CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Capocchini, Castaldi, Tanzini, Benedettino, Nguessan, Rigatuso, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Manganiello, Messina, Mandriani, Ismani, Laabis, Baracchi. All.: Renzo Niccolini.
DLF: Canocchi, Gastaldi G., Coccia, Monetti, Gastaldi M., Varrial, De Luca, Usuriaga, Arcangeli, De Rosis, Mancini. A disp.: Fusco, Fiamingo, Guida, Hassan, Nerbi. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 20' Usuriaga, 40' e 61' De Luca, 65' Arcangeli, 68' Benedettino.

Vittoria in esterna per il Dlf che batte per 4-1 il Castelfiorentino, a conclusione di una sfida ricca di gol ed emozioni. Pronti, via e il Dlf parte subito forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio per mezzo di Usuriaga che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude di prima intenzione, battendo Bruni per il momentaneo 0-1. Dopo questo lampo iniziale però la sfida si concentra per lo più a centrocampo, con i due reparti offensivi che non riescono a creare particolari grattacapi ai due portieri. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude così con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa le due squadre giocano su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena un minuto, tempo dopo il quale Nguessan effettua una sponda per Mandriani, il cui tiro termina per pochi centimetri sul fondo. Scampato il pericolo il Dlf si riporta in attacco e al 40' trova il raddoppio grazie a De Luca, bravo ad incunearsi in area e a battere un Bruni proteso in uscita con un tiro verso l'angolo più lontano. Il Castelfiorentino accusa il colpo e alcuni minuti più tardi subisce anche la terza rete ospite. A siglare la rete dello 0-3 è ancora una volta De Luca che approfitta di errato disimpegno difensivo dei locali per recuperare palla, entrare in area e trafiggere Bruni con un tiro angolato. Spinto dall'entusiasmo il Dlf continua a proporsi con costanza nella metà campo avversaria e al 65' chiude definitivamente la sfida grazie ad Arcangeli che con un tocco ravvicinato supera Bruni, realizzando la rete dello 0-4. Nel finale i locali si tolgono la soddisfazione di realizzare il gol della bandiera con Benedettino che trova il varco giusto per trafiggere Canocchi, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Dlf ottiene questo importante successo.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Capocchini, Castaldi, Tanzini, Benedettino, Nguessan, Rigatuso, Zylfo, Reale, Simoncini. A disp.: Manganiello, Messina, Mandriani, Ismani, Laabis, Baracchi. All.: Renzo Niccolini. <br >DLF: Canocchi, Gastaldi G., Coccia, Monetti, Gastaldi M., Varrial, De Luca, Usuriaga, Arcangeli, De Rosis, Mancini. A disp.: Fusco, Fiamingo, Guida, Hassan, Nerbi. All.: Marco Biliotti. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli. <br > RETI: 20' Usuriaga, 40' e 61' De Luca, 65' Arcangeli, 68' Benedettino. Vittoria in esterna per il Dlf che batte per 4-1 il Castelfiorentino, a conclusione di una sfida ricca di gol ed emozioni. Pronti, via e il Dlf parte subito forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio per mezzo di Usuriaga che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude di prima intenzione, battendo Bruni per il momentaneo 0-1. Dopo questo lampo iniziale per&ograve; la sfida si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo, con i due reparti offensivi che non riescono a creare particolari grattacapi ai due portieri. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa le due squadre giocano su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena un minuto, tempo dopo il quale Nguessan effettua una sponda per Mandriani, il cui tiro termina per pochi centimetri sul fondo. Scampato il pericolo il Dlf si riporta in attacco e al 40' trova il raddoppio grazie a De Luca, bravo ad incunearsi in area e a battere un Bruni proteso in uscita con un tiro verso l'angolo pi&ugrave; lontano. Il Castelfiorentino accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete ospite. A siglare la rete dello 0-3 &egrave; ancora una volta De Luca che approfitta di errato disimpegno difensivo dei locali per recuperare palla, entrare in area e trafiggere Bruni con un tiro angolato. Spinto dall'entusiasmo il Dlf continua a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria e al 65' chiude definitivamente la sfida grazie ad Arcangeli che con un tocco ravvicinato supera Bruni, realizzando la rete dello 0-4. Nel finale i locali si tolgono la soddisfazione di realizzare il gol della bandiera con Benedettino che trova il varco giusto per trafiggere Canocchi, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Dlf ottiene questo importante successo.