POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Breschi (82' Bargellini), Vecchi, Magni, Romoli, Niccoli (49' Saracini), Dhima, Patti, Bacci (54'Corsini), Chiti Lorenzo (78'Amjad). A disp.: Cirri. All.: Alessandro Benedetti
FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti (62' Manfredi), Lucchesi, Bertini (60' Tomei), Sarracino, Fabbri (60' Ferrucci), Parmigiani, Vassallo Samuele (45' Tiuliuliuc), Massone, Davin (60' Spagnesi), Franceschini (45' Giuntoli), Vassallo Federico (60' Amedei). All.: Guido Giomi.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia

RETI: 16' Davin, 22' e 70' Vecchi, 38' Franceschini, 68' Sarracino.
NOTE. Ammonito Manfredi, Dhima tira sulla traversa un calcio di rigore al 77'.

Il sogno della squadra di casa di un insperato pareggio si infrange con il pallone sulla traversa a tre minuti dalla fine, il pallone, su calcio di rigore tirato da Dhima, colpisce in pieno la traversa e consegna la partita nella mani della squadra ospite che fino a dieci minuti dal termine sembrava aver saldamente in pugno la partita che invece ha chiuso con qualche brivido di troppo tra le ire di mister Giomi. La partita inizia con la squadra ospite subito decisa a fare il risultato ma il caldo e il fondo di gioco non certo ottimale fanno sì che il gioco si sviluppi con difficoltà. Al 9' Massone ben imbeccato in profondità supera il portiere in uscita ma il pallone colpisce il palo e rientra in campo, Vassallo Federico ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 16' la Folgore passa in vantaggio, Davin recupera palla a centrocampo la serve sulla corsa nella corsia di sinistra a Vassallo Federico che, entrato in area, gliela restituisce davanti alla porta per il più facile dei goal. Quando la squadra ospite gioca palla a terra in velocità la squadra di casa sembra sempre in difficoltà ma quando riparte spesso trova la difesa ospite non sempre attenta, così al 22' perviene al pareggio. Lancio lungo da centrocampo, la difesa giallorossa non riesce a liberare e Vecchi dal limite dell'area lascia partire di prima intenzione un tiro al volo che sbatte nella parte bassa della traversa e si insacca alle spalle di Mariotti. Prima della fine del tempo, al 38', la Folgore ritorna in vantaggio con lo stesso schema di gioco, Vassallo Samuele scende palla a terra in velocità sulla sinistra e dopo aver eluso il ritorno di due avversari e del portiere offre a Franceschini una palla che deve solo essere spinta in fondo alla rete. Al rientro dagli spogliatoi la Folgore prova a chiudere la partita, anche se Giuntoli spreca un paio di facili occasioni per dare sicurezza al risultato la partita sembra in controllo dei giallorossi di mister Giomi anche perché la squadra di casa non sembra essere in grado di impensierire la retroguardia ospite. Il terzo gol arriva, come frutto di una supremazia netta, al 68' con Sarracino che di testa mette alle spalle di Chiti una palla proveniente dal calcio d'angolo di destra. Tutto sembra finito ed invece le emozioni devono ancora arrivare perché la squadra di casa accorcia subito le distanze e dopo si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Ma andiamo con ordine, sono passati solo due minuti dal doppio vantaggio della Folgore che Vecchi raccoglie palla poco fuori l'area di rigore sull'ennesima incertezza della difesa ospite e la scaglia senza grandi pretese verso la porta, Manfredi, da poco subentrato a Mariotti, sembra poter parare senza problemi ma la palla gli sfugge e rotola beffarda in fondo alla rete. I minuti che seguono sono di apprensione per la squadra ospite, al 71' c'è una mischia in area giallorossa dopo un batti e ribatti la palla arriva a Castelli Lorenzo che dal limite dell'area piccola spedisce incredibilmente a lato, e quando ne mancano solo tre al termine l'episodio del calcio di rigore. C'è una incomprensione al limite dell'area di rigore tra Lucchesi e Manfredi in uscita, la palla sfila tra i due e viene raccolta da Castelli Lorenzo che viene uncinato in area dal portiere della Folgore, sacrosanto rigore fischiato dall'arbitro e cartellino giallo per Manfredi. Il resto è storia nota, Dhima calcia sulla traversa infrange i sogni propri e della sua squadra e fa tirare un grosso respiro di sollievo a tutti gli ospiti tifoseria compresa. La partita finisce così dopo quattro minuti di recupero sul 2 a 3. La Folgore ce l'ha messa proprio tutta per rovinare una partita che a dieci minuti dal termine sembrava in assoluto controllo ma la buona sorte questa volta le è stata amica, un bravo ai ragazzi della Polisportiva Breda Calcio che fino in fondo hanno lottato e per solo pochi centimetri non sono riusciti a realizzare un sogno.
: Polisportiva Breda Calcio: Vecchi con la sua doppietta mette i brividi alla squadra ospite, Romoli l'uomo in più per la difesa di casa. Folgore Segromigno: Sarracino si salva nel naufragio della difesa giallorossa e segna il gol determinante per il risultato, Davin buona prestazione con il goal che ha sbloccato la partita.

