temine di una bella prestazione messa in campo dai locali, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno meritato questa vittoria. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo di gioco grazie al bel gol siglato da Bevilacqua, che insacca direttamente da calcio di punizione, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa raddoppia Mazzoni M. che trasforma un calcio di rigore, e poi ci pensa Ibra, autore di una bella doppietta personale, a fissare il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Acquacalda San Pietro a Vico citiamo le ottime gare disputate da <b>Ibra</b>, che ha messo a segno una doppietta personale e <b>Pellinacci</b>.