Andrea Carmassi POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Breschi (82' Bargellini), Vecchi, Magni, Romoli, Niccoli (49' Saracini), Dhima, Patti, Bacci (54'Corsini), Chiti Lorenzo (78'Amjad). A disp.: Cirri. All.: Alessandro Benedetti<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti (62' Manfredi), Lucchesi, Bertini (60' Tomei), Sarracino, Fabbri (60' Ferrucci), Parmigiani, Vassallo Samuele (45' Tiuliuliuc), Massone, Davin (60' Spagnesi), Franceschini (45' Giuntoli), Vassallo Federico (60' Amedei). All.: Guido Giomi.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia<br > RETI: 16' Davin, 22' e 70' Vecchi, 38' Franceschini, 68' Sarracino. <br >NOTE. Ammonito Manfredi, Dhima tira sulla traversa un calcio di rigore al 77'. Il sogno della squadra di casa di un insperato pareggio si infrange con il pallone sulla traversa a tre minuti dalla fine, il pallone, su calcio di rigore tirato da Dhima, colpisce in pieno la traversa e consegna la partita nella mani della squadra ospite che fino a dieci minuti dal termine sembrava aver saldamente in pugno la partita che invece ha chiuso con qualche brivido di troppo tra le ire di mister Giomi. La partita inizia con la squadra ospite subito decisa a fare il risultato ma il caldo e il fondo di gioco non certo ottimale fanno s&igrave; che il gioco si sviluppi con difficolt&agrave;. Al 9' Massone ben imbeccato in profondit&agrave; supera il portiere in uscita ma il pallone colpisce il palo e rientra in campo, Vassallo Federico ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 16' la Folgore passa in vantaggio, Davin recupera palla a centrocampo la serve sulla corsa nella corsia di sinistra a Vassallo Federico che, entrato in area, gliela restituisce davanti alla porta per il pi&ugrave; facile dei goal. Quando la squadra ospite gioca palla a terra in velocit&agrave; la squadra di casa sembra sempre in difficolt&agrave; ma quando riparte spesso trova la difesa ospite non sempre attenta, cos&igrave; al 22' perviene al pareggio. Lancio lungo da centrocampo, la difesa giallorossa non riesce a liberare e Vecchi dal limite dell'area lascia partire di prima intenzione un tiro al volo che sbatte nella parte bassa della traversa e si insacca alle spalle di Mariotti. Prima della fine del tempo, al 38', la Folgore ritorna in vantaggio con lo stesso schema di gioco, Vassallo Samuele scende palla a terra in velocit&agrave; sulla sinistra e dopo aver eluso il ritorno di due avversari e del portiere offre a Franceschini una palla che deve solo essere spinta in fondo alla rete. Al rientro dagli spogliatoi la Folgore prova a chiudere la partita, anche se Giuntoli spreca un paio di facili occasioni per dare sicurezza al risultato la partita sembra in controllo dei giallorossi di mister Giomi anche perch&eacute; la squadra di casa non sembra essere in grado di impensierire la retroguardia ospite. Il terzo gol arriva, come frutto di una supremazia netta, al 68' con Sarracino che di testa mette alle spalle di Chiti una palla proveniente dal calcio d'angolo di destra. Tutto sembra finito ed invece le emozioni devono ancora arrivare perch&eacute; la squadra di casa accorcia subito le distanze e dopo si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Ma andiamo con ordine, sono passati solo due minuti dal doppio vantaggio della Folgore che Vecchi raccoglie palla poco fuori l'area di rigore sull'ennesima incertezza della difesa ospite e la scaglia senza grandi pretese verso la porta, Manfredi, da poco subentrato a Mariotti, sembra poter parare senza problemi ma la palla gli sfugge e rotola beffarda in fondo alla rete. I minuti che seguono sono di apprensione per la squadra ospite, al 71' c'&egrave; una mischia in area giallorossa dopo un batti e ribatti la palla arriva a Castelli Lorenzo che dal limite dell'area piccola spedisce incredibilmente a lato, e quando ne mancano solo tre al termine l'episodio del calcio di rigore. C'&egrave; una incomprensione al limite dell'area di rigore tra Lucchesi e Manfredi in uscita, la palla sfila tra i due e viene raccolta da Castelli Lorenzo che viene uncinato in area dal portiere della Folgore, sacrosanto rigore fischiato dall'arbitro e cartellino giallo per Manfredi. Il resto &egrave; storia nota, Dhima calcia sulla traversa infrange i sogni propri e della sua squadra e fa tirare un grosso respiro di sollievo a tutti gli ospiti tifoseria compresa. La partita finisce cos&igrave; dopo quattro minuti di recupero sul 2 a 3. La Folgore ce l'ha messa proprio tutta per rovinare una partita che a dieci minuti dal termine sembrava in assoluto controllo ma la buona sorte questa volta le &egrave; stata amica, un bravo ai ragazzi della Polisportiva Breda Calcio che fino in fondo hanno lottato e per solo pochi centimetri non sono riusciti a realizzare un sogno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Polisportiva Breda Calcio: <b>Vecchi </b>con la sua doppietta mette i brividi alla squadra ospite, <b>Romoli </b>l'uomo in pi&ugrave; per la difesa di casa. Folgore Segromigno: <b>Sarracino </b>si salva nel naufragio della difesa giallorossa e segna il gol determinante per il risultato, <b>Davin </b>buona prestazione con il goal che ha sbloccato la partita. Andrea Carmassi